Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Самовнушение и половая инициация.

Самовнушение и половая инициация.
Автор Сообщение
Мародер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:31 Ответить с цитатой

Первый раз говорю о такой проблеме и прошу совета. Потому как раньше я не чувствовал, как меня это беспокоит.
Так вот - сначала, в детстве было всё довольно просто. Была у меня такая особенность - меня очень сильно интересовали и сексуально возбуждали всякие мысли, связанные с превращением в девушку. Иногда даже онанировал на такие мысли. Ну так вот - ничего плохого не было, пока я как-то в своё время не начал пробовать самовнушение перед сном. Так вот - самовнушение в своё время получалось хреново в общей массе, но с ним возникла одна уже проблема - я, находясь в возбуждённом состоянии, время от времени перед сном(иногда в другой обстановке) либо пытался повторять про себя фразу вроде "Я превращаюсь в девушку", либо, что началось позже - пытаться вызвать оргазм самовнушением (иногда словами, иногда образами). Так вот - основная проблема таких экспериментов в том, что они занимают много времени, и даже в случае с оргазмом - не сильно удачны (в случае попытки превращения - сами понимаете). А сейчас они впервые мне начали по настоящему мешать - ложусь спать в 2 часа ночи, и потом могу с таким самовнушением пролежать до 4-х или более(даже если перед этим хорошо поонанировал). Совет "Сменить пол" не покатит, я не чувствую себя девушкой, я именно что возбуждаюсь от такой мысли.
Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шредер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:38 Ответить с цитатой

значит, проблема в том, что это занимает слишком много времени?
если бы не было фантазий на эту тему, то наверняка были бы какие-либо другие сексуальные фантазии. просто постарайтесь выделять более удобное время для мастурбации, когда оно есть, или девушку заведите. или парня... как Вам больше понравится. хотя, наверно, лучше парня.. актива
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:01 Ответить с цитатой

сколько нам годков и чем заняты по жизни? Себе на хлеб зарабатываем или кормят?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:09 Ответить с цитатой

он мародер, написано же... он там, где войны и наводнения, отбирает последнее, что не забрала стихия
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100