Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow И не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь

И не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
La Belle
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 18:03 Ответить с цитатой

Уважаемые психологи, психотерапевты, психиатры и люди смежных профессий! Я взываю к вам и прошу вас о помощи!
А сейчас буду нагружать. Так что кто не настроен, лучше не читайте дальше.
Помогите разобраться в себе. Подскажите как найти пути для достижения сознательного контроля над своими эмоциями?
Я очень нервный (читайте: психованный) человек и очень легко выхожу из себя. И бываю вот такая Злюсь и даже еще хуже. Вообщем очень вспыльчивая и нетерпимая. Особенно что касается главных интересов моей жизни. Ну и конечно меня лично.
Часто не могу сдержать слез от обиды или гнева. И это очень сильно мне мешает. Но потом правда быстро успокаиваюсь Улыбаюсь, шучу
Бывает и так, что я говорю плохие слова близким людям, а учитывая то, что мне дано в каком-то смысле влиять на людей, можете себе представить что происходит.
В моей жизни довольно часто были (и есть) ситуации, когда я в одном из таких состояний делала людям очень больно незаслуженно. Или давила на них, заставляла принять мою точку зрения или просто мучила и сама мучилась. Самое печальное то, что потом я от этих людей уходила. Они становились мне неинтересны. В принципе трагедии конечно нет никакой. Меня ценят и любят мои близкие и друзья и даже просто знакомые. Но мне хотелось бы научиться управлять своими эмоциями или направить их в нужное русло, а не травмировать ими людей. Единственное, что меня может быстро успокоить - это рисование. Когда я рисую, я забываю обо всем на свете. Но это не спасение. Это временный уход
Правда я быстро отхожу, но иногда бывает очень трудно возместить нанесенный ущерб Обижаюсь
А теперь самое смешное. Я уже 5 лет сама изучаю психологию. Очень ее люблю и даже иногда читаю вместо художественной литературы. Но советовать другим легче, а осмыслить и сделать самой трудно. Первый шаг - понимание проблемы - я уже сделала и я верю, что у меня есть шанс. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, если у вас найдется минутка. Может мне начать заниматься йогой? Может почитать сначала что-то. Или начать с чего-то попроще, например аутогенной тренировки? Или с НЛП? Или вообще просто дайте какой-нибудь жизненный совет. Спасибо заранее. С уважением La belle
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100