Автор |
Сообщение |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 08:25 |
|
|
Всем привет подскажите мне пожалуйста,у моей девушки пропали ко мне чувства,я хочу вернуть их обратно,я нахожусь за границей она в России,3 июля мы с ней встречаемся,покамись я находился за границей она пыталась со мной расстаться 5 раз но не получалось))и вот наступил момен когда я приезжаю обратно,25 числа она мне сказала что у нее пропали ко мне чувства что нам надо расстаться,но я настаивал о встрече с ней когдая приеду,и сказал чтоя верну все,она говорит мне ты ни чего не вернешь,но я все таки настоил чтоя верну,я за эти 4 месяца сдел много ошибок пока нахожусь за границей(не разрешал ей вообще ни чего,ни каких ночных клубов,ни каких гулянок ночью,говорил что-б всегда она была дома к 12 часам ночи,она каак то гуляла с подругами возле дома,а я ей сказал что-б через 10 минут была дома,ну она пришла через минут 40,не доверял ей,ревновал ко всему,даже к дереву,звонил ей очень часто вообще с ней разговаривал пол 3 часа в день,писал ей очень часто,не давал ей соскучится,вот видимо и у нее пропали ко мне чувство,мы посстоянно с ней ссорились(((я посстоянно на нее кричал,хочу все исправить и вернуть те чувства которые у нее были раньше,даже их сделать намного лучше,помоги мне пожалуйста я очень сильно ее люблю
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 08:47 |
|
|
Цитата: |
у моей девушки пропали ко мне чувувства
|
Когда человек опирается на что-то (зависит от чего-то), то он боиться это потерять. Аналогия с костылями.
Так что вы потеряете (или потеряли) с потерей (извиняюсь за тавтологию) её чувств к вам, какое состояние? Состояние чего?
Последний раз редактировалось: stoy (Вс Июн 27, 2010 09:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 09:00 |
|
|
Отпустите ее!Не унижайтесь!И вы не муж ей чтоб запрещать гулять ночью!Жмзнь коротка!Хочет пусть гуляет ночью!
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 09:25 |
|
|
stoy писал(а): |
у моей девушки пропали ко мне чувувства
|
Когда человек опирается на что-то (зависит от чего-то), то он боиться это потерять. Аналогия с костылями.
Так что вы потеряете (или потеряли) с потерей (извиняюсь за тавтологию) её чувств к вам, какое состояние? Состояние чего? |
я не знаю она мне говорит что пропали к тебе чувства,я тебя любила очень сильно любила,а сейчас как то все остыло
сейчас я ей не звоню,даю ей не множко соскучится,она привыкла что я ей звоню каждый день особенно ночью,а так я ей вчера не звонил и сегодня не звоню,хочу позвонить в понедельник вечером,как сделать что бы все заново зажечь?я люблю ее очень сильно не могу без нее
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 09:31 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Отпустите ее!Не унижайтесь!И вы не муж ей чтоб запрещать гулять ночью!Жмзнь коротка!Хочет пусть гуляет ночью! |
да конечно пускай гуляет,просто я сильно ее кантролировал((видимо ее это и бесит и хочу все исправить все изменить,помоги те мне,я с ней встречаюсь 3 июля,и незнаю как мне с ней разговаривать,хочу подарить ей 14 белых роз при встрече,взять ее за руку погулять поговорить о хорошем,а потом пойти с ней или в ресторан или в кафе,взять ее руку и сказать что я был не прав,что ревновал ее даже к дереву,не доверял ей,и сказать что хочу все вернуть
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 09:32 |
|
|
я тебя любила очень сильно любила,а сейчас как то все остыло
|
вполне возможно, что улеглись сильные эмоции, а чувства остались. Порой это ощущается именно как потеря чувств.
Так что вы потеряете (или потеряли) с потерей (извиняюсь за тавтологию) её чувств к вам, какое состояние? Состояние чего?
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:11 |
|
|
evgrogalev писал(а): |
хочу подарить ей 14 белых роз при встрече |
слухай... а может лучше два букета по семь ?
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:17 |
|
|
[/quote][/quote]
взаимность((
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:20 |
|
|
нет, вы меня не поняли..
С потерей взаимности потеряете что? Какое такое особое состояние удерживаете, и для чего оно вам, что даёт?
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:44 |
|
|
Wadim писал(а): |
хочу подарить ей 14 белых роз при встрече |
слухай... а может лучше два букета по семь ?  |
ой 15 роз ошибся
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:49 |
|
|
что мне делать?я люблю ее очень сильно,все хочу вернуть,только незнаю ка сделать все правильно,подскажите мне пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:15 |
|
|
нет, вы меня не поняли..
С потерей взаимности потеряете что? Какое такое особое состояние удерживаете, и для чего оно вам, что даёт? |
понимаете я не могу без нее,не стал звонить ей,когда ложусь в кровать не могу уснуть вообще не могу в голове только она одна,очень сильно ее люблю,и понимаю что не смогу без нее если не верну
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:36 |
|
|
тогда ещё не всё потеряно
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:49 |
|
|
вовавалов писал(а): |
тогда ещё не всё потеряно |
подскажи что мне делать?вот я ей уже не звоню 2-ой день,раньше каждый день звонил,собираюсь позвонить завтра вечером что мне ей говорить?
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:54 |
|
|
позвони. скажи скучаешь. прочитай стих. а лучше не звони. а приходи к ней с букетом роз.
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:01 |
|
|
вовавалов писал(а): |
позвони. скажи скучаешь. прочитай стих. а лучше не звони. а приходи к ней с букетом роз. |
я еще в китае только с ней увижусь 3 числа,что мне сказать ей завтра?
|
|
|
|
|
 |
воваваловПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:03 |
|
|
что любишь ну и стих прочитай. можешь на китайском
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:06 |
|
|
я еще в китае только с ней увижусь 3 числа,что мне сказать ей завтра? |
скажи... "дорогая... ты вольна принять любое решение, которое посчитаешь правильным... я приму любой твой приговор... каким бы он не был"
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:10 |
|
|
по мере употребления поллитровки я смотрю настроение кое у кого заметно повышаеццо.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:11 |
|
|
по мере употребления поллитровки я смотрю настроение кое у кого заметно повышаеццо.  |
я это... того... запуталси в поллитровках...
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:13 |
|
|
очень смешно парни,я серьезно хочу ее вернуть,подскажи те мне
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:17 |
|
|
очень смешно парни,я серьезно хочу ее вернуть,подскажи те мне |
тебе уже сказали... расслабси и прими как есть...
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:23 |
|
|
я вот хочу просто завтра позвонить ей вечером,просто сказать привет как дела?чем занималась,она мне скажет что все хорошо,ходила гуляла,а твои как? я скажу да знаешь просто все отлично у меня,хожу гуляю общаюсь с девченками))ну хорошо я очень рад что у тебя все хорошо)ладно пока мне надо идти)вот так вот нормально что-б ее зацепило?
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:25 |
|
|
evgrogalev
можно сделать так, чтобы у человека появилось ЖЕЛАНИЕ (потребность, порыв) сделать для вас то, чего вам так хочется.
Можно держать синицу, но не сжимая крепко ладони. Можно сделать так, чтобы она пела, но не потому что вы начали гонять её по клетке. И можно сделать так, чтобы она возвращалась к вам, но не из-за привязанных лапок к пальцам. |
вот так вот нормально что-б ее зацепило?
|
да, кстати, возможно.
|
|
|
|
|
 |
evgrogalevНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:39 |
|
|
вообще не говорить ей завтра что люблю скучаю?просто сделать так как я не давно написал да?)
|
|
|
|
|
 |
|