Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow ВСЕМ обратившимся на форум от Елены Шубиной

ВСЕМ обратившимся на форум от Елены Шубиной
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 13:56 Ответить с цитатой

Дорогие друзья!
Хочу извиниться перед Вами за то, что часто несвоевременно отвечаю на Ваши вопросы. Мой плотный график и многочисленные семинары в других городах просто не оставляют времени и возможностей подойти к компьютеру! Очень стараюсь отвечать на письма в любую свободную минуту, но судя по кол-ву "0" на форуме, этих минут явно недостаточно. Грущу Тем не менее, хочу чтобы вы знали, что ваши письма очень важны для меня, и я постараюсь в эти праздничные дни ответить каждому, кто еще не получил ответа от меня или Алены К.

Улыбаюсь, шучу Поздравляю Вас и всех Ваших близких, любимых, друзей с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год будет для Вас счастливым! Пусть остануться в прошлом, растворяться, исчезнут, как пена от шампанского, все проблемы, беды, обыды! Пусть каждому, кто еще не встретил свою половинку, встретиться хороший человек! А всем остальным желаю добрых друзей и радостных встреч! И еще удачи и терпения!

Спасибо Вам и будьте счастливы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100