Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Куда бы мне провалиться со стыда?

Куда бы мне провалиться со стыда?
Автор Сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 20:05 Ответить с цитатой

История о том как тесен виртуальный мир.

На одном из форумов у мну была тема про траблы с родителями и отношениях с женщиной.

Совершенно на другом интернет ресурсе, на каком то мужском форуме мой отец рассуждал об этой же истории, но со своей стороны.

Нашелся "умник", который покидал ссылки. Сначала дали ссылку отцу. Он мне сказал об этом и сказал, что он ничего не читал, но поинтересовался не захочу ли я, чтобы ему стала известна эта история. Я был против, конечно. Меня это очень смутило. Мы поговорили с ним откровенно, он меня заверил, что без разрешния он читать ничего не станет, что это приравнивается к "дневникам".

Через некоторое время другой умник (который прошел из "его" темы по ссылки в "мою" тему) - пишет, типа ты пацан ничего не рюхаешь, зайди почитай историю с обратки... и тоже кидает ссылку уже туда, на их ресурс.

Мне было обидно, горько - не знаю почему. Я ничего не читал и даже не стал переходить по ссылке, а тоже сказал об этом отцу, он сказал, что ему по большому счету все равно буду я туда заходить или нет, но сказал, что все же то, что там, мне для прочтения не предназначалось. Я сказал, что тоже не буду заходить, как и он.

Вроде как ему это даже понравилось, он улыбнулся, мы опять поговорили, он объяснил то, что он хотел там обсудить, сказал, что рад, что вся эта эпопея в прошлом и т.д.

Но почемуто мне от этой открытости и вообще от этой истории стало стыдно, я хотел даже вообще не ходить больше по форумам, но не могу. Этот - не такой посещаемый и раскрученный и его еще не "засветили". Поэтому здесь еще могу писать. Мне часто не с кем поговорить в реале, друзья - далеко... или я не могу сказать им все то, что могу написать открыто анонимно ... только получается, что эта "анонимность" сомнительная... мне тоже по большому счету все равно... но не по отношению к отцу... сейчас мне очень неудобно перед ним и обидно, что кто-то влез, когда его не просили... и все испортил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100