LatuliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 18:28 |
|
|
Ситуация значит вот в чем: У меня есть друг, с которым знакома уже лет 7 или 8, последние года 3 виделись редко. Где-то месяц назад созвонились, встретились погуляли (все как обычно) и после этого встречи переросли в ежедневные. Последние время не расстаемся вовсе, на пару часов максимум. Не знаю почему я не препятствую этим встречам. Я уже можно сказать смирилась с мыслью, а почему бы и не попробовать построить отношения с этим человеком, но его поведение мне не понятно.... Он расстался со своей девушкой буквально на следующий день после того как я покончила со своими неудачными отношениями. От него проскакивают фразы типа "встреча с тобой намного важнее чего либо" или "ничего, выспаться успею, куда ты хочешь?"... Вроде как бы и понятно что симпатия ко мне есть, недели 2 мы практически вместе живем, то я у него, то он у меня, расстаемся только на время работы. Вместе развлекаемся, вместе ходим за продуктами, вместе готовим, вместе засыпаем и просыпаемся в обнимку. Вроде бы все отлично, но он избегает каких либо разговоров про отношения, пыталась намекнуть как-то, но он менял тему, а я прямо спросить ни о чем не могу. Постоянно появляется желание его поцеловать (не говоря уже о чем то большем) но снова же что-то останавливает и он в свою очередь никаких действий навстречу не делает... Меня это смущает + подруги постарались накрутить на разные непонятные размышления... Может у кого была похожая ситуация? Подскажите как его понимать и стоит ли вообще на него время тратить?
|
|
|