Автор |
Сообщение |
АсичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:16 |
|
|
Вот я посмотрела тут на темы, очень много их здесь про любовь. У многих проблемы в отношениях и т.д. и т.п. А вот у меня нету никаких отношений!!! Абсолютно никаких!! Ни нормальный, душевных друзей, ни парня, короче жизнь проходит впустую. Почему? Да из-за этой дурацкой проблемы в общении. 3.5 года назад мы с моей семьей переехали в Америку, вродебы и Английский знаю и обычаи, но я стала замечать что больше и больше начинаю задумываться над чем я говорю. Вот, всё пришло в тому что я стала интровертом и я ВООБЩЕ не знаю о чем говорить! Общение для меня теперь всегда труд неимоверный, я краснею, блин, какие уж тут парни. У меня сестра есть, 14 лет (мне 16) так вот у неё никакия проблем вообще! Куча друзей, мальчики. У меня все это бвло в России, но вот сейчас я все время провожу дома, потеряля ко всему интерес, даже к книгам и спорту, которые ЛЮБИЛА буквально полгода назад. Вобщем, теперь я превратилась в совершенно пассивную личность, ничего не хочу делать. Набрала вес, прыщи, и т.д. Перестала себя любмть и уважать. Но главная проблема в том, что я знаю как со всем этим бороться, но не могу себя заставить, хоть убей. Вы, навеное, слышали про книги Лууле Виилмы или Свияша? Вот я бы этому отдавала все свободное время, но НЕ ХОЧУ! Не могу себя заставить заниматься собой! У меня к вам вопрос: Как мне себя мотивировать заниматься собой? Как себя полюбить? Простите если я непонятно описала проблему, или с ошибками! Помогите мне советом, пожалуйста! Спасибо заранее! [/i]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:41 |
|
|
привет, Асичка, если так потихоньку разматывать, то - «никаких отношений» – не получается, при наличии сестры, и семьи.
то, что отношения – тебя не удовлетворяют – возможно.
>Как себя полюбить?
хороший вопрос.
ну для начала перестать носиться с мыслью, что со всем этим нужно бороться.
и уж последнее, ничего не хотя, ты написала сообщение в форум - с просьбой дать совет.
я ничего не путаю?
|
|
|
|
|
 |
Irusik25Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:59 |
|
|
А если попробовать переключить внимание на что -нибудь другое?
ну например научись вьшивать крестиком или вязать или рисовать...
и постарайся добиться хорошего результата!
Я вот сейчас в первьй раз в жизни рисовала 3 часа так просто не оторваться.Надо же внимательно и сосредоточенно мазки наносить.
Ну совсем ни очем другом не думала....и здорово получилось даже сама удивилась! и мужу понравилось.
И будет тебе чем гордиться и о чем говорить.А вообще моей дочке 17 и мь 3 года в швеции.И она тоже сидела дома год и язька не знала.
А сейчас говорит все мальчики ей не нравятся , уйдет в монастьрь)))
Но я думаю все еще наладится!
Так что не горюй лапонька, не пропадешь! или на гитаре научись играть всегда в жизни пригодится.
|
|
|
|
|
 |
Super GonzoНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 24.12.2003 Откуда: г. Харьков (Украина)
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 01:13 |
|
|
Асичка
Irusik25 дело говорит. Найди в себе какую-нибудь изюминку и начни ее развивать. Убьешь двух зайцев - сама себе станешь интересна и людей к себе привлечешь.
Если за 3,5 года ты так и не смогла адаптироваться к социальной среде, значит, эта не та среда, к которой нужно адаптироваться. Смени обстановку, круг общения. Пойди на какие-нибудь курсы - художественные, актерские и т.д., что там тебе ближе. Глядишь, и приглянется тебе там кто-нибудь, а ты - кому-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 02:47 |
|
|
оооо...
ну, это кранты
одна знакомая от этих америкозов потрахацца ездила в Москву
раз в год ей это удавалось...
> Пойди на какие-нибудь курсы
сто раз упоминал - курсы автослесарей... или электросварщиков, один хрен... 23 бабы и 3 мужука
это цытата из перевода с американьского, кстати...
щас...
|
|
|
|
|
 |
Super GonzoНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 24.12.2003 Откуда: г. Харьков (Украина)
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 02:55 |
|
|
moisha
А у тебя есть варианты, кроме как "Асичка, гоу хоум"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 02:58 |
|
|
оппа
расширенная цытата
Для начала усвой: все, что ты знал об американских женщинах - миф. Твой мысленный десктоп полнят иконки стройных и доступных телок, а на самом деле такие девайсы грузятся только на скотобазах Голливуда. Hо куда ужаснее другое. Ты привык к российским женщинам, которые сами бегают за мужиками. Причем привычка эта подсознательная - внешне все выглядит так, словно рулят мужики. И только очень опытный программист знает, что женщины в России и по численности, и по биологической активности обгоняют мужиков - слишком уж покиляли наших папочек войны, алкоголь и прочие эксперименты
властей. В стране ковбоев все иначе. В обычном штатовском баре на полсотни мужиков едва наскебется одна девица, у которой вогнутая талия и выпуклая грудь, а не наоборот. А с девицей - обязательно компания из ее бойфренда и трех бывших бойфрендов. Все остальные сорок пять ковбоев видят себя ее будущими бойфрендами и глаз с нее не спускают. В такой аэродинамической трубе бабе остается только крутить своими выпуклыми частями. А потом, когда начнется драка - сигануть к двери и ждать того, чья репа не будет хакнута табуреткой.
Именно из-за такой несовместимости интерфейсов женатый русский
программист в Америке быстро теряет свою жену (смотри выше). И еще из-за этого в Штатах ты легко можешь оказаться в тюрьме за действия, которые у русской женщины вызвали бы лишь хихикание. Если ты идешь за американкой по улице - она тебя легко сажает на пять лет. Если ты ущипнул ее за жопу - тебе светит еще больше. Первое называется "секшуал харасмент", конкретнее "сталкинг". А второе - "секшуал ассолт", конкретнее "анал пенетрейшн". Запомни термины, пригодится в беседе с адвокатами. Ты спрашиваешь, неужели они не хотят? Ведь в кино они это делают и в лифтах, и в бассейнах, и все
такое. Проблема в том, что на самом деле "всем таким", включая наркоту и ракындролы, занималось у них прошлое, родительское поколение. По гегелевско-тругеневскому принципу это привело к тотальному обессекcиванию, опопсению и вообще консерватизму поколения нынешнего. Ты наверное в курсе, что если американцы хотят позаниматься сексом, они приглашают друг друга на обед. Hо ты не в курсе, что этот идиотский обычай (ну кто, скажите,
занимается этим с набитым желудком?) соблюдается очень жестко. То есть, если ты приглашаешь американскую женщину поесть вместе, у нее в системном блоке сразу загорается красная лампочка: "Караул, меня хотят трахнуть!" И полиция уже тут как тут. И пять лет минимум. Особое издевательство состоит в том, что американки будут тебе постоянно улыбаться. И именно на этом ты будешь гореть, как чайник на любовных письмах с троянами. Пойми, их улыбка - просто инстинктивная гримаса, как у тебя - дерганье рук при мысли о клаве. Если хочешь проверить, как они на самом деле относятся к незнакомцам - просто попробуй "поймать тачку", как ты это делал у нас. Сразу убедишься, что кроме таксистов, все остальные смотрят на тебя как на серийного убийцу. Хотя и улыбаются. Однако из стереотипа "странного иностранца" тоже можно извлечь пользу, если не пытаться сразу забить сто колов в один порт.
Есть очень много американок, которым понравится беспомощная
неосведомленность чудика с акцентом - ведь это ставит тебя в один ряд с умственными инвалидами, а инвалидов в Штатах обожают. Помню, как-то в одном вирджинском баре я решил поболтать с одной девицей - уж больно грудь у ней была хорошо отформатирована. Буквально через полминуты общения передо мной скомпилировался ее кабанчик-бойфренд, с тройкой бывших бойфрендов за спиной. Я же стоял себе и стоял - не только молча, но и с улыбкой типичного умственного инвалида (много выпил). В этот ответственный
момент мимо проходил знакомый журналист-немец, который вяло, но громко сказал: "А, опять этот русский боксер-убийца!" Всех бойфрендов как Касперским сдуло. Девица, правда, тоже куда-то слилась - но ведь и монитор никому не начистили! Еще пара таких патчей, и вот ты уже...
(Перси Шелли. Как перестать программировать и начать жить
http://www.savinov.spb.ru/how2stop_programming.html )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 03:09 |
|
|
...а если серьёзно - империалистическое окружение тута ни при чём
здесь было бы точно так же...
|
|
|
|
|
 |
АсичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 09:01 |
|
|
Спасибо огромное всем за то что ответили!
Цитата: |
и уж последнее, ничего не хотя, ты написала сообщение в форум - с просьбой дать совет
|
DA: Я согласна с тобой насчет отношений, но я попросила помощи искать мотивацию для работы над собой.
Как Вы себя мотивируете заниматься собой?
Irusik25 и Super Gonzo! Спасибо за совет, но дело-то в том что у меня есть занатия которыми страшно увлекалась, а сейчас мне всё пофиг и я ничего не хочу делать совершенно. Вот мне как раз хочется найти мотивацию из делать.
moisha
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 09:35 |
|
|
мотивацию не найдешь
надо делать через "не хочу" - что угодно
если самой не получается, найди себе "шило в задницу" - того, кто постоянно будет подталкивать
иногда это друзья, иногда родители, иногда психотерапевт... последнее реже
3,5 года - очень много
нужна интенсивная и довольно изматывающая деятельность на результат
и чтобы время от времени кто-то шенкелем подгонял
удовольствия первое время не будет, появится потом
у тебя впереди поступление либо в колледж, либо в университет.. вот и работай на него
потом получится и с мальчиками... тебе завтра замуж не выходить, да и сексом заниматься годик подождать может
вот и не парься
а шоколад и куриные окорочка жрать бросай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 09:49 |
|
|
Мойша,
Вы гений. Вам нада писать юмористические рассказы. Срочно еду в Америку!!!!!!!!!!
Асичка, у Вас нормальная ( может быть несколько преувеличинная реакция на изменение среды. Кстати, при прочих равных : чем человк старше, тем сложнее ему приспособиться . а то что , реакция преувеличенная - в это есть положительный момент. значит Вы повышенно сензитивны. Значит наверняка имеется какой-то нераскрытый талантик : музыка, стихи, живопись и т.п. Покопайтесь в себе , наверняка отыщите.
Чтобы к теьбе потянулись люди, нужно или быть проще, то бишь как ввсе ( У!!!!!!!!) или чем-то сильно отличаться от других. Выбирая первый вариант , обраетете знакомых , выбирая второй - обретете еще и себя.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:01 |
|
|
Мойша,
Хороший ликбез про Америку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:11 |
|
|
>Как Вы себя мотивируете заниматься собой?
Асичка, я те привела твой же пример. Что тебя мотивировало написать в форум? вот. Бери собсно и пользуйся.
мотивация – интерес - твое хочу.
кто вообще сказал, что НАДО блин заниматься собой?
меня совесть частит с утра до вечера, Даша, ты еще не читала вот этого и вот этого, Даша, ты просто ЖИВЕШЬ, начни наконец, заниматься собой!!!
Да пошла она, на фиг, эта, совесть! у меня есть любимая работа, любимая учеба, любимые люди, любимая Я. Всё,
и повод любить себя - искать не зачем. Любят без повода, просто так и вопреки всему.
вот увидишь, всё само встанет на свои места.
на счет прыщиков: совет профессора с кафедры нашего первого меда: берешь мужицкий помазок для бриться и утром и вечером мужицким же кремом для бритья( вот блин, нужон, советского производства), ну, любую пенку тогда, и утром и вечером – умываешься помазком. Забавно, но очень действенно.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛаймПользователь
Сообщения: 285 Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Фриско, лето любви 1968 г.
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:21 |
|
|
да что там Америка !
весь Запад - гнилое болото...
вот, Германия, например:
это как же нужно тротуары засирать,
чтобы потом их с мыльной пеной драить !!!!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:36 |
|
|
Асичка,
в качестве дополнения.
ты пойми, что у тебя уже все, что надо под рукой имеется. Тебе уже надоело быть пассивной личностью, да или нет? если надоело – то вот оно твое хочу. вернее - не хочу. осталось нарисовать, чего хочешь. Сообрази, чего хошь.
опять-таки – говоришь - ничего не хочу – и пишешь, отвечаешь, читаешь (значит, хочешь), - ну, не верю я, в такое «ничего не хочу делать совершенно». не верю (с)
я вижу, что ты ищешь ответ на вопрос, как изменить беспокоящую ситуацию, но ищешь там где не прятала, то есть: сделайте за меня то-то и то-то и чтоб мне за это ничего не было. (если помнишь мультик «Вовка в тридесятом царстве»: вы что и есть за меня будете???» про двое из ларца)
основная-то заморочка именно здесь, научишься на себя опираться и САМА чего-то хотеть (или увидишь, что сама чего-то хочешь) – зауважаешь и залюбишь.
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:16 |
|
|
Асичка, ты молодец, что обратилась в форум. Но мотивацию ты должна найти в себе сама. Для чего ты живешь? Чего хочешь добиться? Какой ты хочешь быть или должна быть что бы ты себя любила. Так стань такой... Человек совершенствуется в труде, в труде над собой... Необходимо совершенсвоваться, хотя бы ради себя. Ты потом будешь получать плоды своего непостяжимого труда и тогда поймеш для чего это все надо. Никто никогда не говорил, что в этом мире что-то достается легко, без усилий.
Твои друзья в России наверное ждут встречи с тобой, неужели им будет интересна такая Асичка, как сейчас?!
Успехов тебе! Дерзай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 13:22 |
|
|
> Чтобы к тебе потянулись люди, нужно быть проще
...и тада с тех людей, которые к тебе потянуцца, тебя потянет блевать.
Прыщи... плюнь на них. При наличии похотливого блеска в глазах их никто не заметит. А те, кто заметят, пусть живут с резиновой куклой.
...а чего "Мойша!!!", чего "Мойша!!!"?
как чего, так сразу "Мойша!!!"...
> Даша, ты просто ЖИВЕШЬ, начни наконец, заниматься собой!!!
...тоисть собрать все бабки в доме, назанимать у знакомых, сколько дадут, и в полный рост оттянуцца жопингом (часа на четыре хватит... если в автосалоны и ювелирки не заглядывать...)
а всю сдачу оставить в лавке с каким- нть Авоном
знаем, видели
про то, как одна баба купила пылесос за штуку баксов, я уже рассказывал?
"Мы все не значим ничего, не значим ничего.
Убей, убей в себе свой дар, попробуй без него..."
2 Русалка
Да, я гений. Да, надо. (Эт ты ещё не читала то, что писал собственно я...)
А что мне за это будет и где получить?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 13:54 |
|
|
Мойше.
Ничего не будет.
И это уже большой прогресс....
Потому что раньше могло быть...
Асичка.
А это у Вас не настальгия случаем?
В Россию не хочется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 13:58 |
|
|
> Человек совершенствуется в труде, в труде над собой
классические проповеди в стиле Макса Пешкова
который в перерывах восторгался бандитами и убийцами ("Челкаш" и т.д.)
> Никто никогда не говорил, что в этом мире что-то достается легко, без усилий.
"Я встречал массу людей, которые кричали мне, что они всю жизнь много и тяжело работали. По моему, это значит, что они всю жизнь былли полными идиотами..." (с) Генри Чинаски
|
|
|
|
|
 |
АсичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 21:31 |
|
|
Синяя Тигра, Русалка, DA, Irida, Moisha! Спасибо огромное за классные советы! Да, я наверное хотела что бы за меня мою проблему решили...
Спасибо всем что проянили мне проблему! Moisha
Я теперь поняла что делать нужно, буду себя заставлять зфниматься делами.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 23:49 |
|
|
Мойша, да мне просто предложение Русалкино понравилось. И ответ Медведеголового, что ничего не будет и это уже прогресс!
про бабки... о! я трачу быстро...
и много...
черт, даж неудобно было седня, садясь с банкета в машину, говорить, что денег у меня - нема, и за меня заплатит дядя, который встретит... от он удивился!))))
_________
АСИЧКА!
>заставлять зфниматься делами
сразу вспоминается Обломов, он все тоже норовил себя заставить: Захар! Халат!
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 23:56 |
|
|
Мойша ,
А где можно почитать все , что вы написали?
Медведеголовый , что означают ваши слова : " Ничего не будет , и это уже прогресс?"
|
|
|
|
|
 |
АсичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 04:33 |
|
|