Автор |
Сообщение |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:45 |
|
|
Я встречался с девушкой 2 года. Всё было хорошо, мы практически почти не сорились , жили вместе, решили пожениться но видимо не судилось...розпланировали детей, семью, в общем всю нашу совмесную жизнь...Но 4 месяца назад я заметил что она как то изменилась...Она стала отдаляться от меня , мы стали сориться каждую неделю...то она говорила мне что любит меня , то бросала, уходила...Если бросала то через день - два приходила и извинялась...Говорила мол что всё хорошо, что она просто сильно устает на работе и всё такое...Вот.А месяц назад как раз на нашу годовщину так сказать...сказала мол хочу свободы, тип гулек, кучу парней ,и мол вообще ты мне надоел.А да и еще сказала что мы можем остаться просто друзьями...мне было очень плохо, что-то оборвалось внутри, я старался с ней помириться , понять в чём моя вина , вернуть ее , но ничего у меня не вышло.
Сейчас уже прошол месяц как мы не встречаемся я всё еще люблю ее...звоню ей каждый день, провожаю домой, дарю цветы.Я знаю что у нее никого нету...и свободой ,как таковой она не пользуеться ( мы вместе работаем и всё такое).Я понимаю что люблю ее ...и ничего не могу с этим поделать. Попытка начать другие отношения ничем не увенчалась.
Стоит ли мне надеяться что мне удасться ее вернуть или мне нужно постараться ее забыть? И если забыть\вернуть то как ?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:25 |
|
|
У женщин суксуальность определяется двумя основными программами:
1. Переспать с самым сильным и замечательным самцом в стае и родить от него ребёнка.
2. Соблазнить, влюбить в себя самца далеко не самого замечательного, но достаточно сильного для обеспечения себя и потомства. С ним и строить семью.
В идеале отрабатывает сначала первая программа, потом вторая. Получается вполне стандартная история, в молодости гуляла, а потом стала приличной женой и матерью.
Но иногда случается, что вторая программа реализуется раньше первой. Встретился, к примеру, только созревшей юнице надёжный, добрый, ответственный и со всех сторон положительный человек, который её любит. Но первая-то программа тоже хочет свою долю счастья! Сексуальность-то бьёт в голову, никак не меньше, чем мужчинам.
Вот тут-то и начинается - я ещё не готова, не нагулялась, хочу много парней и вообще мне с тобой душно.
Бедную самочку разрывает противоречие синицы в руках и журавля в небе. Если синица не подсуетится, стоять ей запасным аэродромом.
|
|
|
|
|
 |
solncevoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 15:14 |
|
|
Быть может был какой-то переломный момент? Может вспомните что случилось 4 месяца назад?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 15:59 |
|
|
solncevo писал(а): |
Быть может был какой-то переломный момент? Может вспомните что случилось 4 месяца назад? |
в том то и дело что такого момента не было...и повода не было.Сорились иногда по мелочам, например из за того что я на пару минут с опозданием с работы вернулся , но не более того.потом всёравно первой приходила и говорила что всё хорошо...да говорила что расстаемся но возвращалась, извинялась и всё такое.а тут просто за 1 ночь изменилась...я тогда у друга ночевал. пришел, а она : "ты какраз вовремя , я ухожу."
сейчас я замечаю что она замкнутая и что она свободой не пользуется своей.сейчас она одна , не гуляет вообще ...дом_работа-дом и не более.даже с подругами не общаеться...может у нее что то с психикой не так а ?
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:45 |
|
|
Efimenko, а может у нее случился этот самый переломный момент, а Вам она просто не захотела говорить?...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:09 |
|
|
Цитата: |
.сказала мол хочу свободы, тип гулек, кучу парней ,и мол вообще ты мне надоел.
|
вот сучка!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается вполне стандартная история, в молодости гуляла, а потом стала приличной женой и матерью.
|
самое обидное что Вы правы. Эх, куда катится мир....
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:58 |
|
|
Распустили вы девку. То что вы сейчас делаете называется не ухаживание, а унижение собственного достоинства. Не ждите что вас за это кто-то полюбит. В лучшем случае пожелют.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:59 |
|
|
странная реакция у принцессы
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:04 |
|
|
Lakilea писал(а): |
странная реакция у принцессы |
компрометирующая реакция у Lakilea.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:08 |
|
|
Стоит ли мне надеяться что мне удасться ее вернуть
|
для этого вам надо сильно измениться. делаете ошибку за ошибкой.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:20 |
|
|
stoy писал(а): |
для этого вам надо сильно измениться. делаете ошибку за ошибкой. |
а судьи кто ?(с)
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:23 |
|
|
девушки.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:26 |
|
|
АльтАир писал(а): |
компрометирующая реакция у Lakilea. |
простите?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 00:49 |
|
|
Efimenko писал(а): |
А да и еще сказала что мы можем остаться просто друзьями...мне было очень плохо, что-то оборвалось внутри, я старался с ней помириться , понять в чём моя вина , вернуть ее , но ничего у меня не вышло.
Сейчас уже прошол месяц как мы не встречаемся я всё еще люблю ее...звоню ей каждый день, провожаю домой, дарю цветы. |
Если вы не ссорились, то мириться ни к чему. Ваша «вина» может заключаться в чем угодно: волосы слишком торчком, уши лопоухое, шнурки завязаны не тем узлом и т.д.
Каждый день звонить точно не стоит при таком раскладе. Или Вы даете ей время, она думает и к Вам возвращается, или не возвращается, или не даете времени, вы страшно ругаетесь и расстаетесь с огромной взаимной ненавистью.
И… Вы готовы на ней жениться, допуская тот факт, что она будет Вам изменять?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 06:20 |
|
|
А мне за державу обидно.
И вообще...автор...Вы только, пожалуйста, не думайте что "погулять" это нормально. Это ненормально. Посмотрите вокруг, много достойных девушек. Подарите свои чувства той, которая достойна.
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 09:17 |
|
|
Подарите свои чувства той, которая достойна.
|
Постараюсь...
И… Вы готовы на ней жениться, допуская тот факт, что она будет Вам изменять?
|
Называйте меня как хотите, но хотелось бы .Чёрт возьми! я ее люблю, думаю смог бы ей это простить...думаю всё что у нас было забывать не стоит, это всё таки опыт.А вот насчёт другой найти это думаю будет трудно, но реально.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 09:33 |
|
|
Efimenko писал(а): |
я ее люблю, думаю смог бы ей это простить... |
Простить?? Так Вам власть нужна, а не девушка? Оставьте ее и займитесь собой: зачем Вам на себя так плевать, что Вы готовы 1) всех обвинять в своей несостоятельности, 2) Пытаться возвыситься над другими именно этой своей несостоятельностью, и с этой псевдовысоты их «прощать»?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 09:42 |
|
|
Власть то мне не особо то и нужна.
Спасибо, постараюсь быть собой , жить для себя.
Только терзают меня смутные сомнения что я кого то найду сейчас...как то за время отношений с М. у меня поубавилось самоуверенности.не знаю понравлюсь ли я сейчас кому то...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:06 |
|
|
Прально, лучше продолжать бегать за М., проверяя ее белье, не загрязнилось ли, и в этом случае немедленно стирать, убеждая, что именно Вы – тот, кто ей нужен.
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:14 |
|
|
Вы не поняли. Я готов ее отпустить...Просто думаю что долгое время никто со мной встречатьс я не будет.Просто заметил что девушки не обращают на меня такого внимания как до М.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:18 |
|
|
Я готов ее отпустить...
|
...а если бы не были готовы? не отпустили бы?))
Просто думаю что долгое время никто со мной встречатьс я не будет.
|
...и?.. хотите попридержать до замены?...
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:25 |
|
|
...и?.. хотите попридержать до замены?...
|
ну хотябы.Просто когда у нас были общие отношения больно восномном делала она мне. Хочеться отомстить ей чтоли...я не знаю.С одной стороны хочеться чтобы она была рядом, а с другой понимаю что она не для меня и что вообще она сволочь редкая.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:27 |
|
|
Хочеться отомстить ей чтоли...
|
...за что? за то, что она прислушивается к своим желаниям?
|
|
|
|
|
 |
EfimenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:32 |
|
|
Ахаха...прислушиваеться.Она мне последнюю неделю звонит, приходит ко мне на работу и при этом постоянно говорит очень неприятные вещи, оскорбляет и всё такое. Говорит что из за меня потеряла два года своей "драгоценной , короткой" жизни.Что то я к ней чувствую, но мне надоело что я для нее вещь, а не полноценный человек.Да я знаю я сам виноват в этом, дал повод.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:43 |
|
|
Говорит что из за меня потеряла два года своей "драгоценной , короткой" жизни.
|
...))) ну, так посоветуйте ей не приходить и не терять ещё несколько драгоценных часов...))
|
|
|
|
|
 |
|