Стоит ли заводить отношения с девушкой, имеющей ребенка?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:27 |
|
|
Еще одна избитая тема, но мне интересно послушать ваше мнение. Плюсы по-моему можно познакомиться с действительно красивой девушкой, которая к тому же будет паинькой. Минусы же - ну понятно, чужой ребенок, корми, одевай, обувай, воспитывай . Так чего больше, плюсов или минусов?
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:37 |
|
|
если вы будете испытывать вражду к ребёнку то нет
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:21 |
|
|
Не стоит.
Минусов больше.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:31 |
|
|
Цитата: |
которая к тому же будет паинькой
|
тебе сколько лет? щоб так думать?
Минусы же - ну понятно, чужой ребенок, корми, одевай, обувай, воспитывай
|
если такие вопросы возникают - забей... жизнь можешь покалечить и себе и тем, к которым ты пришел..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:34 |
|
|
не знаю... не знаю... по мне, так стоит, а плюсы будут или минусы, от тебя зависит
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 04:00 |
|
|
ты на ней жениться собираешься, что ли?
поматрось её и оставь, тебе двадцать лет всего
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 04:27 |
|
|
Парень20 писал(а): |
которая к тому же будет паинькой. |
то есть ты просто чудак на букву М, и ищешь себе прислугу?!
Минусы же - ну понятно, чужой ребенок, |
если мужчина любит женщину, он любит и всё, что от неё, например, ребенка. Если же ее ребенок для тебя чужой, то и женщина, видимо, чужая
корми, одевай, обувай, воспитывай . |
то есть, своего не надо будет всё это, да? Ты совсем придурок или тебе просто 20 лет?
Так чего больше, плюсов или минусов?  |
интересно, как ты собрался считать плюсы... а если ее ребенок подрастет и станет знаменитым актером или великим спортсменом? А если ребенок, который родится от тебя, случайно будет дауном?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 07:38 |
|
|
оторая к тому же будет паинькой
тебе сколько лет? щоб так думать?
|
Ну так выбора у нее меньше, есть нужда в мужчине, одной воспитывать ее ребенка ей тяжело. Будет меньше выпендриваться
если такие вопросы возникают - забей...
|
Они не могут никак не возникнуть, мне кажется.
интересно, как ты собрался считать плюсы... а если ее ребенок подрастет и станет знаменитым актером или великим спортсменом? А если ребенок, который родится от тебя, случайно будет дауном?
|
А если наоборот?
если мужчина любит женщину, он любит и всё, что от неё, например, ребенка.
|
И тещу тоже?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 07:39 |
|
|
|
Попользоваться и выкинуть, хм, неплохой вариант
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 07:56 |
|
|
Ну так выбора у нее меньше, есть нужда в мужчине, одной воспитывать ее ребенка ей тяжело. Будет меньше выпендриваться |
ну, вообще-то способность выпендриваться - это природное свойство, и отучить от него очень тяжело... Это я тебе по опыту говорю
А если наоборот? |
так жизнь - лотерея! А ты небось хотел гарантий? Впрочем, посмотри на маму, посмотри на ребенка... Обычно перспектива сразу видна Девушка, говоришь, красивая? Значит, породистая, значит, талантливая... Я вот тоже всегда любил только красивых женщин!
И тещу тоже? |
а у девственниц, по твоему, нет мамочек?
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 17:37 |
|
|
|
Попользоваться и выкинуть, хм, неплохой вариант  |
только учти что женщины намного чувствительнее мужчин . ты только сберёшься подумать а она уже и так будет знать и ещё только от неё и будет зависеть "твоё " решение
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 18:05 |
|
|
nuclon писал(а): |
поматрось её и оставь, тебе двадцать лет всего |
не уверен, что этому типу, было двадцать, даже на тот момент, когда он регистрировался на этом форуме
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:08 |
|
|
не уверен, что этому типу, было двадцать, даже на тот момент, когда он регистрировался на этом форуме
|
Однако он неплохо сохранился. До сих пор.
только учти что женщины намного чувствительнее мужчин . ты только сберёшься подумать а она уже и так будет знать и ещё только от неё
|
Ну наверно кто хитрее тогда
и ещё только от неё и будет зависеть "твоё " решение
|
В смысле замужж захочет, непременно женит?
И тещу тоже?
а у девственниц, по твоему, нет мамочек?
|
Ну нет, я так понял ты говоришь мол полюбил раз ее, полюби всю ее родню или я не понел?
А если наоборот?
так жизнь - лотерея! А ты небось хотел гарантий? Впрочем, посмотри на маму, посмотри на ребенка... Обычно перспектива сразу видна
|
То есть ты бы предпочел чужого ребенка более одаренного - своему менее одаренному? А мне вот родители всегда говорили ты не хуже кого-либо, потому что наш.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:29 |
|
|
Ну нет, я так понял ты говоришь мол полюбил раз ее, полюби всю ее родню или я не понел? |
ты правильно понял, у всех ведь есть родня, и теща та или другая - тебе не всё равно? Ее, тещу, не обязательно любить, а вот ребенка - ну я просто уверен, что тот, кто любит женщину, любит и всё что от нее. Тем более, даже вступив в брак с девственницей, будешь ли ты потом на 100 проц уверен, что ребенок твой?
То есть ты бы предпочел чужого ребенка более одаренного - своему менее одаренному? |
нет, но и настаивать на лично своем ребенке в ущерб ее не стал бы. Я вообще о детях не думаю, я с женщиной живу. С любимой. Что будет от нее - то и самое лучшее. Мои дети - так мои, ее - так ее, главное, чтоб на нее похожи были
А мне вот родители всегда говорили ты не хуже кого-либо, потому что наш.  |
у меня очень красивая жена и дочка, и обе очень умные и талантливые, поэтому я не понимаю этих делений, я реально не видел никого лучше этих двух существ Не знаю, как там у тебя...
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:01 |
|
|
если мужчина любит женщину, он любит и всё, что от неё, например, ребенка. Если же ее ребенок для тебя чужой, то и женщина, видимо, чужая |
а если у нее было 100 партнеров до тебя ?
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:04 |
|
|
>только учти что женщины намного чувствительнее мужчин . ты только сберёшься подумать а она уже и так будет знать и ещё только от неё и будет зависеть "твоё " решение
чушь собачья -))
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:08 |
|
|
RESAERCH писал(а): |
если мужчина любит женщину, он любит и всё, что от неё, например, ребенка. Если же ее ребенок для тебя чужой, то и женщина, видимо, чужая |
а если у нее было 100 партнеров до тебя ? |
а примерно так оно и было, моя жена очень красивая и страстная с 15 лет встречалась с мужчинами, и это нормально!
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:36 |
|
|
мда, гомосек и шлюха
прям анекдот какой-то
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 21:32 |
|
|
мда, гомосек и шлюха
прям анекдот какой-то
|
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:27 |
|
|
nuclon писал(а): |
мда, гомосек и шлюха
прям анекдот какой-то |
гомосек у нас ты, все помнят как ты написал мне, мол, под угрозой пистолета займешься со мной оральным сексом? Предлагал, чмо? Предлагал! Так что иди и мастурбируй на моё фото, петя
Кстати, знаешь кто такая шлюха? Это женщина, которая не станет хранить верность нелюбимому мужчине. Так что живя с ней мужчина всегда уверен, что он любим. Как только разлюбит - уйдет. Очень удобно, знаешь...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:30 |
|
|
а ты чё вылез, мужлан? Я тебя вроде на хер посылал, а не за синей крестовиной
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:50 |
|
|
ты правильно понял, у всех ведь есть родня, и теща та или другая - тебе не всё равно? Ее, тещу, не обязательно любить, а вот ребенка - ну я просто уверен, что тот, кто любит женщину, любит и всё что от нее.
|
нет, но и настаивать на лично своем ребенке в ущерб ее не стал бы. Я вообще о детях не думаю, я с женщиной живу. С любимой. Что будет от нее - то и самое лучшее. Мои дети - так мои, ее - так ее,
|
у меня очень красивая жена и дочка, и обе очень умные и талантливые, поэтому я не понимаю этих делений, я реально не видел никого лучше этих двух существ
|
Alain Delon
вот только за эти фразы уважуха тебе... отдать тебе должное, несмотря на все придури
Ну так выбора у нее меньше, есть нужда в мужчине, одной воспитывать ее ребенка ей тяжело. Будет меньше выпендриваться
|
Парень20, вас кто-то ввел в огромную заблуду
как правило женщины, имеющие детей от первого брака, или просто с детьми, имеют огромный успех у мужчин. У нормальных мужчин
Эти женщины изначально самодостаточные. Потому как родить ребенка "для себя" или осознанно пойти на развод, имея маленького ребенка на руках - это, как правило, уверенность и зрелость мышления.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:22 |
|
|
как правило женщины, имеющие детей от первого брака, или просто с детьми, имеют огромный успех у мужчин. У нормальных мужчин
|
"Нормальные" это какой процент от всех для вас?
Ее, тещу, не обязательно любить, а вот ребенка - ну я просто уверен, что тот, кто любит женщину, любит и всё что от нее.
|
Любовь у тебя такая всепоглощающая...
Я вообще о детях не думаю, я с женщиной живу.
|
А о детях кто подумает?
у меня очень красивая жена и дочка, и обе очень умные и талантливые, поэтому я не понимаю этих делений,
|
Разница все-таки есть. У дочери есть исконно твои черты, которые передавались из поколения в поколение твоими предками. С генами таки многое передается. Я например инженер, мой отец тоже, брат тоже неглуп весьм. Полагаю тут гены сыграли свою главную роль.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:47 |
|
|
Нормальный мужик не в процентах вычисляется. Это не каждый третий-десятый.
Это который строит отношения с женщиной, ценит ее, уважает, восхищается, любит. Верит ей.
И который никогда. Я подчеркиваю - никогда не будет и не позволит кому-либо, и в первую очередь себе обсуждать и осуждать эту женщину.
И уж тем более спрашивать у всех подряд - стОит ли с ней... или нет... вроде хочу... а вдруг... посоветуйте... плюсы-минусы...
P.S. А есть ли у нее ребенок, или может пять... готов - вперед, не готов - исчезни и не выноси мозги.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:36 |
|
|
Нат-ка писал(а): |
вот только за эти фразы уважуха тебе... отдать тебе должное, несмотря на все придури
|
спасибо, Нат-ка, искреннее спасибо! Вот только такие комменты и попадают в сокровищницу моей души, и увеличивают ощущение доброты ко мне этого мира
только, боюсь, моя придурь так очевидна на фоне многих просто потому, что я ее не прячу, в отличие от других. Думаю, если каждого из нас застать в момент идиотизма, то картина будет вполне неприглядная. Но ведь и она - часть правды о нас! И необходимая часть! А все мы при этом - добрые и достойные люди, любящие и любимые.
|
|
|
|
|
 |
|
|