Автор |
Сообщение |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:35 |
|
|
Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить без женщины.
Закончил у себя институт и сразу уехали с друзьями.
Моя зарплата здесь 25000р.
Мы живем троем в однокомнатной квартире. Плачу за нее 10000р.
Еще где та 6000р выходит на еду.
5000р я отправляю ежемесячно домой (маме с сестрами).
Женщин у нас нет в Москве. Даже своей национальности.
Все было у меня нормально( самоудовлетворял себя время от времени) до этого лета.
Я стал часто видеть одну симпатичную девушку возле дома.
У меня пропало желание так жить.
Из-за этого портятся отношения с друзьями, которыми я живу.
Я хочу жить как все. Хочу иметь женщину и детей.
Но не могу. Мой остаток денег никакой.
Во мне набирается злость к людям.
Что делать?
Мы занимаемся самоудовлетвореием, но дело не в этом.
Почему я должен жертвовать собой, чтобы прокормить своих сестер и родителей?
Чем я хуже москвичей? Я виноват, что меня родили не в Москве? Что у нас семья из 7 человек?
Ситуация неисправима. Хоть езжай обратно жить домой, чтобы всех вас с довольными рожами больше никогда не видеть.
Мне все надоело. Я устал от жизни собачей. Я научился говорить без акцента. Но все равно я собака.
Если бы я ее не увидел, то мне было бы легче жить.
У меня нет денег чтобы постоянно курить траву. Я устал и больше не хочу так жить.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:19 |
|
|
Почему обязательно в Москве надо зарабатывать и искать женщину?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:27 |
|
|
...никогда не понимала, а что может мешать человеку жить хуже столичных жителей... и с чего вся периферия стабильно уверенна в том, что в столице живут лучше?...
...там что не хватает своих бомжей? алкашей с московской пропиской? или что?... разве это от прописки зависит?...
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:35 |
|
|
Накопи денег езжай домой и женись. От холостяцкой жизни в чужом городе человек потихоньку дичает, и деградирует, вне зависимости сколько у него баб. Не теряй свое лицо, не уподобляйся Москвичам. С кем паведёшся от того и наберешся. Почаще бывай дома, не теряй связь с корнями.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:13 |
|
|
Познакомься с Манти.
Может она чем-нибудь поможет.
Найдёшь ее ночью в парке.
Она там... ну в общем не пропустишь.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:42 |
|
|
Не все едут в Москву. У меня некоторые братья поехали в другие крупные города и там зарабатывают не хуже. На родине из мужчин нет никого. Нет рабочих мест и очень низкие зарплаты. Образование тоже не ахти какое. Все молодые уезжают, одни женщины остаются.
Я не ищу женщину, мне просто запал взгляд одной из них и с тех пор стало плохо постоянно на душе или не знаю где, может в голове... Траву стал курить значительно чаще, но не могу позволить курить ее как сигареты, слишком дорого. От этого злюсь на самого себя, что ничего не могу.
Я смогу накопить деньги на дом в своем родном городе лет через 5, работая здесь.
Если бы не пересылал деньги родителям, то уже бы его купил.
Но стоит ли создавать семью мне в родном городе? Учитывая, что в нашей стране нет рабочих мест с адекватной для жизни заработной платой. Сын дочь будут так же вынуждены уезжать в другой город работать, чтобы прокормить себя и родных? Как сейчас делаю это я. Так же унижаться каждый прожитый день?
Это лисчастье? Нет, я не хочу, чтобы мои дети были так же несчастны, как я. Но я и не хочу быть всю жизнь один, но придется. Да, есть три сестры, но это совсем не то.
Вся система ценностей у меня разрушилась.
Хочется подойти к дорогой машине и разбить в ней все стекла, потому что у меня такой машины никогда не будет.
Я не могу ответить, зачем я живу, зачем мне жить. Уезжал заработать деньги на дом (максимум на 5 лет), вернуться и сделать семью. Теперь не хочу всего этого.
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:46 |
|
|
а без вложений уже никак не познакомиться с девушками ? язык есть ? говорить можешь ? вперед.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:02 |
|
|
иогурт причем здесь женщины! вы бы лучше кефиром себя обозвали он полезнее гораздо!
зачем мне таджику, хоть и с русским лицом знакомится с ними да еще здесь в Москве?
Чтобы что? Сказать, пошли ко мне в квартиру, где еще 2 таджика ночуют и посмоти, как мы здесь выживаем?
Вы женщина или мужчина? Если женщина, давайте мы с вами познакомимся и посмотрим, будет ли у нас второе свидание, после первой встречи или нет!?
С женщинами знакомится можно тогда когда есть личное жилье.
А в Москве аренда квартиры под 40 000р стоит.
У меня нет 40 000р, все что остается в кошельке это 4000рублей.
Что мне надо сделать, чтобы зарабатывать 40000рублей? Идти грабить людей, у которых машины по 40000-50000$?
Сколько вам лет, чтобы нести такую глупость!
Да даже, если я начну грабить, будут эти злосчастные 40000р на аренду жилья.
Найдется женщина, которая из жалости будет со мной.
А что дальше? бред!
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:13 |
|
|
Мне тоже совет нужен.
Повсюду мерещится Яблоко.
Помогите кто чем может.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:18 |
|
|
За деньги с "бедным таджиком" в любом случае никто не будет. Твои достоинства, вероятно, в другом. Если они есть. Признавайся перед женщиной, что ты бедный, да это и так видно. Не знаю как ты, а узбеки, которых я видел на улице -- весьма статные и похожи на "латинских любовников"... так что думай...
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:36 |
|
|
TJS писал(а): |
иогурт причем здесь женщины! вы бы лучше кефиром себя обозвали он полезнее гораздо!
зачем мне таджику, хоть и с русским лицом знакомится с ними да еще здесь в Москве?
Чтобы что? Сказать, пошли ко мне в квартиру, где еще 2 таджика ночуют и посмоти, как мы здесь выживаем?
Вы женщина или мужчина? Если женщина, давайте мы с вами познакомимся и посмотрим, будет ли у нас второе свидание, после первой встречи или нет!?
С женщинами знакомится можно тогда когда есть личное жилье.
А в Москве аренда квартиры под 40 000р стоит.
У меня нет 40 000р, все что остается в кошельке это 4000рублей.
Что мне надо сделать, чтобы зарабатывать 40000рублей? Идти грабить людей, у которых машины по 40000-50000$?
Сколько вам лет, чтобы нести такую глупость!
Да даже, если я начну грабить, будут эти злосчастные 40000р на аренду жилья.
Найдется женщина, которая из жалости будет со мной.
А что дальше? бред! |
Добрый день. Мне показалось, что вы основную причин своих неудач видите в том, что у вас денег не столько, сколько бы вам хотелось?Но вы же не думаете, что женщины общаются с мужчинами только из-за денег?..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:45 |
|
|
Дмитрий Соловьев писал(а): |
Мне тоже совет нужен.
Повсюду мерещится Яблоко.
Помогите кто чем может. |
помогите... помогите...
сам такой...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:19 |
|
|
Все люди, которые занимаются по работе физическим трудом статные. Если статность это мышцы. Если у мойщика окон не будет работать кординация и подерживать равновесия мышцы, я упаду, сидя на дощечке и работая без страховки...
Узбеки, таджики или любой другой народ не имеет никакой разницы. Мы же все люди.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:27 |
|
|
Wadim писал(а): |
сам такой... |
И тебя вылечат... И меня вылечат... (с)
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:31 |
|
|
женщины общаются с мужчинами только из-за денег?..
Не знаю. Не всегда из-за денег, но без денег и общения не будет и ничего другого.
Повтор, чтобы пообщаться с женщиной, я должен ее привести к себе домой в однокомнатную квартиру с 3 постелями, показать какое ее ожидает будущее со мной? Есть такие, кто не убежит?
Общение всегда перетекает в другую фазу отношений. Ведь цель знакомства одиноких людей одна - найти себе пару для жизни.
Пара это семья, семья это дети. Дети это необходимость выращивать их в нормальных условиях, обеспечить не только едой, но здоровым образом жизни, образованием. Ни там, ни тем более здесь этого невозможно обеспечить моя окна высотных зданий.
А если это не возможно, то и нет необходимости в семье , женщине, знакомствах. В доме у себя на родине!
Нет необходимости ни для чего.
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:44 |
|
|
женщины общаются с мужчинами только из-за денег?..
Не знаю. Не всегда из-за денег, но без денег и общения не будет и ничего другого.
Повтор, чтобы пообщаться с женщиной, я должен ее привести к себе домой в однокомнатную квартиру с 3 постелями, показать какое ее ожидает будущее со мной? Есть такие, кто не убежит?
Общение всегда перетекает в другую фазу отношений. Ведь цель знакомства одиноких людей одна - найти себе пару для жизни.
Пара это семья, семья это дети. Дети это необходимость выращивать их в нормальных условиях, обеспечить не только едой, но здоровым образом жизни, образованием. Ни там, ни тем более здесь этого невозможно обеспечить моя окна высотных зданий.
А если это не возможно, то и нет необходимости в семье , женщине, знакомствах. В доме у себя на родине!
Нет необходимости ни для чего. |
Попробуйте "для начала" просто пригласит ее погулять. В парк например.
Общение после этого может продолжится, а может и не "перетечь в другую фазу", как вы говорите...Может вы не захотите больше встречаться?
Ну а если продолжиться, то вы совсем не должны приводить ее к себе в квартиру, может она вас к себе пригласит, всякое бывает-)
По поводу детей. Детям много не надо, особенно маленьким. Есть много детей, которые растут в роскошных особняках, но с человечностью у них имеются проблемы. Психологические проблемы, неврозы, злоупотреьбление алкоголем и т д.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:44 |
|
|
Цитата: |
без денег и общения не будет
|
...как же ж вы женщин-то не любите...
чтобы пообщаться с женщиной, я должен ее привести к себе домой в однокомнатную квартиру с 3 постелями, показать какое ее ожидает будущее со мной?
|
...чтобы пообщаться с женщиной, вести её куда-то совсем не обязательно...
очень много студентов женятся, будучи на 2-3 курсе института... интересно, куда они ещё водят своих женщин, кроме как в комнату в общаге на 2 - 3 парней и душем на этаж?...
|
...в ваших силах не мыть окна высотных зданий... тем более, если у вас есть вышка... было бы желание...
вы выбрали - мыть окна... не кто-то за вас...
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:52 |
|
|
Читая вашу тему, я вспомнил, что у нас в доме на первом этаже живет узбекская семья. Мама, папа и четверо детей. Мама и папа дворники. И ведь живут как-то. Не думаю, что дворник в жилкомсервисе зарабатывает кучу денег.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:22 |
|
|
...чтобы пообщаться с женщиной, вести её куда-то совсем не обязательно...
очень много студентов женятся, будучи на 2-3 курсе института... интересно, куда они ещё водят своих женщин, кроме как в комнату в общаге на 2 - 3 парней и душем на этаж?...
---
Не знаю куда они водят и как у них все так получается, знаю, что очень много разводов у ранних браков.
Я могу приехать к себе домой и выбрать красавицу. У нас их достаточно и совсем другие, что московские.
Есть проблема в том, что я буду главой семейства, я должен то, чего не могу.
У нас нет работы, которая будет покрывать содержание детей и жены. Я должен жить в другой стране, чтобы зарабатывать деньги для семьи. Тогда зачем мне семья, если я ее вижу раз в год.
Брать жену и детей с собой и жить четвером в снимаемой однокомнатной квартире, а под старость уезжать на родину в свой дом. Когда зажравшиеся москвичи живут в двухэтажных квартирах, женам которым даже лень помыть окна, поэтому они вызывают нас?
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ДЛЯ ЧЕГО?
моя вышка здесь не котируется. да и мы здесь как-бы еще и не совсем легалы. Мойка окон в сезон приносит хорошие деньги.
Читая вашу тему, я вспомнил, что у нас в доме на первом этаже живет узбекская семья. Мама, папа и четверо детей. Мама и папа дворники. И ведь живут как-то. Не думаю, что дворник в жилкомсервисе зарабатывает кучу денег.
----------
Вот так вот и живут, как я описал. А я не хочу, чтобы мои дети так жили.
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:31 |
|
|
Вот так вот и живут, как я описал. А я не хочу, чтобы мои дети так жили. |
А что будет, если вы все таки будете так жить? Давайте пофантазируем.
Я тоже раньше думал, что если я так буду жить, то все будет плохо. Но вот так случилось, что встретил женщину, полюбили друг друга, создали семью, родились дети. Квартиры своей тоже нет, снимаем. Хоть я и не таджик. Я русский родился в Петербурге и всю жизнь в нем прожил. Чем по бытовым условиям я отличаюсь от вас?..
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:35 |
|
|
TGS, как я Вас понимаю. Вот сама поехала в США, научилась говорить без акцента и отношение абсолютно такое же.
Поэтому у меня назрел вопрос: а что мешает работать на двух работах?? Я работаю на трех, но я девушка, а Вы молодой здоровый мужчина.
Лично у меня остаетя время только чтобы покупаться в океане, сходить в библотеку(для улучшения языка и знаний о моей профессии), да немного посидеть в интернете. А Вы, мой друг, находите еще время курить травку и жалутесь что не хватат денег курить ее больше.
Поймите. Вы зачем ехали в этот город - заработать деньги. Так зарабатывайте. А уважение и женщины у Вас будут или в своей стране или в Москве но при двух условиях (у меня тут ровно такая же ситуация):
1) Вам нужно получить местное высшее образование (да-да, отратить на это деньги и время)
2) Вам нужно делать свою работу лучше всех
А так вот, с бухты-барахты хотеть уважения, денег, травку и женщину... я тоже много чего хочу но очень много для этого делаю.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:39 |
|
|
А что будет, если вы все таки будете так жить? Давайте пофантазируем.
Я тоже раньше думал, что если я так буду жить, то все будет плохо. Но вот так случилось, что встретил женщину, полюбили друг друга, создали семью, родились дети. Квартиры своей тоже нет, снимаем. Хоть я и не таджик. Я русский родился в Петербурге и всю жизнь в нем прожил. Чем по бытовым условиям я отличаюсь от вас?..
----
А вам нравится так жить? Жена радостная довольная всегда?
Как вы смогли жить, когда жена не работала и сидела долгое время с детьми?
Получаем, что ваш достаток слихвой перекрывает стоимость аренды, еды и прочего на всех? Это большая зарплата, могу лишь вам позавидовать. В таком случае, все не так уж и плохо. Если одна зарплата уходит на еду и питания, а зарплата второго супруга на досуг и прочее.
Мне такое не светит. А кем вы работаете или в какой области, если это не тайна?
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:49 |
|
|
Мне НЕ ВСЕГДА нравится так жить. Но ведь не бывает, что жизнь все время только радует.Жена тоже не всегда радостная и довольная. Она не радостная, она СЧАСТЛИВАЯ. Понимаете разницу между счастьем и радостью?
Иногда в нашей жизни есть радость, иногда грусть.Всякое бывает.
"Как вы смогли жить, когда жена не работала и сидела долгое время с детьми? " Она до сих пор с ними сидит, потому что дети каждые 2 года рождались. Живем на одну зарплату. Ее хватает как раз на аренду, еду и другие траты - одежда, проезд и т д. Откладывать и копить не получается.
Я работаю в области телекоммуникаций.
Иногда получается где-то подработать, иногда премию небольшую заработаю. На эти деньги можем позволить себе куда-то сходить (досуг), что-то купить приятное.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:57 |
|
|
Мне такое не светит. А кем вы работаете или в какой области, если это не тайна?
|
Правильно. Вам не светит. Просто потому что Вы сами себя не уважаете. Светит тому кто верит что ему светит. Даже если кругом темнота и все говорят "стой, куда идешь!".
|
|
|
|
|
 |
|
|