Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Достали все поубивал бы всех :x

Достали все поубивал бы всех :x
Автор Сообщение
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:18 Ответить с цитатой

Сегодня я уехал с друзями загород отдохнуть полазыть по деревям с тросами там высота 25 метров вся стрховка надёжная и сложные трасы. Вообщем время мы провели супер. Потом мы пошли прокатится на одной фигне котороя с горы ехала на болшой скорасти и я немнога испугался и особо негазовал, так изо етого мои друзя меня всю дорогу домой 51 километр до города до меня докапывались, обсерали и прикаливались. Так я ели удержался чтоб неначать драку потому что они очень обидно подкалывали уже видили что я злой но всё равно продолжали. Единствинная что меня от етого удержало ета то что ета была машына Виталика сестры. У дома я тоже ели удержался чтоб непоубивать всех потомучто там мои родители у окон были. Щас я любого из них увидив наверное сразу накинусь на них. Что мне зделать чтоб они после етого болше меня так недоставали, меня ета очень очень раздражает. Злюсь Злюсь Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:24 Ответить с цитатой

Не знаю чем тебе помочь, обычно когда находят крайнего то просто так от него не отстают. Ты вообще как, часто бываешь крайним в компании?
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:26 Ответить с цитатой

Да иногда а вот ранше в детстве постаянно
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:28 Ответить с цитатой

Прикалывались все, или один-два человека обиднее всего?
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:35 Ответить с цитатой

Прикалывались все но если бы не Юра все бы забыли уже но он вечно продалжал и вспоминал
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:44 Ответить с цитатой

Слушай, фиг его знает. Имей в себе каплю достоинства, не смейся ты хотябы над этими приколами, не показывай что ты считаешь это смешным. Твои кореша должны видеть твою "морду кирпичом", можешь грубо обрывать фразы этого Юры, мол "прекращай" итд. Не думаю что есть 100% рецепт против этого.
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:47 Ответить с цитатой

я несмиялся а говорил чтоб они заткнулись но их тока ета заводила типа "помотри какой он злой ха ха" и продолжали
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:50 Ответить с цитатой

Может ты выглядел смешно со стороны. А кто это, твои друзья? Другие есть?
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:55 Ответить с цитатой

Ну они мои друзя с раннего детсва я всегда был дружилюбин и нехотел чтоб ктота оставался без друзей и всегда когда Юра опять со всеми сорился я всегда был единствинным другом который с ним общался когда мне ещё была 9 лет а ему 7 обидна что они так меня разозлили за один день до моего 18-летия, очень обидно
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:05 Ответить с цитатой

ну что, с днем рождения Анатолий Андреевич.Помирился с друзьями?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:28 Ответить с цитатой

Ему только с сегодняшнего дня стали продавать в магазинах сигареты и водку... Но он уже Анатолий Andreevich... Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 15:26 Ответить с цитатой

Анатолий Андреевич, во-первых ,что это за друзья, если им доставляет удовольствие вывоводить тебя из себя?
Во-вторых, если уж у тебя нет выбора и круг общения сменить не можешь, то тогда не поддавайся на их провокации.
И наконец, в третьих: грамматику подучи! Не стыдно - столько ошибок делать??
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 15:23 Ответить с цитатой

Анатолий Andreevich писал(а):
так изо етого мои друзя меня всю дорогу домой 51 километр до города до меня докапывались
Анатолий Andreevich, что такого Вам говорили, что вас задевало? Как Ваши друзья общаются между собой, если нет поводов для докапывания?
Шредер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:17 Ответить с цитатой

если бы ты не реагировал, то они бы не стали долго издеваться. просто стало бы скучно обсуждать между собой ту ситуацию. их поступок был направлен на то, чтобы подразнить тебя. и им удалось. зачем ведешься, как маленький?
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:03 Ответить с цитатой

ой не слушай их всех)))все эти советы типа не обращай внимания, дай отпор, сделай вид что ни чего смешного нет.изгой в компание всегда будет изгоем)любая реакция с твоей стороны будет для них смешной.я всегда всех дастовал а если ктото реагировал то я ещё больше доставал!некоторые компании держутся на таких как ты, можешь просто сменить компанию и насрать на старых друзей может на новый лад гляди чего и выйдет)как себя поставишь так с тобой и будут обращаться!в нижнюю челюсть бей что есть силы, это тоже помоч может!))
Анатолий Andreevich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:16 Ответить с цитатой

Да всё уже нормално ошыбки делают все я разобрался уже с ними о всём они очень извинялись, уж очень нехотели чтоб я перестал с ними дружить. Наверное я и держался соплой но эта всё изо воспитания иза того что меня в детстве папа постаянна бил ремнем я был зажатым шуганым нитикам но я с собой справился и помогли мне в етом друзя ани у меня такии то паступают как падлы то помогают мне (ета чаще) и я в первый раз встретил девушку которая меня так хорошо понимает меня которай непофиг на меня эта был проста подарок судбы что я её встретил на своём 18 летии. Спасибо всем за советы но думаю далше я сам в своих проблемах разберусь и у меня всегда есть люди которые меня выслушают и которых я всегда выслушаю зря я психанул у меня ведь друзя самые лудшии пусть и делают ошыбки
(извиняюсь за граматику я не русский)
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:24 Ответить с цитатой

У нас в юности была компания, и пацаны самые разные, и у многих были свои смешные особенности, кто то жадный и хитрый, кто то с ручника долго снимается, у кого то с девушками не клеится, кто то безбашенный итд. К кому то в детстве прицепилась "обидная" кличка. Мы постоянно прикалывались друг над другом и разыгрывали, иногда достаточно жестко и весело Смеюсь. Сейчас иногда встречаемся повспоминаем поржом, забавные времена были. Единственно предательство нельзя спускать и прощать, дружба с детства она самая крепкая считается, поэтому с друзьями лучше чем без друзей.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100