Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Скандальность

Скандальность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
<Особь>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 19:27 Ответить с цитатой

Так сложилось, что, попадая в любой коллектив, мне хочется со всеми переругаться. И только поддерживая вражеские отношения, я буду чувствовать себя более менее "на своем месте". Предел же моих мечтаний - стать той, кого боятся. Даже не знаю, то ли мне придется существовать с моим нереализованным желанием и чувствовать себя некомфортно, то ли как-то это желание обуздать...но как?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 13:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вообще-то, проявление агрессии на каком-то этапе развития человека совершенно нормально. Плохо когда этот период затягивается! Вы пытались задуматься, зачем вам нужно быть со всеми "на ножах"? Что Вы при этом чувствуете? Вам действительно так хорошо? Или может у Вас просто нет опыта хороших отношений? Если есть, и этот опыт вас не устраивает - что ж, живите как живеться. Нам остаеться только надееться, что когда-нибудь вам встретяться люди, с которыми Вам не захочеться ругаться. Если же умом Вы осознаете, что это плохо, а в реальности как будто бес вселяеться, тогда попробуйте обратиться к психологу за очной консультацией.
И еще. Обычно желание стать самым сильным, тем, кого бояться, бывает у ранимых и незащищенных людей. Можно, конечно, вспомнить и о восточной филофии, один из пастулатов, которой гласит, что сила в слабости. Но на мой взгляд, Вам нужно попробовать обрести силу, не путем ругани и скандалов, а через тренировки и работу над собой! Уверяю Вас, что репутация сильного и способного за себя постоять человека намного более выигрышная, чем репутация скандалистки. Скандалистов не бояться. Их просто обходят стороной.
А сильному человеку нет смысла ругаться. Его сила чувствуеться на расстоянии, исходит от него волнами, она очевидная для всех и ни у кого не вызывает сомнения! Вспомните, хотя бы героев известных боевиков. Можете себе представить ругающегося со всеми Джеки Чана или Шварцнейгера?
Так что, работайте над собой. Займитесь восточными единоборствами, почитайте книги про сильных людей, понаблюдайте за поведением безусловных лидеров. Помогает! Можно даже тренинг какой-нибудь пройти на тренировку воли и сверхвозможностей. А потом может и не захочеться просто ругаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100