Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка уезжает, как справиться

Девушка уезжает, как справиться
Автор Сообщение
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 19 лет. Не в состоянии сейчас себя всего описывать. Если что-то заинтересует - отвечу. С девушкой дружили год. Хорошие отношения были. Влюбился. Собирался постепенно дать ей это понять и т.д. Но в конце мая она сказала что уезжает в европу жить. И я в тот же день сказал ей что хотел с ней встречаться и т.д. и т.п. Она сказала что был период когда она хотела, а теперь я опоздал. Но тем не менее мы месяц провели вместе, почти каждый день проводили вместе часов по 5-8. Как нормальная пара.. Только без поцелуев и огласки того что мы встречаемся.
Знаю выглядит так как будто она вытирала об меня ноги, но это не так (как мне кажется). Она меня стеснялась и стесняется по сей день, потому что по её стандартам её парень должен быть чуть ли не моделью... Поэтому на улице и везде мы ходили как просто знакомые и т.д.. Ещё меня посещает мысль что дело в деньгах и ей просто нравилось то что я постоянно звал её в рестораны, в гости и т.п.. Незнаю, а мб я себя просто накручиваю. При это она говорила что ко мне шикарно относится... Всегда было о чем поговорить, посмеяться.
Недавно поцеловались.. Сегодня был последний день вместе.. она оч хотела в кино.. сходили.. посидели на последнем ряду, в обнимку.. от поцелуев отказалась. И даже когда я довел её до дома. просто крепко меня обняла и на прощание не поцеловала. И ей вообще это как будто по барабану.. Хотя иногда видно что нет.. Говорит будет скучать, писать т.д. И вот я сижу дома и решил зайти сюда, во первых выговориться немного.. а во вторых спросить что делать с таким состоянием. Я немогу вообще ни очем почти думать.. слезы капают. Не предлагайте пить и не говорите что я слабак пожалуйста. Сам знаю. Как оправиться от этого побыстрее и вернуться к нормальной жизни, которая была без неё..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:42 Ответить с цитатой

Написано криво, местами тупо.. просто ужасное состояние. Если что то смущает - напишу подробнее или понятнее или ещё как нибудь.
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:46 Ответить с цитатой

Теперь когда ее нет рядом у тебя появится свободное время, которое ты раньше тратил на нее. Чем быстрее ты придумаешь чем его занять, тем быстрее адаптируешься.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:53 Ответить с цитатой

А появившееся свободное время, попробуй занять другой девушкой...
И буит тебе счастье... Подмигиваю так-что, чем быстрее найдёшь новую проблему, тем быстрее забудешь о старой...
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:57 Ответить с цитатой

Wadim я нехочу.. да и возможности не особо имеются. Сложный характер + не лучшие внешние данные.Есть только мозги и деньги. Думаю мб в учебу удариться как следует.. Сессию я закрыл... мб теперь заняться социологией ( всегда интересно было), помимо экономики... Но черт, голова вообще не работает. Все о ней. блин=\
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 00:12 Ответить с цитатой

Ну знаешь... как тут говорят... "всё проходит, пройдёт и это"(с)... Подмигиваю
Главное, что у тебя есть мозги(во всяком случае надеюсь), а характер, внешние данные и даже деньги - это не столь важно...
Хотя в 19-ть, ты можбыть, думаешь по другому. И на счёт учёбы, тоже правильно, только не переусердствуй... Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 00:35 Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Хорошие отношения были. Влюбился. Собирался постепенно дать ей это понять и т.д.
Silent, в следующий раз если влюбитесь – не тяните.
А так… Ну, погоняйте в футбол, на дискотеку сходите, в качалку, съездите куда-нибудь развеяться. Познакомьтесь с кем, в конце концов.
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Главное, что у тебя есть мозги

но даже если они и есть, мужчине идёт, когда он не то, что бы "умничает", рассказывая на пол-страницы о чём либо теоретически (это нудно, и совсем не то, что нужно), а непосредственно пользуется ими практически (вот такого любая назовёт умным, а ум - САМОЕ главное достоинство мужчины, 100%).

ЗЫ: Вадим умный)
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:
в конце мая она сказала что уезжает в европу жить

Цитата:
нормальная пара.. Только без поцелуев и огласки того что мы встречаемся.

Цитата:
Она меня стеснялась и стесняется по сей день

Цитата:
Ещё меня посещает мысль что дело в деньгах

Цитата:
Сегодня был последний день вместе ... от поцелуев отказалась.

Есть мнение, вам крупно повезло.
Если б оставалась, так и держала бы подставкой для ног.
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 00:59 Ответить с цитатой

Silent, да не заморачивайся ты так, она врядли оценит. Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100