Автор |
Сообщение |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:13 |
|
|
Мы познакомились с ним по интернету.Довольно хорошо общались,но главное даже не это.Один раз встречались. Он очень настаивал на встрече.Просто я после своего разрыва прошлых отношений,которые длились несколько лет, даже и не думала,что мне может быть опять хорошо. При встрече мы друг другу понравились, и насколько я разбираюсь в мужчинах, у него возникла большая симпатия и заинтересованность, классно посидели, но дело в том, что после встречи он сказал,что останемся только знакомыми и не больше, хотя я была просто уверена,что будет что-то большее. Нам было хорошо и я это чувствовала, по прошествии 2-3 дней я не сдержалась и спросила в письме,а что не так было,почему только знакомые,но он не ответил.Так себя погано чувствую теперь,так как была уверена,что будет продолжение отношений.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:18 |
|
|
Цитата: |
Так себя погано чувствую теперь,так как была уверена,что будет продолжение отношений.
|
...нарисовали уже картинку с загородным домом и тремя детишками?...
нарисовали? вытирайте...
и парню спасибо за честность, что не морочил голову полгода...
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:20 |
|
|
а я бы хотела с ним продолжений отношений, он мне очень понравился как мужчина, даже несмотря на то,что по внешнему виду это и не мой типаж но тут что-то произошло внутри меня,даже не могу объяснить это.
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:21 |
|
|
в том то и дело,что я ценю прямоту, но тут так задело меня...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:25 |
|
|
liisi писал(а): |
а я бы хотела с ним продолжений отношений, он мне очень понравился как мужчина. |
ну а у него другие планы...так бывает...
Вы хотите заставить его хотеть отношений с Вами?
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:32 |
|
|
нет, конечно, не хочу никого заставлять. Просто я неплохо разбираюсь в мужской психологии и я была уверена в будущем этих отношений по всему что было, а оказалось, что это не так. Прямо какой-то осадок теперь
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:33 |
|
|
нельзя заставить, ужасно бы хотелось продолжения, но увы...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:39 |
|
|
немного удивило...Вы считаете, что если понравились мужчине, то это гарантирует возникновение у него стойкой осознанной потребности в длительных серьезных прочных отношениях с Вами? Вы серьезно?
Так что Вас беспокоит? То, что , как оказалось, Вы не очень хорошо "разбираетесь в мужской психологии" или то, что он не хочет отношаццо, мерзавец ?
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:02 |
|
|
просто этот мужчина узнал, что я хочу серьезных отношений,ну я могу предположить,что поэтому и не захотел ничего. Конечно, если бы он обозначил бы причину своего решения,то было бы мне легче, хоть бы на будущее знать к чему готовиться. А волнует меня,что оказывается общение с человеком, симпатия и интерес ничего не имеет общего с будущими отношениями. Я была на все 100, и просто ничего,какая-то пустота,разочарование и немой вопрос,а что же тогда мужчинам надо?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:52 |
|
|
просто этот мужчина узнал, что я хочу серьезных отношений,ну я могу предположить,что поэтому и не захотел ничего. Конечно, если бы он обозначил бы причину своего решения,то было бы мне легче, хоть бы на будущее знать к чему готовиться. А волнует меня,что оказывается общение с человеком, симпатия и интерес ничего не имеет общего с будущими отношениями. Я была на все 100, и просто ничего,какая-то пустота,разочарование и немой вопрос,а что же тогда мужчинам надо? |
Тут два варианта:
1 - вы переоцениваете ваши способности чувствовать мужчину.
2 - у него действительно был к вам интерес.
Если человек вдруг "ни с того, ни с сего" прекращает проявлять интерес, это ещё не означает, что интерес пропал. Возможно, просто приоритеты поменялись под влиянием каких то сторонних внешних обстоятельств.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:01 |
|
|
Цитата: |
и просто ничего,какая-то пустота,разочарование и немой вопрос,а что же тогда мужчинам надо?
|
ой, liisi...не стоит так драматизировать...и вопросы гораздо эффективнее -озвученные, а не немые ..Да и вопрос об общем желании всех мужчин планеты-это тоже, оставьте...
Гораздо интереснее узнать- чего хочет именно интересующий Вас мужчина.
Почему Вы не спросили его его об этом раньше? Может и встречаться не имело бы смысла, так как у Вас, возможно, были разные цели знакомства.
|
|
|
|
|
 |
liisiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:24 |
|
|
Самое смешное и непонятное для меня это то ,что перед встречей,увидев его просто на фото, я поняла,что это не мой мужчина в любом случае, ну просто попить кофе и не больше, так как все-таки мы женщины тоже оцениваем внешнюю сторону а не только какой человек. Но когда я его встретила, то вот тут то все и закрутилось в моей голове,поняла, что это мой человек. Сама от себя этого никак не ожидала. А спросить мужчину перед встречей о ее цели я как-то не могу, как это может выглядеть. Зато сказала,что мне нужны серьезные отношения. Об этом он знал до встречи, это не остановило его
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:43 |
|
|
попейте кофе еще с кем-нить...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:13 |
|
|
. Зато сказала,что мне нужны серьезные отношения. Об этом он знал до встречи, это не остановило его |
Ну и зря сказала- спугнул мужика
А то, что не понравилась ты ему, но сказать прямо не решился - ну ни чего... неприятно, но бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|