Автор |
Сообщение |
Andrey8Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:51 |
|
|
Может это покажется глупым и непонятным, но всё-таки есть у меня такая мысль, но это даже не мысль, а просто если посмотреть на всё что творится, то получается вот что: за плохим всегда следует хорошее, а за хорошим плохое. Причём с очередностью в один день. То есть, грубо говоря, сегодня хороший день, завтра значит будет плохой. И наоборот. Я просто не знаю, вдруг это правда так всегда в жизни. Но я почти уверен что так не бывает, но ещё раз говорю, если посмотреть что у меня случается в жизни, то появляться и такие мысли. Всё абсолютно также и с настроением и в отношениях с девушкой. Тут вообще, отдельный разговор. Мне чтобы расстроится хватает как-то меня задеть и потом уже пойдёт как по накатанной.
Почему не может быть всё нормально долгое время хотя бы, я не говорю что постоянно, но чуть больше одной недели то хоть. Может быть конечно, что я всё придумываю себе это всё, но я наверное максималист и всегда хотел, чтобы всё было хорошо, но когда что-то не так ко мне начинают закрадываться такие мысли.
Или уж помогите избавиться от таких. Я просто сам понимаю что это всё бред какой-то, но я действительно не знаю что делать с такими постоянными переменами.
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:13 |
|
|
Andrey8, вы ввели в ступор всех форумчан
|
|
|
|
|
 |
Andrey8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:20 |
|
|
Да я знал что вы меня не поймете, я даже сам себя не понимаю. Я просто сам не понимаю что творится, как мог так и объяснил. За помощью могу только к вам обратиться, потому что наверно вы меня хоть сколько то поймете надеюсь.
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:28 |
|
|
походу, ты сам себя настраиваешь на то, что раз сегодня был хороший день, значит завтра обязательно будет плохой. Ты об этом не задумывался?
|
|
|
|
|
 |
Andrey8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 00:33 |
|
|
Задумывался и не раз. Я вот не знаю как это объяснить. В общем я решил просто смотреть на всё реально чтоли, как есть так и воспринимать и получалось всегда вот так как я описал.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:05 |
|
|
1меняется у тебя настроение и происходит ли это от внешних причин, или изменения настроения порождают поведение которое приводит к нестандартным результатам.?
2 сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
 |
solncevoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:10 |
|
|
А что значит хороший день и плой день в твоем понимании?
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:37 |
|
|
А что значит, "плохой день"? Хотелось бы это понять. Может, действительно вы преувеличиваете... Если под этим вы понимаете, что вас кто-то толкнул в транспорте или вы споткнулись, идя по улице, то наверно всё не так и плохо. Может, надо попытаться сравнить и осознать ваше "плохое" с тем, что у других людей действительно бывает "плохое", например смерть близких или чья-то неизлечимая болезнь. Вообще, ведь всё познаётся в сравнении!
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:38 |
|
|
А что значит, "плохой день"? Хотелось бы это понять. Может, действительно вы преувеличиваете... Если под этим вы понимаете, что вас кто-то толкнул в транспорте или вы споткнулись, идя по улице, то наверно всё не так и плохо. Может, надо попытаться сравнить и осознать ваше "плохое" с тем, что у других людей действительно бывает "плохое", например смерть близких или чья-то неизлечимая болезнь. Вообще, ведь всё познаётся в сравнении!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|