Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и вот опять все повторяется...

и вот опять все повторяется...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:52 Ответить с цитатой

Моя любовная история началась давно.7 лет назад я познакомилась с парнем. В то время я работала летом ,и он проводил все эти летние месяцы со мной, помогла мне на работе. Мы просто тянулись друг к другу. Он был женат и с маленьким ребенком. Но с женой они быстро разошлись ,так как были разные люди ,и свадьба была больше по залету ,так как она была не совершеннолетней. Но у нас с ним ничего не вышло, так как он узнал, что мы разных религий,, что очень испугало его. Лето закончилось и работа тоже…На следующее лето начали вновь общаться, как прежде. Такое ощущение, что мы и не расставались на год. Он стал работать на мою маму, но потом мама уволила его.Я видела, что его ко мне тянуло и меня к нему, но я так и не смогла сказать ему о своих чувствах.Я боюсь всегда первая признаться в своих чувствах.Я пыталась забыть потом этого человека 5 лет,в какой-то момент даже думала,что у меня это получилось…за все эти годы я потом видела его всего несколько раз,а за последние 2 из них вовсе не видела.Все время подсознательно искала парней.мужчин похожих на него.Это тот человек,которого я впервые полюбила не за внешность,а за его характер,внутренность…И он мне впервые сказал,что я не такая,как все,что со мной он становится другим.Спустя всего 7 лет,я встретила его вновь,мы разговорились…и я поняла,что все также его люблю и не могу без него(.Меня тянет к нему,как магнитом.И он меня просил остаться подольше,не уходить.Но при второй встрече оказалось,что он опять женился и у него маленький ребенок.Поинтересовался первым,есть ли у меня парень…меня как кипятком обдало…зачем произошла эта встреча спустя столько лет,если все повторяется точь-в –точь.Мама рассказал,что она потом подходила к нему по работе…Он был такой учтивый,глазки бегали,пытался ей выбрать лучший товар…но я опять решила забыть его и стала делать вид.ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ ЕГО,НА ЧТО он стал делать вид,что не замечает мою мать.что это может значить?Запуталась,не знаю,как мне быть.Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?но,что я ему скажу?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:15 Ответить с цитатой

скажи как есть. что тебя прикалывает такая ситуация и ты хочешь что бы он опять бпросил семью и ты с ним попробуешь замутить
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

стала делать вид.ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ ЕГО,НА ЧТО он стал делать вид,что не замечает мою мать.

мда, нелогичный мужчинко.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:34 Ответить с цитатой

нет,не хочу.в первый раз он бросил семью не из за меня.Даже скорее я неправильно выразилась...она его бросила,а он ее не остановил.Он большую часть времени проводил не дома,а со своими друзьями,он был в такой компаний,что до тюрьмы было не далеко.Что не нравилось его жене,и она просто его бросила,а он ничего не сделал,чтобы ее оставить.меня это никак не прикалывает,я серьезно подхожу к данной ситуации.да и я не маленькая девочка,чтобы шутить.прикалываться чужой семьей!
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:40 Ответить с цитатой

маленькая вы.и инфантильная.
как я.

вы все играетесь.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:43 Ответить с цитатой

витамин С,спасибо за комплимент...но нельзя судить о людях,не зная их вообще.я прошу здесь совета,чтобы разобраться...какая я есть,я знаю.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:49 Ответить с цитатой

translater писал(а):
нет,не хочу.в первый раз он бросил семью не из за меня.Даже скорее я неправильно выразилась...она его бросила,а он ее не остановил.Он большую часть времени проводил не дома,а со своими друзьями,он был в такой компаний,что до тюрьмы было не далеко.Что не нравилось его жене,и она просто его бросила,а он ничего не сделал,чтобы ее оставить.меня это никак не прикалывает,я серьезно подхожу к данной ситуации.да и я не маленькая девочка,чтобы шутить.прикалываться чужой семьей!
в первый раз он насрал на свою семью, а не жена его бросила
я не сказала, что ты прикалываешься над чужими семьями. тебя ситуация прикалывает.
дежавю с разницой в 7 лет. точь-в-точь.интересно же?!
и тебя всё так же к нему тянет. ммм... прямо магия какая-то... так необычно...
тебе же это нравится?!
может... о БОЖЕ! НЕТ!!! МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА?!?!??!!!!!
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:16 Ответить с цитатой

манти,меня вовсе не прикалывает даже эта ситуация.Я наоборот мучаюсь в этой ситуации.тем более,что семья для меня многое значит...особенно дети...мамой я еще сама не была,но меня ей уже называли и называют...от этого еще больней,понимая,что маленький ребенок может остаться без семьи.ситуация тупиковая.судьба-а есть ли она?!
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:19 Ответить с цитатой

манти,меня вовсе не прикалывает даже эта ситуация.Я наоборот мучаюсь в этой ситуации.тем более,что семья для меня многое значит...особенно дети...мамой я еще сама не была,но меня ей уже называли и называют...от этого еще больней,понимая,что маленький ребенок может остаться без семьи.ситуация тупиковая.судьба-а есть ли она?!
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:25 Ответить с цитатой

ну так вали от него куда подальше
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?

ни в коем случае. остыньте, переболейте. а потом ещё раз тщательно взвесьте.
у вас сейчас опасное состояние (для вас). Эмоциенасыщенное. наломаете дров.

при желании остыть можно быстро. если хотите - научу. (подчеркну: не разлюбить, а "угомонить" накал эмоций. сильно угомонить. практически до нуля. (хотя могу и до нуля научить, еси оч надо.)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:51 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
Цитата:

Может быть стоит поговорить с ним напрямую и не мучить себя больше?

ни в коем случае. остыньте, переболейте. а потом ещё раз тщательно взвесьте.
у вас сейчас опасное состояние (для вас). Эмоциенасыщенное. наломаете дров.

при желании остыть можно быстро. если хотите - научу. (подчеркну: не разлюбить, а "угомонить" накал эмоций. сильно угомонить. практически до нуля. (хотя могу и до нуля научить, еси оч надо.)

Меня научите пожалуйста. Мне вот как раз именно такой подход и хочется вразуметь.
Что бы не разлюбить, но остыть до нуля)
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня научите пожалуйста. Мне вот как раз именно такой подход и хочется вразуметь.

Lakilea влюбчивый? не поверю. а значт вам и не пригодится.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:55 Ответить с цитатой

stoy писал(а):

Да-да, а можно в этом месте поподробнее?
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:56 Ответить с цитатой

блин.. вот нарвалась. Удивляюсь пойду ка спрячусь..
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:58 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
Цитата:

Lakilea влюбчивый? не поверю. а значт вам и не пригодится.

Простите, я бы хотел уточнить:

Вы сделали вывод, что мне не пригодиться, потому что я влюбчивый в принцыпе?

Или потому что вы ДУМАЕТЕ, что я влюбчивый?

Или наоборот, потому что я НЕ_ВЛЮБЧИВЫЙ?

Или мне не пригодиться, потому что вы сами НЕ ВЕРИТЕ в то, что я влюбчивый?

А впрочем это всё лирика, так и скажите, что пожадничали)
Ну или просто сами на самом деле секретом этим не владеете)
А было бы здорова) Уметь любить, оставаясь холодным.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:03 Ответить с цитатой

простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь...7 лет я могла себя сдерживать и обманывать,но больше не могу.сдерживать себя долго не получится,если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:06 Ответить с цитатой

translater писал(а):
простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь...7 лет я могла себя сдерживать и обманывать,но больше не могу.сдерживать себя долго не получится,если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь!

Простите, я бы хотел уточнить...)

Вот вы говорите: "Значит это не любовь"

Это не любовь, потому что не любовь в принцыпе?
Или потому что вы не верите, что так любить возможно?
Или это не любовь, потому что вы просто чего то не допонимаете?

Я вот не верю в то, что вы любите своего кента по настоящему, значит у вас не любовь, да? Значит у вас фигня какая то.
Ну, если рассуждать по вашей же логике, получается что вы просто засираете себе голову всякими бреднями, сами не понимая собственных чувств.
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:

сдерживать себя долго не получится

а я и не говорю о "сдерживании".

Вот давайте по существу, сердце же работает циклично, правда?
Как-то на самый верх (пик эмоций) же взгромоздились? Хотя он обыкновенный человек.

Рассказывайте, чем усиливали чувства (дабы эмоциями разгулять высоко).
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:11 Ответить с цитатой

stoy писал(а):
блин.. вот нарвалась. Удивляюсь пойду ка спрячусь..

Ну пожалуйста) Я вас очень прошу)

Мне очень сильно хочется быть холодным и любящим)
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:13 Ответить с цитатой

Lakilea,странная у вас логика...я написала лишь то.что нельзя любить и быть холодной!но не более...человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней.А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение!
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:19 Ответить с цитатой

если честно,рассчитывала здесь найти помощь или услышать полезный совет,но поняла,что серьезных людей здесь нет...(
нельзя воспринимать чувства другого человека,как шутку...и необязательно любовь сопровождается бурными эмоциями,это больше страсть уже...никто не говорил,что я какая-то истеричка на пике эмоций...спокойно задала вопрос,чтобы попробовать разобраться в ситуации.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:26 Ответить с цитатой

translater писал(а):
Lakilea,странная у вас логика...я написала лишь то.что нельзя любить и быть холодной!но не более...человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней.А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение!

у меня очень странная логика. Меня прекрасно понимают компьютеры, но не всегда в состоянии понять женщины) С мужчинами попроще)

Для меня логика - это инстумент построения мысли: взаимосвязей между различными символами (обстракциями, сущностями)

Вы не писали про то, что нельзя. Вы писали о том, что не верите, а значит...

Типа, раз я не верю, значит этого не может быть. Ну-ну))

"простите,но я не верю в то,что можно любить,оставаясь холодной!значит это не любовь..."

Но раз теперь вы утверждаете, что нельзя любить, и оставаться при этом холодным, значит...

Вот и скажите, почему нельзя?

Кто, или что запрещает любить будучи при этом в ясном-холодном-трезвом сознании?

вы пишите:
"человек может 100 раз говорить сам себе : а я Машу или Дашу ,к примеру,не люблю .Но от этого он не перестанет ее любить и думать о ней"

Это немножечко из другой оперы. Называется "сердцу не прикажешь"

вы пишите:

"А если человек может за несколько секунд охладить себя по отношению к любимому,значит это не любовь,а простое увлечение!"

Вы считаете себя настолько ответственным за чувства чужих вам людей, что можете ставить для этих чувств условные рамки?

Вот вам наглядный пример. Я сам лично знавал в жизни человека, способного пить водку. А в нужный ему момент буквально за несколько минут на глазах протрезветь.

Понимаете, вот был человек не в дуб ногой, а через 5 минут он абсолютно трезвый.

Но его способность трезветь по его желанию, ещё не означает, что до этого он не был пьяным. Был. Да ещё каким.

Если вы чего то не в состоянии вразуметь, это не означает, что этого не может быть.

Вы в своих то чувствах разобраться не можете. А уже за людей говорите.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:31 Ответить с цитатой

translater писал(а):
если честно,рассчитывала здесь найти помощь или услышать полезный совет,но поняла,что серьезных людей здесь нет...(
нельзя воспринимать чувства другого человека,как шутку...и необязательно любовь сопровождается бурными эмоциями,это больше страсть уже...никто не говорил,что я какая-то истеричка на пике эмоций...спокойно задала вопрос,чтобы попробовать разобраться в ситуации.

Судя по вашим реакциям, у меня создалось впечатление, что вы хотели услышть то, что хотели. Ну то есть, что вам было бы приятно услышать.

Вы сюда не за объективностью пришли)

А за поддтверждением своих собственных каких то настроек.
translater
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:33 Ответить с цитатой

я говорю совершенно очевидные вещи...
а ваш пример скорее не правило,а исключение!
Цитата:

Вот вам наглядный пример. Я сам лично знавал в жизни человека, способного пить водку. А в нужный ему момент буквально за несколько минут на глазах протрезветь.

Понимаете, вот был человек не в дуб ногой, а через 5 минут он абсолютно трезвый.

Но его способность трезветь по его желанию, ещё не означает, что до этого он не был пьяным. Был. Да ещё каким.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100