Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:15 |
|
|
Вобщем, решился отписаться. Моя проблема нереально важна для меня, вопрос почти жизни и смерти. Если кто может чего сказать, буду рад выслушать. У меня комплекс неполноценности, связанный с моей внешностью. Вернее, этот комплекс был мне навязан лет с 14-ти. Примерно в это время жизнь для меня и кончилась. Вот уже 10 лет не живу, а существую.
Мне очень "повезло" родиться кудрявеньким. Говорили, что мне повезло, что я счастливчик, все девки будут мои и прочая хрень. Я не обращал внимания ни на свой, как оказалось потом, раздражающий внешний вид ровно до тех пор, как меня не стали ОЧЕНЬ обидно оскорблять и унижать. Незнакомые люди (ровесники или младше/старше) могли крикнуть мне вслед "лох", "пушкин", "иди на хуй" и прочие смысловые образования. Мне на это оставалось лишь обидно уводить взгляд, терпеть подзатыльники (иногда) и просто подавлять глубокую горечь. Это могло произойти в школе, на улице, в подворотне, на спортплощадке итп. Один раз ко мне подошла группка младших гопников (у нас пацанская тематика распространена была и есть на 99% населения), а их "лидер" мне сказал в лицо "лох - это судьба". Ну, тут я и говорю: "А с какой стати ты назвал меня лохом?" Тот мне говорит: "Ты посмотри на себя в зеркало". Так я понял, что жизни для меня нет, что я имею внешность "лоха", то бишь кудрявость. Я стал ОЧЕНЬ замкнутым парнишкой, обозленным и ненавидящим всех людей. На тот момент мне было 16 лет, учился в 11 классе. Закончив школу, я побрил голову почти налысо. И вдруг, ни с того ни с сего, мне перестали кричать обидные оскорбления, Я немного начал чувствовать себя человеком, некоторые поцы даже начали со мной за руку здороваться. Я думал, что хоть это мне поможет. Но КАЖДЫЙ раз, подходя к зеркалу, я не мог видеть свое отражение в нем. Там на меня глядел такой же гоп, в том числе которые меня оскорбляли. Я просто впал в апатию, поступив в универ, бросил его на первом же курсе. Мои товарищи думали, что это от моего раздолбайства. Но НИКТО не знает истинную причину. Я НЕ МОГУ быть в одном обществе с теми, кто считает, что моя кудрявость - это признак лоха, кто живет по зоновским понятиям, кидая деньги еще со школы в "общак", кто разговаривает блатными терминами (это очень распространено), кто меня НЕ СЧИТАЕТ за человека.
А самое хреновое, что я сам стал считать себя ЛОХОМ и НЕДОЧЕЛОВЕКОМ. Я отказываю себе во всем, бросил учебу, меня не волнует мое будущее, ибо я лишен настоящего. СЕйчас мне 25, я крепок телом, рост 180 см, но невероятно слаб духом. И ничего не могу с этим поделать, истощен и депрессирован по полной. Как мне дальше быть, не знаю. Нескольких девочек упустил (игнором, избеганием, равнодушием), красивых девочек, а они и не знали, что проблема не в них, красавицах, а проблема в моей больной покалеченной душе. Если кто чего скажет мне, послушаю.
|
|
|