Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я чувствую себя загнанной в угол...

Я чувствую себя загнанной в угол...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не замужем
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 23:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня проблема семейного характера...
Мы с моим гражданским мужем живем уже четвертый год вместе.
Вот. И все, вроде, было хорошо.
Но сейчас, когда я смотрю на наши отношения, я вижу, что не только романтика из них пропала, но и все более-менее эротические моменты тоже улетучились.
То есть, во-первых, он говорит, что абсолютно не хочет заниматься сексом. Может, но не хочет. Когда я пристаю к нему с ножом к горлу, что - все, больше не могу, он, конечно, тянет меня в постель сам. Мы проводим там минут 20 в страсти и любви, но потом он встает и уходит заниматься своими делами. И подразумевается, что дня 3-4 я могу с вопросами интимного характера к нему не приставать, итак, вроде, только что из постели вылезли.
Во-вторых, у него бывают приступы Желания Уединения, в которые я, находясь в одной квартире с ним, должна быть где угодно, только не рядом: в другой комнате, на кухне, в ванной, в туалете - а еще лучше, где-нибудь в другом месте, городе или планете.
В-третьих, заставить его прийти домой раньше 10-11 вечера можно только под угрозой Грандиозного Скандала, или какими-то невероятными уговорами.
НО...
Хочу сказать сразу тем, кто может заподозрить отсутствие любви с его стороны или присутствия любовницы, что я являюсь единственной женщиной в его жизни, исключая, конечно, его маму.
У нас во все другое время отличные отношения - полное доверие, обсуждение его и моей работы, прогулки и походы в театр... Все, как у людей.

Но все вышеописанные проблемы имеют место быть из-за того, что, как мне кажется, он слишком спокойно ко мне относится: в его голове есть сознание того, что я рядом и тылы прикрыты, отношения стабильные и остается только расписаться...

Помогите мне, пожалуйста, я уже себя полностью измучила мыслями, бегающими по кругу: с одной стороны - все хорошо и есть доверие, с другой - нет и не предвидется секса и есть частые уходы в себя с его стороны.

От чего все это, а? Может, я что неправильно делаю?!
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 00:08 Ответить с цитатой

Для пары с четырехлетним стажем секс 2 раза в неделю нормальное явление.
У всех людей разные темпераменты.
Если вы любите друг друга и доверяте друг другу и точно знаете, что он тоже вас любит, то все волноваться не из-за чего.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 00:42 Ответить с цитатой

Так.. Во первый начнем с того, что муж просто "обнаглел". Вы делаете все правильно, даже слишком правильно, из-за чего и происходит это, "чем больше мы делаем другому, тем меньше он нам сам". Попробуйте не говорить ему, чтобы он приходил в этото и этото время, не приставайте к нему с интимными вопросами, неделю-две, может три, и вы увидете, что он САМ начнет к вам приставать, вернется романтика с его стороны, вернется желание секса и так далее.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 01:04 Ответить с цитатой

У него с потенцией все нормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 12:16 Ответить с цитатой

А чё у парня могут быть реальные проблемы (не обязательно с потенцией).
Не хоцца пугать, но вот у моей подруги семейная пара была: муж-предприниматель, жена - домохозяйка, детишки.... Всё хорошо и замечательно..... А тут несколько месяцев муж как в воду опущенный, с женой не разговаривает, всё дела какие-то.... а потом нашли повесившегося - денег много задолжал.....
А поговорить пробовала? Только не лезть как муха и спрашивать, "что случилось"??? А рассказать о своих чувтвах (самых луших) по отношению к нему, сказать, что хочешь быть рядом и слелать для него всё, что в втоих силах....

короче..... поговори!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:33 Ответить с цитатой

Очень верно пишет Арсен. вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, что Вам не хватет секса , лучше узнать . что у человека происходит. Это же дйствительно проще пареной репы. Как говорят Некоторые Ваши , Арсен, знакомые :" не знаешь - спроси"
А то сразу про проблемы с потенцией. Почти все проблемы с потенцией , анчинаются с головы.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 15:58 Ответить с цитатой

А по-моему, муж ваш ведет себя абсолютно нормально!
Через четыре года совместной жизни на крыльях влюбленности по квартире не полетаешь: квадратные метры давят!
Хочется уюта, спокойствия и... тишины. Это очень хорошо , что жена рядом, но лучше..., если она в соседней комнате!

Правда, еще лучше, если подобные процессы происходят у супругов одновременно!

(Зыы. А могет все проще: дело не в количестве этих раз в неделю, а в качестве раз в неделю...)
Не замужем
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:55 Ответить с цитатой

Русалка, Арсен.
Я спрашивала. Как я только не спрашивала... И чего я только не делала... И, вроде, на работе сейчас все налаживается, я и так ждала долго, пока он там со всем разберется. А он разобрался, но на меня внимания так и не обращает. А когда я начинаю с ним разговаривать, вообще не понимает, о чем я: "Мы же с тобой в выходные любовью занимались?! И в кафе ходили.. Что тебе еще нужно? Дай, я поработаю спокойно". И абсолютно не понимает, что у меня уже совсем крышу сносит.. Я так и не знаю, чего мне делать...
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 18:06 Ответить с цитатой

Не замужем,
все понятно! - он "горит на работе"! Все самое интересное для него там!
А дома - хочется ТЫЛА Улыбаюсь, шучу
Покоя и тишины...
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 18:48 Ответить с цитатой

Чуйствует моя попа: здесь какой-то подвох! (я имею ввиду описание ситуации: приходит девушка,заявляет, что она такая-растакая, и то она, и это, а муж.... муж-объелся груш.....

Пока я вижу следующий запрос: МАЛО СЕКСА С МУЖЕМ, БОЛЬШЕ ХОЧУ, ХОЧУ, ЧТОБЫ НА РУКАХ НОСИЛ И ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ МНЕ УДЕЛЯЛ!

И чё делать? Сконфужен Заставить мужа чаще в постель к жене ложиться? Или на его роль как терапевту пойти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 20:12 Ответить с цитатой

arsen, а если мадам согласится?? Невообразимо!
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 23:53 Ответить с цитатой

Арсен!!!!!!!!!!!! Мда...Вы хотите стать для Дамы любовником или терапевтом или и тем и другим сразу? Круто!!!!!!!!!
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 01:47 Ответить с цитатой

Тут нужна Анетт, вот эта тетка мастерица, ...........если ее советы не помогут, вернуть мужа в шелковые простыни с лепестками гербер...........то мужик точно кучу баксов должен своему любовнику, за наркотики, которые уехали в угнанной машине его шефа......

Арсенище, часто формирование сексуального переноса дело id самого терапевта..........есть гипотеза......крути ник и название темы..........

Тема странная, но чую, что-то тут не договорено.......послежу молча.....
Беркут.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 10:15 Ответить с цитатой

История. Была влюбленная пара. Мужику жена нравилась - молаодая, стройная, красивая. Особенно он любил ее круглую попку. Через год она родила и покрылась целлюлитом. У мужа начались нарушения эректильной функции. Намек ясен?

С уважением,
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 11:34 Ответить с цитатой

Народ! Объясните мне пожалуйста!
Почему. если мужик любит свою работу, трахает свою жену два раза в неделю, иногда хочет побыть один - с ним что-то не так!???

По-моему, с НИМ все в порядке!
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 12:19 Ответить с цитатой

А мне кажется, что если бы Остап знал, что играет такие сложные партии, он бы крайне удивился. То есть, бой-френд Не замужем, наверное, живет-поживает спокойно, и даже не догадывается, что с его поведением "что-то не так" Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А мне кажется, что если бы Остап знал, что играет такие сложные партии, он бы крайне удивился.

Так и я исключительно о том же!Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:08 Ответить с цитатой

Так с мужиков могет быть усе в порядке, да даже если он там шиз из шизоф...........пришла то "не замужем", эт ее колбасит......................это как страх темноты, ......................чего боишься?...................чудовищь в темной комнате!!!......................Их там нет. Следующий!
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

пришла то "не замужем", эт ее колбасит......................это как страх темноты, ......................чего боишься?...................чудовищь в темной комнате!!!......................Их там нет.

Именно!Радуюсь "ИХ ТАМ НЕТ!"
Не замужем
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:24 Ответить с цитатой

Ну как же "их там нет", когда они там есть!!! Чудовища из шкафа же тихо сидят, а тут человек - ходит, смотрит, орет, когда ему одному побыть не дают...
Даже если у него и нет проблемы, то он же со мной живет! Он же должен понимать, что я не мебель и не чудище из шкафа, которое даже кормить не надо... По его мнению, все хорошо. А по-моему, все хреново. Я, конечно, могу сесть и сказать "мотора нет". Но легче от этого жить мне не станет.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:33 Ответить с цитатой

Поймите, желание время от времени побыть одному - это НОРМАЛЬНО!

Как я поняла у него новая, напряженная. интересная работа - Это же прекрасно!
У него на вас не "сошелся клином белый свет"? - Замечально! Он же мужчина!

Может быть и вам просто попробывать "найти себя"? Подмигиваю
Говорят, в мире столько интересного!
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:37 Ответить с цитатой

И всё-таки чего-то недоговаривают.........
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:44 Ответить с цитатой

И то... правда Подмигиваю
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 14:10 Ответить с цитатой

А чего не договаривают? Одиночество, непонимание с одной стороны, и, с той же, эгоизм наш женский и желание быть центром вселенной. А ваша мужская психология - пока все внешне хорошо, то и совсем все хорошо. Девушка мучается, а молодой человек работает и отдыхает. Картина маслом.
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 14:12 Ответить с цитатой

Мне кажется, многие семейные пары проходят конфликты такого рода. Только не всегда задумываются над тем, что же происходит. Что-то происходит, но копать и смотреть, в чем причина, не многие начинают. А здесь мы имеем конфликт в "разрезе", так сказать. Сконфужен Невообразимо!
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100