Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 01:33 |
|
|
... женщине, которая больше 20 лет прожила с мужем, будучи уверенной в том, что уж он то не как все - блядовать не будет...
И тут на тебе! Загулял. Но не в открытую, а по-тихому что называется. Только у него это не получилось... она все поняла, когда прочитала смс-ку, пришедшую на его мобильник.
По словам смс-ки она поняла, что женщине той мозги запудрены основательно (муж же все время рядом находился, а женщина та в другом городе живет и она когда-то была его подругой детства, потом замуж вышла за другого неудачно, но ребенок остался..., от второго мужа - второй ребенок, теперь одна живет) Короче, названивает теперь очень часто, чего-то пишет... А муж все отрицает, говорит что он ни сном ни духом...
Похоже, что заврался окончательно.
Сослуживица мне поплакалась: "... не понимаю, чего ему надо, что не устраивает со мной, ведь никогда не отказывала в сексе -свое нехочу заталкивала подальше.
Я посоветовала ей к психологам обратиться. Только чувствую - не пойдет она. Разговаривать нам видимо еще придется не раз на эту тему (работаем в соседних отделах), ей хочется выговориться, я это чувствую.
Подскажите что-нибудь...
У них 3 детей (23, 20, 16 лет) - очень хорошие дети.
Он занимает руков. должность, возраст - 46 лет.
|
|
|
|
|
 |
СолнышкоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 15:31 |
|
|
Незнаю может я только с высоты своих лет так говорю но я считаю что не стоит себя потярять и жить только жизнью мужа и детей прежде всего нужно разобраться с тем готовы ли она жить и знать что он ей изменяет и постоянно думать об этом ведь так с ума сойти можно. А дети они поймут тем более они взрослые.
Мужики они всегда отпираються при любых обстоятельствах даже если их в кровати застукать.
А она с мужем разговаривала ?
Я на её месте для начало очень серьёзно поговарила бы с мужем а потом что то решала бы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 16:12 |
|
|
Вы когда-нибудь слушали исповедь 46-летней женщины, вырастившей 3х имхо идеальных детей и горячо любящей своего мужа до сих пор?
Когда год назад в разговоре я цинично прошлась по всем без исключения мужчинам, она смолчала не стала возражать, но внутренне оставалась уверенной в муже, радуясь такому исключению. И вот теперь разбилась ее вера, но почему - не понимает. Что-то важное нужно объяснить ей. А как? Какими словами? Все мужики - козлы? Преданность бывает только в книжках и кино, а в жизни все иначе?
Но ведь была - она ее видела - мужнина преданность. И она сейчас усиленно пытается понять - почему ему захотелось на сторону, на кого он ее променял?
Говорила с ним (но он же 1. либо все отрицает 2. врет, когда отрицать бессмысленно).
К примеру, его фраза " ты не бери в голову, она (та женщина) просто бывшая подруга детства и... дура! (шлет смс-ки, подставляя его таким образом), мы с ней случайно встретились, поболтали в кафе вспоминая юность (соседи по двору), у нее сейчас трудное мат.положение и вообще..., но между нами ничего нет."
Но моя прият-ца прекрасно понимает, что в таком случае женщина не будет ежедневно слать сообщения женатому мужчине, к тому же в течение года.
У них уже в прошлом пара крупных ссор из-за всего, его обещания прекратить со слезами якобы раскаивания, но звонки продолжаются...
Под Новый Год, изучая список его звонков с моб-ка она увидела следующее:
1. ей (той женщине)
2. брату
3. ей
4. ей
5. ей
6. жене
На вопрос - как все это понимать? ответил - был нетрезв, но это неправда.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 16:41 |
|
|
Мне кажется каждый слышал подобные истории... он мужик за сорок, занимает должность в верхах, ей где-то столько же, она тянет на себе лямку семейной жизни со всеми её "прелестями", у них уже взрослые дети, которые скоро покинут семью... ох, как много похожего в этих историях... не знаю, может это банальный кризис людей проживших вместе уже два десятка лет, может быть в чём-то другом дело, но именно в этот период многие семьи оказываются у той же грани, про которую вы нам, Silva, рассказали. Не знаю опять же, если вашей сослуживице от этого немного станет легче, поговорите с ней именно с этого и начав. Хотя признаюсь, утешение слабенькое.
Вот она говорит: "... не понимаю, чего ему надо, что не устраивает со мной, ведь никогда не отказывала в сексе -свое нехочу заталкивала подальше..". Но Silva, сколько уже можно биться в одну и ту же стену... Поймите же, ничто так не отталкивает мужчину как доступность, и уж тем более в интиме... Ведь по природе мужик он завоеватель, и в подсознании у него заложено, что он всегда и всё должен завоёвывать. Вы думаете чем его привлекла женщина, которой "мозги запудрены основательно"... я думаю что отнюдь не своим полным потоканиям его желаниям, наверняка этому предшествовала долгая прелюдия, о последствиях которой вы нам поведали...
Я понимаю, что вы тоже наверное про себя думаете: "ну жена такая замечательная у него, детишек море вырастили, ну что ещё этому сивому надо было..." Конечно понимаю, и в чём-то разделяю ваше мнение. Не хочется Silva, нагружать вас нравоучениями, мне и самому это не доставляет особого восторга, но посоветовать могу вот что... будет выходной, сходите обязательно с подругой в какой-нибудь уютный ресторанчик, посидите, коньячку немного выпейте, поговорите по душам, как я понимаю никакой психолог ей пока не нужен, и я очень хочу надеяться и не понадобится. Будьте её верной слушательницей и станете для неё лучшим психологом ! Опять же, я не знаю позволяют ли возможности и условия... но у меня на работе не так давно был такой же случай, почти один к одному... он и она - люди с положением, но он после тех же двадцати лет совместной жизни ушёл, как потом уже оказалось ненадолго, к другой... жена естесственно виду не показывала, да и не могла этого сделать в силу положения, ну все конечно поговорили, и уже это приняли. А через какое-то время - новый сюрпризик среди ясного неба взяли они ( муженек с женушкой ) отпуск среди зимы и поехали чуть ли не "по ленинским местам" кататься. И что вы думаете, сейчас - те же люди, что и раньше, как будто ничего ровным счетом и не было... Вы думаю поняли меня, Silva, о чём я хотел этим сказать... одним словом, в их жизни сейчас крайне необходима хотя бы малейшая доля импровизации, в любых формах... но главное в том, что им надо, даже не постесняюсь сказать - жизненно необходимо, побыть вместе и наедене, призабыть немного о детях, о работе, и единственно как это можно сделать - хотя бы на немного куда-нибудь выехать. Повторяю, куда - решающего значения не имеет. И необязательно далеко.... попытайтесь надоумить её на это, в идеале - лучше бы конечно его, но здесь уже вам будет виднее..
P.S. Хорошо что у неё есть такая подруга как вы... без вас ей было бы намного труднее... не позволяйте ей замыкаться в себе..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:10 |
|
|
Уютный ресторанчик... хорошая идея, особенно после ее вчерашнего:
"...ты знаешь, я даже трусы себе лишние купить не могу, лучше детям что-нибудь... дочь старшая меня не понимает... а я ей объяснить не могу, что иначе не проживем..."
У меня внутри все кипело от злости на такое жертвенное самообречение, но все что я могла сказать - так нельзя, они (дети и муж) никогда не поймут тебя, не жди благодарности...
Понимаю, что с таким комплексом сможет справиться только спец-т, возможно.
То есть вероятно я должна напирать на слова "если сама себя не любишь, то и никто не будет... займись собой: своей внешностью, нарядами..." Так ведь заранее знаю, что не будет она..., не сможет.
А про мужа ее я осмелилась выдать: "... попробуй сыграть равнодушие, может быть это отрезвит его как-то, говорят что больнее задевает именно оно"
Но она боится, что он уйдет. Куда - не знает, но грозился...
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:27 |
|
|
Очень сложная ситуация у вашей знакомой. Да только измена у него виртуальная, но и это бывает гараздо больнее, чем физические измены... Мужчины не любят, когда их начинают "пилить" по поводу и без повода. Ей надо решить проблему не навязчиво, не заостряя внимания на этих звонках. Подруга детства... да и пусть... Все у них должно быть хорошо. Может если бы он увидел эту подругу детства...сам бы перестал с ней общаться...на таком близком контакте...
У него она живет в каких то воспоминаниях, а жизнь меняет многое...
А пусть она сама попробует позвонить ей и "по-дружески" пообщаться... Посмотрим какая реакция будет у мужа...
Может та подруга и добивается агрессию со стороны жены и отрицательную реакцию мужа на такое поведение любимой ...Кому ж понравиться вечные разборки...
В любом случае женщина имеет полное право выяснить какие именно отношения у них сейчас и какие были раньше.
Главное поддерживайте ее, что бы она не впадала в отчаяние...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:33 |
|
|
Знаете одно важно, чтобы она держала себя в руках. Вся трагедия женщины в климаксе что справлятся с ним надо одной. Никто не поймет, ни муж, ни дети, ни подруги. Все только пальцем будут у виска крутить и говорить - причешись, накрасься и кончай орать. Главное ей понять, настали такие времена пора думать о себе, себя беречь чтобы сохранить других вокруг себя. Нельзя уже как раньше. Надо больше отдыхать, надо стать эгоисткой и думать О СЕБЕ. И не срываться. Никогда. Как сорвалась, все поехала. Все побегут и никто не вернется. Как один раз сорвалась, надо себе сказать, отдых мать, отдых. Лежать, ногти красить, на глаза огурец, музыки тихую, в ванную. не будет срываться может и он не уйдет. Да и уйдет не беда, если себя сохранить в это время удасться.
И вы ее не пилите. Не добавляйте. Не важно что она там говорит. Что она себя всю прям сейчас в два часа изменит? Какая есть и хорошо. Муж дети, все работает. Нормальная значит. Да и что она может говорить. Тетка. Важно сейчас KAK она говорит. Не срывается ли. Уровень надрыва важен. Вы следите и подсказывайте чтобы не сорвалась. Вам виднее. И хвалите, хвалите, и делайте приятное. Друзья которые ругают в это время не друзья.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:35 |
|
|
И в принципе. Баба в другом городе. Ее возраста. Ну одна. Ну секс. Ну дружба старая. Hе так много на перевес с семьей. Если скандалы добавятся и попреки, то будет уже много. Держаться ей надо. Хочет ехать догорой - собрала ему чемодан и ногти красить. Скандалы сейчас ее соперница. Ее здоровье и самочувствие. Береч себя надо.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:40 |
|
|
ну запустила она себя немного.., частенько в этом возрасте бывает, особенно в тени мужа с руков. должностью да и вам тоже не позавидуешь - каждый раз когда на тебя такое выгружают...
Цитата: |
То есть вероятно я должна напирать на слова "если сама себя не любишь, то и никто не будет... займись собой: своей внешностью, нарядами..." Так ведь заранее знаю, что не будет она..., не сможет.
|
Знаешь Silvia, извини за напористость, но всё-таки... если трудно убедить словами, соберись один раз, да насилком вытащи её из этого замкнутого круга, тряпки там какие-нибудь, из барахла что-нибудь присмотрите... ну не мне же вам здесь советовать.. Если скажет: не сможет, заставь её, пойми... другого пути не найти.
"...ты знаешь, я даже трусы себе лишние купить не могу, лучше детям что-нибудь... дочь старшая меня не понимает
|
не знаю как тебе Silvia, но мне кажется что дети в таком возрасте, дают родителям уже достаточную свободу вновь позаботиться о себе...
|
|
|
|
|
 |
A-1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:47 |
|
|
Хотел бы сказать, что по себе знаю, но это буде не совсем правдой, но всетаки скажу - мы, мужики, гуляем (ну бывает иногда), но все равно возвращаемся к женам... И стыдно нам потом
Но не признаемся...
Когда моя половинка вечером встречает меня с работы с чашкой горячего кофе... я понимаю, что она все равно ЛУЧШАЯ на свете.
Все будет хорошо...
Да и детей мы редко в состоянии бросить. Любимая жена - всегда любимая. А он тебя ЛЮБИТ!!!
Простите, если что не так, я просто высказал свою мысль.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 17:50 |
|
|
2 Irida
"Может если бы он увидел эту подругу детства...сам бы перестал с ней общаться...на таком близком контакте... "
В том то все и дело, что год назад он с ней встречался (его родители живут в том же городе), жена может про обстоят-ва встречи только догадываться.
Звонила она ей недавно. Рассказывает: "... голос у нее ужасный, какой-то пропитый, прокуренный... я думала, что он меня на более достойную променял, а тут - по-моему блядище какая-то (я хихикаю глупо)...
я пыталась с ней по-человечески поговорить - что Вы хотите от моего мужа? чего добиваетесь?... а она в ответ - ты для него просто жена и мать его детей, а я - гораздо большее, у нас с ним другой уровень отношений, тебе не понять, и вообще не суй свой нос не в свое дело, он сам решит с кем ему лучше будет, с кем остаться... а тебя видимо в детстве родители плохо воспитали и т.д. "
Короче, не получилось нормального разговора.
Я думаю, что там какая-то гром-баба, но подход к мужу прият-цы знает.
При жене этот муж демонстративно звонил той..., просил больше не звонить, но она уже ничему не верит, кое-что уже было и повторяется снова (муж ищет другие варианты общения, ложь не прекращается)
Прият-ца грозила выкинуть его с вещами..., тот уверяет что без нее не проживет... Дурдом.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 20:24 |
|
|
Хотел бы сказать, что по себе знаю, но это буде не совсем правдой, но всетаки скажу - мы, мужики, гуляем (ну бывает иногда), но все равно возвращаемся к женам... И стыдно нам потом
Но не признаемся...
Когда моя половинка вечером встречает меня с работы с чашкой горячего кофе... я понимаю, что она все равно ЛУЧШАЯ на свете.
|
Я уж не хотел излишне обнадёживать собравшихся здесь женщин, но ты, дружище, молодец... высказал как оно и есть на самом деле, признаться я даже здесь побоялся в этом признаться но что есть, то есть... да, мы такие на самом деле...
Рассказывает: "... голос у нее ужасный, какой-то пропитый, прокуренный... я думала, что он меня на более достойную променял, а тут - по-моему блядище какая-то (я хихикаю глупо)...
|
нууу...девочки мои, женщины дорогие... вот на таких и западают, ведь мужика на что тянет? да, правильно, именно на то, что непредсказуемо, на то, что так переменчиво... простите, что несколько упрощенно выразился и даже немного назидательно...
|
|
|
|
|
 |
СолнышкоНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:41 |
|
|
Конечно не проживет такие мужики очень быстро привыкают к чистым рубашкам к ужину во время и ко всему остальному. ему камфортно жить с вашей приятельнецей она не доставляет ему беспокойства.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:54 |
|
|
Наверное я еще очень молода, чтобы разобраться в такой ситуации (26 лет). Но я думаю, что если идти на выяснение отношений и требовать с мужа ответа, то потом самой придется что-то решать - или прощать его (где гарантия что он не воспримет, что раз простили, то можно и еще гульнуть) или уходить от мужа, что как я понимаю, эта женщина не хочет. Значит нужно молчать и постараться снова стать для своего мужа интересной, только это не так уж просто. Но если уж действительно нужно, то пожалуй стоит постараться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 16:51 |
|
|
что ей посоветовать? не верить ни во что, забыть про мобильник, успокоиться...
красить ногти, посетить парикмахерскую, мужу - ванну с пенкой по возвращении
заняться собой (те же трусы купить лишние)
старшая дочь ее понимать будет лет через 10.. не раньше.. возраст такой, и добиваться понимания - время зря тратить...и вообще, старшей пора начинать своей жизнью жить, а не маминой.. не выгонять из дома, но свободу дать, в любви не отказывая
младшую поддерживать - ребенок пока, ей еще в институт поступать...
да и возраст сложный...
а мужа не дергать.. сказал на совещании - значит, на совещании
а помада на щеке - в метро испачкали
брак - это не право собственности на своего супруга, а способ совместной жизни двух людей
не моя мудрость, я токо цитирую
тех, кто старше...
никому не верь, кто говорит-видел, и сам никогда не признавайся
никогда
упаси бог от такой ситуации
Прият-ца грозила выкинуть его с вещами...,
|
точно дурдом
она как себе это представляет?
|
|