ЭлоизаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:31 |
|
|
Полтора года назад у меня закрутился-завертелся роман с женатым мужчиной. Я была счастлива - полюбила же!). Каждодневная переписка через инет, смс "Доброе утро, вишенка!", а также "единственная", "любимая", "мусенька" и далее, и далее... Он умный мужчина, с богатым воображением - скучно нам не было.
Смущали меня редкие встречи (ну, а что ещё ждать от женатого) и отсутствие подарков (да, да, я меркантильна, люблю подарки!)Через 4 месяца все прекратилось. Он игнорировал меня изо всех сил.
И началась для меня печаль, и я сама стала - Печаль. Было непривычно - как же так, на ровном месте, без повода - и на тебе - бросили меня, умницу, красавицу. Печаль....
Прошло 5 месяцев, я не выдержала, Печаль стала побеждать, мысли о любимом стали навязчивыми, я поняла, что болею, и это нужно заканчивать. Побывала у замечательного психолога, 1 сеанс - и, как бабка отшептала!
Прошло полгода. И вот, появляется опять в моей жизни он. Уже третий месяц, ежедневно, он пишет мне, и пишет. Пропадал, кстати, по причине ревности жены. Она заподозрила его в измене, и он сразу же прекратил наши отношения. По этому поводу я выдвинула единственную претензию - Почему мне-то он ничего не рассказал?. Я адекватно отношусь к таким ситуациям, я бы не настаивала (гарантировано мной самой, процент - 100))). Ответил - Не смог...
ОН желает возобновить наши отношения. Я выдвинула требования - Ответственность за происходящее. Серьезно - я очень-очень боюсь повторения, я не хочу снова переживать расставание. Он осерчал и завел любовницу, она его тренер в тренажерном зале. Но после, поняв, что я всего-навсего боюсь, но (если честно) люблю его до сих пор, взгрустнул и сложил всю вину за измену с тренершей на меня. Конечно ж, в шутку. Но меня это позабавило.
А сейчас он сообщает мне о том, что больше и больше привязывается к ней, проникается её проблемами, и ему все сложнее и сложнее с ней расстаться. Но в то же время, в голове у него мысли обо мне - хочет и обожает.
Вот такая история. Я, вроде как, и терять его не хочу, а он уже умудряется ревновать меня. Любовницу не оставляет, меня тоже.
Что делать?...........
|
|
|