Автор |
Сообщение |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:13 |
|
|
Что общего у гомосексуализма, клептомании и конфликта отцов и детей? У мучений старой девы и бездетной женщины? У пьянства и комплекса неполноценности? А то, что все эти состояния мучительны только в голове пациента. Это всё - неврозы. Гомосексуализм, например, мне напоминает педофилию этакая проблема топающих ножкой: хочу, видите ли, секса только с ЭТИМ объектом! Другие меня не возбуждают!
Так ПЕРЕДЕЛАЙ себя, сказал бы я такому, или совсем откажись от секса
Не хотят! Партии и движения создают! Невротики...
Но теперь самое главное! Точно так же топает ножкой, например, некая Манти с этого форума: ХОЧУ ЧТОБ РОДИТЕЛИ СТАЛИ ДРУГИМИ! И то же делает женщина в теме Можно ли подготовиться к стрессу, (или как там у неё), та, что подозревает бесплодие. Она топает ножкой: не хочу быть бесплодной? Хочу родить ребенка!
А тебе это ДАНО, родная? Где твое смирение, где готовность быть счастливой не при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях, а при любых? В бесплодии, с самодурами родителями, без любимого тобой секса с детьми или со своим полом, без воровства в магазинах и без замужества, наконец?!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:18 |
|
|
забавны люди, которые хотят утвердить собственную крутость, заочно понося других.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:35 |
|
|
Суть не в поношении, а в пропаганде смирения и наплевательства как универсального средства от всего Причем, средство это проверено мной на собственном опыте.
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Ср Июн 23, 2010 09:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:41 |
|
|
Цитата: |
хотят утвердить собственную крутость, заочно понося других
|
Так ему по другому никак... такая форма замещения медикаментозной терапии на капро
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:54 |
|
|
Сабира писал(а): |
Так ему по другому никак... такая форма замещения медикаментозной терапии на капро  |
вы хотели сказать - копро? В смысле, обкакать? Кстати, что же у меня за болезнь такая? Невроза вроде нет, депрессии - тоже... Так от чего меня можно вылечить медикаментами?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:20 |
|
|
вы хотели сказать - копро?
|
Именно
Так от чего меня...
|
Ответы на вопросы на очном приёме у соответствующих специалистов
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:47 |
|
|
Автор, переделай себя, поумней или совсем откажись от написания сообщений.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:50 |
|
|
skm писал(а): |
Автор, переделай себя, |
я в процессе
а кто это говорит? тот, кто счастливее меня?
или совсем откажись от написания сообщений. |
у меня есть потребность писать, и я ей следую, это лучше чем подавлять и накапливать напряжение, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:54 |
|
|
Alain Delon,
а кто это говорит? тот, кто счастливее меня? |
Пытаетесь померяться счастьем, как длиной пениса? Счастливым это ни к чему.
у меня есть потребность писать, и я ей следую, это лучше чем подавлять и накапливать напряжение, не так ли? |
Так ПЕРЕДЕЛАЙ себя, сказал бы я такому, или совсем откажись от форума.
Не хочет! Темы и обсуждения создаёт! Невротик...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:04 |
|
|
skm писал(а): |
Пытаетесь померяться счастьем, как длиной пениса? Счастливым это ни к чему. |
ну что ж... может, вы и правы... а может и нет
Так ПЕРЕДЕЛАЙ себя, сказал бы я такому, или совсем откажись от форума.
Не хочет! Темы и обсуждения создаёт! Невротик... |
так я НЕ ЖАЛУЮСЬ, в отличие от других, а себя я давно переделал, был слабым - стал выносливым, это факт, и меня устраивает ритм моей работы и учёбы... невротик я? но как же хороший сон? как же высокая работоспособность? как же отсутствие психосоматики? может, уточните диагноз?
вообще, вот скажите: вы с этим, Яблоком как с писаной торбой носитесь, а мне рекомендуете исчезнуть... чем он для вас привлекательней меня? тем что действительно несчастлив?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:12 |
|
|
так я НЕ ЖАЛУЮСЬ, в отличие от других, а себя я давно переделал, был слабым - стал выносливым, это факт, и меня устраивает ритм моей работы и учёбы... невротик я? |
Вы очень... громко и регулярно "не жалуетесь".
Скажите, у вас случайно нет дневника, в который вы каждый день записывает что-нибудь типа "и снова всё хорошо"?
вообще, вот скажите: вы с этим, Яблоком как с писаной торбой носитесь, а мне рекомендуете исчезнуть... чем он для вас привлекательней меня? тем что действительно несчастлив? |
Обнаружен лютый комплекс неполноценности. Вы почти в каждом сообщении сравниваете себя с другими. Меряетесь с каким-то Яблоком популярностью, меряетесь со всеми желающими счастьем, невротичностью, чем угодно.
Поймите, результат сравнения не так важен, как само желание сравнивать.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:29 |
|
|
Вы очень... громко и регулярно "не жалуетесь".
|
и на что я жалуюсь? перечислите!
Скажите, у вас случайно нет дневника, в который вы каждый день записывает что-нибудь типа "и снова всё хорошо"?
|
нет... вообще никогда не вел дневник.. а если бы был, вы бы с удовлетворением отнесли меня в группу несчастливцев типа Яблока?
кстати, по вашему, все кто видит прежде всего хорошее кругом - это невротики? или, все-таки, люди умеющие мириться с неизбежным?
бог дал - бог взял ( и снова всё хорошо...), я никогда не рождался и никогда не умру (и снова всё хорошо...) христиане, буддисты - они все невротики???
Обнаружен лютый комплекс неполноценности.
|
ну ладно, я подумаю над этим... но чё, прям ЛЮТЫЙ? а как же выносливость и здоровье? не похоже на невротичность...
Поймите, результат сравнения не так важен, как само желание сравнивать.
|
ну да... хорошо, пусть! и что теперь делать? что вы мне посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:19 |
|
|
у меня есть потребность писать, и я ей следую, это лучше чем подавлять и накапливать напряжение, не так ли? |
автор в следующий раз когда у тебя появится потребность писать сделай так
подними правую руку, вдохни, махни рукой вниз с силой, произнеси "да и хрен бы с ним"... и не пиши полегчает и так
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:20 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Так ПЕРЕДЕЛАЙ себя, сказал бы я такому |
Но вот беда - никто не спрашивает моего мнения... Дураки!
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:26 |
|
|
вот скажите: вы с этим, Яблоком как с писаной торбой носитесь, а мне рекомендуете исчезнуть... чем он для вас привлекательней меня? |
Не устану повторять - ты и есть Яблоко.
СКМ, ну скажи, правда же?
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:51 |
|
|
так я НЕ ЖАЛУЮСЬ, в отличие от других, а себя я давно переделал, был слабым - стал выносливым, это факт, и меня устраивает ритм моей работы и учёбы... невротик я? но как же хороший сон? как же высокая работоспособность? как же отсутствие психосоматики? может, уточните диагноз?
вообще, вот скажите: вы с этим, Яблоком как с писаной торбой носитесь, а мне рекомендуете исчезнуть... чем он для вас привлекательней меня? тем что действительно несчастлив? |
Ален, это похоже на то, что сытый голодного не переубедит.
У Вас все хорошо- это здорово! Вот ПОЭТОМУ Вы так легко и рассуждаете о смирении при бесплодии, к примеру.
Или о неврозах на другой почве.
А я вот не верю, что у человека может быть все хорошо ТОЛЬКО благодаря ему самому. Кому-то везет, а кому-то нет. Во многом, конечно, человек сам создает свое счастье- это да! Но не во всем! Начиная с того, что наше рождение -это лотерея.
Вам повезло в жизни, поэтому легко говорить - что мол те, у кого что-то не так, смиритесь и не парьтесь! Жизнь прекрасна!
А кто-то может болен и ему каждый шаг дается с трудом. Нелегко бывает смириться...
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:56 |
|
|
RSRCН писал(а): |
автор в следующий раз когда у тебя появится потребность писать сделай так
подними правую руку, вдохни, махни рукой вниз с силой, произнеси "да и хрен бы с ним"... и не пиши полегчает и так |
Ха ха ха ха. Классная шутка, правда! Буду несколько дней ржать...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:09 |
|
|
Note писал(а): |
Ха ха ха ха. Классная шутка, правда! Буду несколько дней ржать...  |
в каждой шутке, есть доля шутки...
а вообще - это слова самого Алика...
подними правую руку, вдохни, махни рукой вниз с силой, произнеси "да и хрен бы с ним"... и "здесь пишешь с чем хрен"... |
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:39 |
|
|
Ален, это похоже на то, что сытый голодного не переубедит. |
да ведь я был голодным, я СТАЛ сытым, понимаешь?
У Вас все хорошо- это здорово! Вот ПОЭТОМУ Вы так легко и рассуждаете о смирении при бесплодии, к примеру. |
друг, но у меня у самого, возможно, бесплодие, ибо женщина, с которой я живу много лет, так и не забеременела от меня, а своя дочь у нее есть! Ну и что? Неужели я буду злиться на неизбежное?! Мне с лихвой хватает любви ко мне ее дочери... Впрочем, надежда остается, только она не мучит меня!
Или о неврозах на другой почве. |
почва тут всегда одна - неэгоистичность, небережность к себе, несмирение... Литвака слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
А я вот не верю, что у человека может быть все хорошо ТОЛЬКО благодаря ему самому. |
ну, наследственные заболевания, может, от тебя и не зависят... Но степень их проявления - только от тебя, только!
Кому-то везет, а кому-то нет. Во многом, конечно, человек сам создает свое счастье- это да! Но не во всем! Начиная с того, что наше рождение -это лотерея. |
а для счастья нужны не определенные условия, а твое Довольство этими условиями! Так и что тебе мешает не завидовать и довольствоваться? Гордыня?
Вам повезло в жизни, |
чем же мне повезло? Проблемы у меня были, решил я их сам, кто ВЕЗ-то меня?
поэтому легко говорить - что мол те, у кого что-то не так, смиритесь и не парьтесь! Жизнь прекрасна!
А кто-то может болен и ему каждый шаг дается с трудом. Нелегко бывает смириться... |
но несмирение только углубляет страдания, и больше ничего! Надо Выход искать, а не кичиться безвыходностью! Не согласен?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:44 |
|
|
Wadim писал(а): |
а вообще - это слова самого Алика...
подними правую руку, вдохни, махни рукой вниз с силой, произнеси "да и хрен бы с ним"... и "здесь пишешь с чем хрен"... |
|
спасибо за внимание к авторским правам но вообще-то я это услышал в одном русском фильме. Он так и называется: Все Будет Хорошо
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:53 |
|
|
спасибо за внимание к авторским правам но вообще-то я это услышал в одном русском фильме. Он так и называется: Все Будет Хорошо  |
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 00:44 |
|
|
Ален, это похоже на то, что сытый голодного не переубедит. |
да ведь я был голодным, я СТАЛ сытым, понимаешь?
У Вас все хорошо- это здорово! Вот ПОЭТОМУ Вы так легко и рассуждаете о смирении при бесплодии, к примеру. |
друг, но у меня у самого, возможно, бесплодие, ибо женщина, с которой я живу много лет, так и не забеременела от меня, а своя дочь у нее есть! Ну и что? Неужели я буду злиться на неизбежное?! Мне с лихвой хватает любви ко мне ее дочери... Впрочем, надежда остается, только она не мучит меня!
Или о неврозах на другой почве. |
почва тут всегда одна - неэгоистичность, небережность к себе, несмирение... Литвака слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
А я вот не верю, что у человека может быть все хорошо ТОЛЬКО благодаря ему самому. |
ну, наследственные заболевания, может, от тебя и не зависят... Но степень их проявления - только от тебя, только!
Кому-то везет, а кому-то нет. Во многом, конечно, человек сам создает свое счастье- это да! Но не во всем! Начиная с того, что наше рождение -это лотерея. |
а для счастья нужны не определенные условия, а твое Довольство этими условиями! Так и что тебе мешает не завидовать и довольствоваться? Гордыня?
Вам повезло в жизни, |
чем же мне повезло? Проблемы у меня были, решил я их сам, кто ВЕЗ-то меня?
поэтому легко говорить - что мол те, у кого что-то не так, смиритесь и не парьтесь! Жизнь прекрасна!
А кто-то может болен и ему каждый шаг дается с трудом. Нелегко бывает смириться... |
но несмирение только углубляет страдания, и больше ничего! Надо Выход искать, а не кичиться безвыходностью! Не согласен? |
СогласнА!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 06:09 |
|