Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Правилен ли сделанный мной вывод?

Правилен ли сделанный мной вывод?
Автор Сообщение
novychok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 04:34 Ответить с цитатой

Для начала предисловие. Приехав на Тайвань, я познакомилась с мужчиной. Мужчина на 22 года взрослее меня. Сам он из Беларуссии. Естественно что за плечами у него немалый жизненный груз. Два развода. Два ребенка. С первой женой у него нелады, они выносить друг друга не могут. А вот со второй у них очень дружеские отношения. Более того ребенок маленький (2 или 3 года). Они с ней созваниваются почти каждый день. Однажды я случайно зашла в комнату, где он беседовал с бывшей женой. Вы бы видели его лицо!!!! (испуг). Я спросила, в чем дело. Он мне ответил, что не хочет чтобы кто-то знал, что мы в отношениях. На вопрос почему. Последовал ответ - женщины непредсказуемые создания. у нас дочь. мало ли там начнут ее настраивать против меня. плюс еще не разделено имущество с первой бывшей. вообщем начнется встряска мозгов от всех членов бывших семей. ну, я согласилась. ок

Все было нормально. Меня ничего не напрягало. И тут он уехал на два месяца в Белоруссию. Пошли проблемы. Он со мной почти не общается. Говорит, что нет времени. Куча дел, постоянно в разъездах. Знаю, что бывает у второй бывшей почти каждый день (сам сказал). И тут меня как будто осенило. Наверное, перерыв в отношениях позволил взглянуть на все это дело по-другому. Он ведь никогда и не расставался со своей второй. А я ему только для развлечения - молодая свободная инициативная девчонка с минимумом затрат.

Вопрос. Правильный ли я сделала вывод? Ниже моменты, на которых я основывалась.

1) Нежелание, чтобы кто-то в Белоруссии знал о наших отношениях (все фотки у меня в сетях в закрытом доступе, приезжила родственники из Белоруссии, ездили на шашлыки, мне нельзя было присоединиться и пр.).
2) Нежелание чтобы я слышала как он разговаривает по телефону с бывшей (даже когда ему звонят, уходит подальше - объясняет тем, что ему не по себе, когда кто-то присутствует при разговорах + мало ли не так что пойму).
3) Когда был на Тайване общался с бывшей по 20-40 мин. в день. Если вдруг звонок от нее, то перезванивал с сотового в Белоруссию и говорил, что будет попозже онлайн. На меня в Белоруссии у него не находится и 30 мин. в неделю. Как-то звонила ему, а он был в Литве. Не взял трубку, потому что дорого обойдется.
4) Даже на Тайване больше инициативы исходило от меня, чем от него (звонки, встречи на выходных).
5) Не подарил ни одного подарка (объясняет это тем, что подарки дарит редко, когда душа просит - видимо за полгода она не попросила подарить подарок мне).
6) Не сказала бы что платил за меня. Очень часто я могла сама за себя платить в ресторане или за поездки куда-нибудь (ничего не имею против, но по-моему тоже показатель).

В конце недели у меня ДР. Я ему звонила неделю назад, спросила помнит ли. Он естественно не помнил (в принципе не любит ДР и не празднует). Я ему сказала, что для меня важно, чтобы он меня поздравил. Думаю, что не поздравит (рассматриваю это как последнюю каплю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100