Автор |
Сообщение |
да ё маёНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:23 |
|
|
Вобщем так. Не знаю, ты это или не ты (задолбалась торчать здесь на обороне.)
Тема перековеркана (по восприятию якобы меня(опять же, если я правильно поняла и не ошиблась)), однако мысль читаема.
1) после осени и зимой и весной почему я так вела себя - я уже говорила.
2) угроз ни разу не было. Взаимные конфликты были, жёсткие более чем. Всё.
3) то, что было сейчас, оно ЗАКОНЧИЛОСЬ. Но было за дело, т.к. соизмеримо тому, что испытала я. Считай, как постояла (и) за себя (и не только).
4) я обещала удалиться, я удалилась. Чего ещё надо! Больше претензий ни к кому у меня нет. Первой я не обижала.
5) от меня ждать не надо ничего. ЧЕСТНО. Нет, я не психбольная. Просто накопилось: называй это болью, а называй Г. - твоё дело. Сейчас претензий ни к кому не имею и хочу забыть это всё.
6) лично я коллекции фоток не собирала, их у меня нет. И мы (беседка) не пересылали друг-другу (чужие фотки). Ну, по-крайней мере никто мне не посылал. Делать ничего с ними никто не собирается.
7) Если ты боишься людей из беседки, то я переведу, что они хотят сказать: обе получили сдачи. И им неприятно ваше отношение к ним ("троллеотстойник", "тупые", и т.д.) Издеваться и обижать они не будут, я надеюсь, поскольку умеют остановиться.
8. Если пытаться "отыграться" (т.е. придти к ним с агрессией или демонстративным поведением), и поставить толпу на место, то получите пендель, т.к. это почти слаженный коллектив теперь. (не повторяйте ошибок Заколки, повторяемых как на одни и те же грабли. До поры до времени.)
Попробуйте найти "контакт" мирно и по-человечески. Я думаю, вы будете услышаны.
Либо взаимоигнорьте друг-друга.
Повторюсь: здесь зверей нет, надеюсь.
9) Страшная автобиография (моя) - это уже выдумки твои. О моей биографии тут знают многие. Но этого в ней нет, и не было, и не будет: про кошку и т.д.)
Так что считаю, что конфликт исчерпан. Контакты в личку я не поддерживаю уже ни с кем. Удалила ник, и отслеживатЬ, какие ещё нападки будут и как мне на них реагировать - на-до-е-ло!
всё. Спасибо за внимание. Надеюсь быть услышенной правильно, а не наперекосяк, как всегда.
Если ошиблась, автор - извините, пожалуйста за неуместный флуд.
Заколка. (ник заблокировала).
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 19:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:17 |
|
|
да ё маё писал(а): |
Вобщем так. Не знаю, ты это или не ты (задолбалась торчать здесь на обороне.)
Тема перековеркана (по восприятию якобы меня(опять же, если я правильно поняла и не ошиблась)), однако мысль читаема.
1) после осени и зимой и весной почему я так вела себя - я уже говорила.
2) угроз ни разу не было. Взаимные конфликты были, жёсткие более чем. Всё.
3) то, что было сейчас, оно ЗАКОНЧИЛОСЬ. Но было за дело, т.к. соизмеримо тому, что испытала я. Считай, как постояла (и) за себя (и не только).
4) я обещала удалиться, я удалилась. Чего ещё надо! Больше претензий ни к кому у меня нет. Первой я не обижала.
5) от меня ждать не надо ничего. ЧЕСТНО. Нет, я не психбольная. Просто накопилось: называй это болью, а называй Г. - твоё дело. Сейчас претензий ни к кому не имею и хочу забыть это всё.
6) лично я коллекции фоток не собирала, их у меня нет. И мы (беседка) не пересылали друг-другу (чужие фотки). Ну, по-крайней мере никто мне не посылал. Делать ничего с ними никто не собирается.
7) Если ты боишься людей из беседки, то я переведу, что они хотят сказать: обе получили сдачи. И им неприятно ваше отношение к ним ("троллеотстойник", "тупые", и т.д.) Издеваться и обижать они не будут, я надеюсь, поскольку умеют остановиться.
8. Если пытаться "отыграться" (т.е. придти к ним с агрессией или демонстративным поведением), и поставить толпу на место, то получите пендель, т.к. это почти слаженный коллектив теперь. (не повторяйте ошибок Заколки, повторяемых как на одни и те же грабли. До поры до времени.)
Попробуйте найти "контакт" мирно и по-человечески. Я думаю, вы будете услышаны.
Либо взаимоигнорьте друг-друга.
Повторюсь: здесь зверей нет, надеюсь.
9) Страшная автобиография (моя) - это уже выдумки твои. О моей биографии тут знают многие. Но этого в ней нет, и не было, и не будет: про кошку и т.д.)
Так что считаю, что конфликт исчерпан. Контакты в личку я не поддерживаю уже ни с кем. Удалила ник, и отслеживатЬ, какие ещё нападки будут и как мне на них реагировать - на-до-е-ло!
всё. Спасибо за внимание. Надеюсь быть услышенной правильно, а не наперекосяк, как всегда.
Если ошиблась, автор - извините, пожалуйста за неуместный флуд.
Заколка. (ник заблокировала). |
Ленусёнок, что же ты в личку не зашла? Бляха-муха!
Я для кого объяснительно-успокоительную речь писал формата А5?!
Ты что так разволновалась то?!
Тебе нельзя так волноваться, ты мне еще ребенка родить должна!
Я не хочу нервную жену!
Сучка упрямо-нервозная, яж тебе говорил еще 5 (ПЯТЬ!) месяцев назад НОВОПАССИТ купить в аптеке, ты почему его до сих пор не купила!
Дуреха, это тоже тебе: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=105185#105185
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|