Автор |
Сообщение |
МародерНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:31 |
|
|
Первый раз говорю о такой проблеме и прошу совета. Потому как раньше я не чувствовал, как меня это беспокоит.
Так вот - сначала, в детстве было всё довольно просто. Была у меня такая особенность - меня очень сильно интересовали и сексуально возбуждали всякие мысли, связанные с превращением в девушку. Иногда даже онанировал на такие мысли. Ну так вот - ничего плохого не было, пока я как-то в своё время не начал пробовать самовнушение перед сном. Так вот - самовнушение в своё время получалось хреново в общей массе, но с ним возникла одна уже проблема - я, находясь в возбуждённом состоянии, время от времени перед сном(иногда в другой обстановке) либо пытался повторять про себя фразу вроде "Я превращаюсь в девушку", либо, что началось позже - пытаться вызвать оргазм самовнушением (иногда словами, иногда образами). Так вот - основная проблема таких экспериментов в том, что они занимают много времени, и даже в случае с оргазмом - не сильно удачны (в случае попытки превращения - сами понимаете). А сейчас они впервые мне начали по настоящему мешать - ложусь спать в 2 часа ночи, и потом могу с таким самовнушением пролежать до 4-х или более(даже если перед этим хорошо поонанировал). Совет "Сменить пол" не покатит, я не чувствую себя девушкой, я именно что возбуждаюсь от такой мысли.
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
ШредерНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:38 |
|
|
значит, проблема в том, что это занимает слишком много времени?
если бы не было фантазий на эту тему, то наверняка были бы какие-либо другие сексуальные фантазии. просто постарайтесь выделять более удобное время для мастурбации, когда оно есть, или девушку заведите. или парня... как Вам больше понравится. хотя, наверно, лучше парня.. актива
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:01 |
|
|
сколько нам годков и чем заняты по жизни? Себе на хлеб зарабатываем или кормят?
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 18:09 |
|
|
он мародер, написано же... он там, где войны и наводнения, отбирает последнее, что не забрала стихия
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|