Автор |
Сообщение |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:06 |
|
|
Начала недавно встречаться с МЧ. Добрый, хороший, даже иногда серьезный, Но это можно увидеть только наедиене. Как тольо появляется кто-то третий начинается что-то с чем-то.. на курсе находится в статусе клоуна, народ над ним посмеивается и считает недалеким и странным.. Ну он же может быть нормальным, адекватным.. довольно сложно встречаться да и вообще иметь какие-либо отношения с "клоуном"
Вопрос: как объяснить всё это человеку, чтобы он понял и не обидеть? можно ли его изменить и надо ли? или это со мной что-то не то? ..объясните..)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:09 |
|
|
...а зачем ВАМ надо, чтобы он изменился?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:36 |
|
|
Вероятно, он выбрал для себя такой социальный статус - ему интересно его играть. И пусть полностью выложится, а иначе до конца жизни останется клоуном, останется навязчивое желание.
Главное то, что он умеет играть своё социальное Я - и он не непосредственный дурачок. Сейчас он играет клоуна, а со временем сможет стать авторитарным лидером - будете гордиться им.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08 |
|
|
babochka писал(а): |
Начала недавно встречаться с МЧ. |
как чудненько... всего-навсего пара лет... и на Вас уже обратили внимание... один из 1 000 000 000 ?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:36 |
|
|
darren, наверное это эгоистичное желание сделать себе удобнее.. но ему то тоже вроде не совсем здорово, без друзей почти..
Aндрей Булатов, если так и есть, это радует.. думала об этом, но пока взрслением с адекватностью и не пахнет) и фиг с ним, с авторитарным лидером, социальной адаптации бы побольше..)
Baдим, ээ..я зависла что пара лет? в смысле послать его нафиг и искать следующего из 1000 000 000?) если не сложно, поясните плз более развернуто, я торможу)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:39 |
|
|
Цитата: |
darren, наверное это эгоистичное желание сделать себе удобнее..
|
...да...
...а почему Вам сейчас неудобно-то?
но ему то тоже вроде не совсем здорово, без друзей почти..
|
...он это говорил?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:50 |
|
|
darren, а кто ж меня знает.. что-то побудило сюда написать.. я подумаю, что именно) но одно точно неудобно -быть рядом с челорвеком, который ведет себя неадекватно. Индивидуальность, оригинальность, выделение из серой массы-это все круто, но все же в пределах.. а когда пределы заканчивются, тогда и неудобно.. а в изоляции от окружающих-неплохо)
про друзей.. он говорил, что у него их почти нет. Да, он не говорил,что ему от этого плохо) но как без друзей может быть хорошо..?)
Baдим, поняла:) да, пара лет.. что-то изменилось за это время) Спасибо, что напомнили, улыбнуло=)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:53 |
|
|
но одно точно неудобно -быть рядом с челорвеком, который ведет себя неадекватно.
|
...т.е. Вам рядом с ним неудобно... правильно я понимаю?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:57 |
|
|
Да, он не говорил,что ему от этого плохо) но как без друзей может быть хорошо..?)
|
...Вы спрашиваете?... так Вы ведь имеете возможность наблюдать человека, которому без огромного числа друзей хорошо... ведь он сказал "почти нет"
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:00 |
|
|
блин.. да, Вы правы..) но ведь с оговоркой на обстоятельства.. когда человек ведет себя ниже своего достоинства.. может не неудобно, может непонимание..
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:02 |
|
|
блин.. да, Вы правы..) но ведь с оговоркой на обстоятельства.. когда человек ведет себя ниже своего достоинства.. может не неудобно, может непонимание..
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:02 |
|
|
)) Спрашиваю!-не понимаю как это)) то есть ему хорошо.. и хорошо когда над ним смеются..? не понимаю..
даа.. надо переварить..) Ваши вопросы ставят в тупик) Спасибо Вам за них, пойду подумаю)
Последний раз редактировалось: babochka (Чт Сен 23, 2010 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:07 |
|
|
когда человек ведет себя ниже своего достоинства.
|
...ну... ну, он ведет себя так, как ему удобно...
...вы зачем-то собрались его менять... вы хотите его поменять потому, что с таким как есть сейчас, вам неудобно?... или такого, как есть сейчас, вы не понимаете?...
...он здесь причем?... неудобно вам... не понимаете вы... а менять кого? или что?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:19 |
|
|
аааа!!!!!
darren))) да Вы правы, правы!) я даже об этом думала.. чуть-чуть.., но мой эгоизмус избрал другое направление мыслей.. под себя хочется менять всех, под себя..) ..косяяяк... не, надо переварить..
|
|
|
|
|
 |
|