Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 18:08 |
|
|
Почти в продолжение темы Компьютерная зависимость
У меня похожая проблема.
Когда дома компьютер завёл - всё, кранты. Игры и программирование, почти всё свободное время. И фантастика/фэнтези в чудовищных дозах, как завершающий штрих к эскапистскому портрету. Да, с толкинутыми я тоже общался, хоть и полгода всего. А потом вообще только игры и книги остались, программирования на работе хватает, толкинутые надоели.
Другими способами развлекаться не умею. То есть даже не то чтобы совсем не умею, а просто распитие пива или чая с друзьями, походы в кино и на природу, вечеринки и другие традиционные развлечения - это всё очень прикольно и здорово, если редко. Ну там, раз в два месяца или где-то так.
Сейчас - любимая девушка меня к компьютеру, кажется, ревнует: время, проведённое в играх, естественно, потрачено не на нас, а на меня. Такие мои привычки сильно мешают совместному времяпровождению, потому что большая часть моих развлечений другого человека в себя не включает. Чувствуется неправильность какая-то в том, что приходится заниматься менее интересным делом вдвоём с ней, вместо куда более интересного и вполне доступного - вот оно, рядом стоит, выключено. И чувствуется неправильность какая-то, когда она готовится к экзамену, а я ушёл весь в свою карьеру в магической гильдии острова Морровинд или в решение проблем противостояния джедаев и ситхов в Старой Республике. Физически мы рядом, но на самом деле - далеко друг от друга. Обижается ( / ).
Понятно, что можно перестать бегать от реальности в лучший мир (но не хочется). Понятно, что можно отказаться от девушки (но не хочется). Понятно, что хочется и волков накормить, и овец сберечь. Как бы так всё решить, а?
P.S. Перечитал. Всё таки чего-то я ещё не понимаю, не до конца проблему сформулировал. Или вообще придумал? Может, со стороны виднее? Задайте вопросов каких-нибудь, пожалуйста, чтоб я сам всё понял.[/url]
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 23:17 |
|
|
Ох-ох -ох - ох -ох -ох -ох -х-х!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 23:31 |
|
|
Попытайтесь внутренне ограничивать себя. Например, скажите самому себе: "Если я сегодня не пойду дома к компу с таких-то до таких-то (время указать), то произойдет что-нибудь хорошее" (загадайте сами себе в уме). Быть может, детский совет.
Но мне во время экзаменов помогает настроиться на учебу, а не лазить по инету
"
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 23:49 |
|
|
если кратко, для меня лично....................виртуальный выбор продиктован меньшей фрустрацией................
серьезно не думал, тем более не проводил проф. исследование.........но сходу подумалось, что тяжесть фрустрации реала тяжелее фрустрации виртуала...............
если проще, то чтобы я лично не отлипал от монитора, мне надо, чтоб в реале меня такой облом давил про какие-то потребности.............от которых и отказаться невозможно.............и бороться за их реализацию бесперспективно(по моим ощущениям, ессно)..............важно найти что это за потребности........каким я не могу проявляться в реале, а хочу...хочу, а реал не дает..............
вспомнились слова Майка: "....просто я часть мира, которого нет...."
а может и чуть иначе.........попытка компенсировать фрустрированность в реале...............виртуалом............если он(виртуал) дает ощущение большей продуктивности себя...................больше возможностей оперативно творить...............хотя эт все сырые размышления..........
и последнее.......мелькнуло пока писал...............любимая фенька........страх своей собственной Реальной Творческой Силы..................что если она развернется.....................
как-то так.................
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 00:07 |
|
|
это пока IMHO не "проблема", а ощущение, что "что- то здесь не кошерно"
"проблема" будет, када ты её сформулируешь. Потом можно будет и задачу поставить...
нащёт бап. Ну отлови себе юниксоида по недоразумению женскаго полу :-)
двоих таких я видел вполне ибабельных и даже где- то дрочибельных, ещё на одну поеду смареть через недельку. До фри она пока не доросла, но хапэ-workstation по телефону администрит уверенно
и ваще, пока вся эта херня не мешает зарабатывать бапки и ибацца - она в рамках терпимого
люди- то разные...
я вот восьмой што ли год на проводе
ничего, жить можно...
правда, я в другие игрульки играю
да, сначала надо девицу ибать так, штоб после только мычать могла, а потом уже за машину
обижацца перестанет. Чесслово. Тяжёлый личный опыт :-)
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 00:08 |
|
|
Пришла к странному выводу, что лично для меня виртуал оказался чреват еще большей фрустрацией , чем реал.
И обламывают меня в виртуале круче , чем в реале.
Виртуал для меня как экстрим какой-то .
помните, как в той байке :
-Шла пятого числа через парк - изнасиловали, шестого - изнасиловали, седьмого - изнасиловали...
- ну и ?..
- восьмого - опять пойду. так и я. Вылезаю с форума , плачу и опять иду.
В реале меня почему-то со мной никто не обращается так жестко : то ли я себя предъявляю менее агрессивно и прямолинейно, то ли щадят.
Не знаю.
Насчет страха развернуть собственную творческую силу - очень откликается.
Очень интересно понять - а каким потребностям не дает развернуться реал. вроде круг общения уменя зашкаливает. Много близких людей. Действительно близких. Которым ВСЕ могу про себя рассказать...
В то же время в реале ужасно боюсь признаваться кому-то в хорошем отношении, в симпатии, или просить прощения у человека, зная , что вероятность прощения очень мала.
ЭТО Я К ВАМ, СОВА.
Мне даже не обязательно , чтобы Вы отвечали на мои посты. Просто чтобы не обижались и очень желательно . чтобы не презирали. Я очень тяжело переживаю отвережение тех людей , которые вызывают у меня интерес и симпатию.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 01:45 |
|
|
Русалка писал(а): |
ЭТО Я К ВАМ, СОВА.
Мне даже не обязательно , чтобы Вы отвечали на мои посты. Просто чтобы не обижались и очень желательно . чтобы не презирали. Я очень тяжело переживаю отвережение тех людей , которые вызывают у меня интерес и симпатию. |
-----------------------------------------------------------------------------------
Русалка, попробуйте относиться к моим ответам, как к значимому для Вас мнению, но не более.......МНЕНИЮ
как к некому нику "Серая Сова", который отвечает на то, что пишет "Русалка", а не общается с непосредственно с той, кто сидит за клавиатурой............
Вы реагируете так, как будто у нас с Вами значимые отношения....................они правда могут быть здесь такими, но между "Совой" и "Русалкой", эт не значит, что это общение не существует или что оно есть фальш..................эт означает отношения между форумскими образами, а не нами реальными........эт важно............осознавать........
и хотя обиды в моем ответе на другой ветке не было, а было разъяснение того, как я вижу Вашу позицию,................
да с оценкой, с упоминанием "унижения" и "оскорбления" в плане ликбеза, но не с обидой моей личной, меня, как реального чела................
.....скорее я понял бы, если мне в упрек поставили, что я взялся этот ликбез проводить.......
я бы поросил Вас с уважением отнестить к моим эмоциональным потребностям.............и понять меня, когда я буду здесь проявляться с эмоциями, в том числе и с обидой...............
Вы же предлагаете мне заботиться о Ваших чувствах, которые страдают, в частности, если я на Вас обижаюсь..............то бишь просите не обижаться..........
Вы уж простите, я здесь про другое..........я здесь о себе забочусь......
про презрение - особь статья...........................эт очень важное чувство,
если оно не освоено человеком (то есть он не может его переживать, а может только перевести его в замещающее действие....)
то человек теряет многих значимых людей только потому, что не может (эмоционального ресурса нет) пережить их несовершенства в чем-либо............
переживание эт и есть презрение, важная адаптивная реакция..................а не акт брезгливого отвержения, как часто презрение понимают в быту..............после которого, понятно, даже и не суйся.....
на бытовом уровне, вообще, многие эмоциональные процессы только "называют", а имеют в виду под ними действия, которые проистекают из-за невозможности переживать, из-за неосвоенности той или иной эмоции.........ориентировочную и адаптивную функцию которых трудно переоценить.........
Русалка, Ваши вопросы ко мне предполагают, что я все же буду интерпретировать.....................
например, есть несколько мыслей по поводу отношений у Вас в реале...........эт я к вашему "просить прощения...., хорошее отношение высказывать...." и прочее по посту...
и в чем может быть причина того, что Вы чувствуете себя здесь более уязвимой( чувствуете..."жесткое обращение"), переживаете не так, как в реале..........
я не уверен, что эт стоит здесь выкладывать.................
опираюсь на Ваши же посты из другой ветки..................смысл которых, вкратце, сводится к тому, что к такому формату общения Вы не готовы........помните?
и проще говоря, в целом, я вижу Ваш пост, как запрос клиентский........не уверен, что Вы о том же.....скорее нет...
но отвечать-то мне.........можт Вас это и удивит, но я к эмоциям отношусь более бережно, чем Вы.................
Вы однозначно сообщили о болезненности общения со мной..............и пытаетесь продолжать..................если реально больно, можт избрать другую форму общения и, или с другими?.................
ну вижу я запрос клиентский, что ты будешь делать............
а откликаться здесь на него не стану............
........................................................................
форум может снимать некоторые границы, соблазнять большей безопасностью, чем реал...................здесь труднее удерживать контакт с "наблюдающим эго".....здесь оно может уснуть..........и проснуться от сильной боли.........
в реале.........привычные раздражители, предупреждают об опасности.............
это можно не осознавать, ......... там, где в реале чел притормозит
(в частности идти на сближение, открыто говорить о симпатии, что может грозить расстворением, слиянием............или как минимум.......чрезмерным сближением любовным и его опасностями...)
в виртуале может проявиться чрезмерными ожиданиями про установление близких и безопасных отношений
(причем в данном контексте ключевое - безопасных).........................
а также, многие напряги, которые есть в реале............в вытесненном состоянии( страшно с ними иметь дело, нет ресурса) могут вылезти здесь - условия более подходящие.................реакция тогда будет гипертрофированной............на тоже, что в реале либо не замечается, либо вообще не происходит в условиях реала........
и корни многих напрягов здесь............тянутся из реала............в котором для напрягов этих нет условий проявиться.............подавляются они там.........а напряжение накапливается........
с другой стороны....................это же может стать и преимуществом общения форумского, разобраться с какими-то напрягами в общении (не в сеансе на форуме)...............я описал то, когда эт не так..................
Русалка, последнее - эт вольное размышление на тему Вашего поста, но не его интерпретация..............
............мне бы хотелось, чтоб это вызвало определенные размышления у Вас..............которые, возможно, помогут Вам понять, что те чувства, которые вызывает у Вас общение на форуме - очень важны для Вас.......осознаю при этом, что Вам с этими чувствами очень нелегко....
Тепла........
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 09:40 |
|
|
Спасибо, Сова.
Не все поняла , читала перед работой торопилась.Но все равно спасибо.Буду рада дальнейшиму общению на форуме.
За это спасибо вдвойне.
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:36 |
|
|
Сов
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:49 |
|
|
Раз две темы похожи, извиняюсь за повтор.
> А находясь офф-лайн, то есть вне виртуального общения "интернетоголик" испытывает тревогу.
>Как правило, в реальной жизни эти люди испытывают трудности в общении - например, неспособны спонтанно проявлять свои чувства. Мнительны, тревожны, замкнуты, болезненно реагируют на малейшие неудачи. Исследовательница этого феномена Кимберли Янг установила, что интернет-зависимость может являться следствием депрессивных расстройств. Те, кто испытывает страх отвержения и нуждается в социальной поддержке, пользуются Интернетом, чтобы преодолеть трудности в общении"
Вред очевиден. Он действует как спасение от мелких трудностей, но, в конечном счете, создаст их больше. Проблема состоит не во вреде сети, а в способности человека жить в реале. Отказывать от сети нет необходимости. Достаточно помнить, что есть другой мир, в котором ты сможешь сгладить перегрузки эмоций, пришедшие из реала. Ограничивать нахождение в инете тоже не надо (точнее отказываться от него на определенное время). Это будет способствовать психозу (нервные эмоции которым ты захочешь дать причинное определение, в конечном счете, это выбор между реалом и интернетом, и что бы ты ни выбрал, это будет как вынужденный выбор, что доставит еще больше проблем, которые будут расти все больше, ввиду того, что сама проблема возникла из-за того, что ты не смог решить ее, а решить их еще в большем количестве еще труднее). Концепция жизни должна быть направлена на достижение желаемого, и количество проблем следует сразу определять и по возможности сокращать, поэтому стоит четко определить сущность проблемы. Как таковой отказ не должен существовать в твоем представлении. Имеет значение как переход на другой уровень жизни, возможно постепенный и полноценный, а возможно в процентном соотношении (и не имеет значение).
>Дело в том, что виртуальная среда дает подростку (понятно, что перечисленные проблемы свойственны в первую очередь тинейджерам) выбрать любую роль и создать о себе то впечатление, которое наиболее желаемо. В чате можно представиться существом другого пола, выбрать себе любой ник (псевдоним), вести себя раскованно и даже эпатирующе. В этом и состоит притягательность виртуального общения для "проблемных" подростков.
Что дает человеку сеть известно самому ему, но сущность состоит в том, что больше притягивает реал и сеть и почему. Сеть не может занять самое значимое место в человеке, так как по определению она не реальна (кто это сказал или придумал, и в чем состоит смысл реальности, это конечно другой вопрос, тоже не меньшей степени интересный). Наиболее смысловой аспект состоит в том, что мечты являются также не реальными, что и подталкивает искать их воплощения в инете, а не в реале. Эта ошибка по своей сути, так как реал является совершеннее, и способен более качественно воплощать их. Вот только не хотят многие этого замечать, так как в реале, во-первых, они встречают сопротивление (которое не входит в число желаемых или решение которых кажется невозможным ввиду малой образованности (знания не от куда взять, да и его значение в обществе сильно занижается)), во-вторых, мы не склонны дополнять (совмещать) реал со своим воображением (в инете возможно все, но это остается элюзией, без нее все рушится гораздо с большим треском, нежели в реале).
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:04 |
|
|
Вопросы, КОТОРЫЕ СМОГ ВЫТИНУТЬ ИЗ ТВОЕГО ПОСТА:
Как относятся к тебе друзья, есть ли у вас общие интересы? Возникало ли у тебя желание совмещать чужие интересы со своими?
Занимаешься ли ты агрессивными видами спорта, и если нет, что препятствует этому, может, стоит хотя бы попробовать, но при этом в некотором в вынужденном смысле, вначале тебе не понравится в любом случае, пока не будут появляться успехи в этом занятие.
Читаешь ли ты любовную поэзию, романы, не пробовал заучивать некоторые стихи регулярно?
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:10 |
|
|
Вот, впомнились две мои подруги.... тож ихнии любимые - комп. фанатики ... в игрушки там поиграть...
обе.... очень активные и энергичные
у одной .... муж сначала в игрушки дома играл..... потом ребенок один.... потом другой..... дел поприбавилось....... она пристает чтоб помог..... дети лезут (оба мальчики) "папа удели внимание"....... а ему более интересно в игрушки поиграть..... а м.б. просто одному побыть..... а возможности ну ни какой .....
так он купил машину...... иномарку
она доехала до его гаража и сломалась
вот он ее начал ремонтировать
ну жена обрадовалась - вот машина будет
не возражает - что он не дома не с детьми ....... МАШИНУ делает
получила права.....
......а он все делает......
она уже и москвич себе древний купила....... ездить прилично научилась.....новую себе машину купила
а муж все делает иномарку....... три года.... над женой и ее машиной нашенской подсмеивается......а его машина все не едет .......... тут поехала...........в аврию попал через три месяца......... опять делает......... все время ей отдает
тож этакая виртуальная жизть в гараже .............. убегание от реальной
---------------
у второй тоже ..... у мужа - компьтер-компьютер-компьютер.....
но она ничего....
в реале сама ... иза себя и за своего парня..... энергии то ого- го
перед этим у нее муж был..... девять лет.... у того реальность с зеленным змием была .......... так что все в сравнении
----------------
да у меня и у самой было...... ну не компьтерная правда.....
гдето полгода сидела в "норке", тоисть в своей квартире... где ни телефона.... ни телевизора.... ни радио.... ни компьтера....тока книги ... да и те не читались.....
этакое бессилье ......... на диване........... под одеялом............ спать......спать........... ни кого не видеть ......... ни с кем не общаться
тож убегание от реальности............... необходимость побыть в одиночестве
выходила........ делая усилие.... когда продукты заканчивались.........
побольше стала выходить - когда деньги закончились........... тяжело .... заставляя.....
все еще заставляю
-----------------
как из конфликта выйти?
из конфликтологии
конфликтующим сторонам нужно найти общего "врага" и объединить свои усилия для борьбы с ним
искать общее...... интересное обоим
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 13:05 |
|
|
2 Одинокий волк:
Мне несложно быть без компьютера. Две недели обхожусь без особых усилий; больший срок не было случая проверить, но думаю, что тоже. Это где-то как без чая - можно, конечно, пить и просто кипячёную воду и не страдать при этом, но чай вкуснее.
2 Серая Сова:
Наверное, всё это так. И продуктивность виртуальная кажется выше, и неудовлетворимых желаний (в рамках игровой вселенной) почти нет, в отличие от.
Цитата: |
чтобы я лично не отлипал от монитора, мне надо, чтоб в реале меня такой облом давил про какие-то потребности.............от которых и отказаться невозможно.............и бороться за их реализацию бесперспективно(по моим ощущениям, ессно)..............важно найти что это за потребности........каким я не могу проявляться в реале, а хочу...хочу, а реал не дает |
Как найти, что это за потребности?
Кстати, текст с обычными знаками препинания (вместо многоточий) выглядит лучше
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 13:42 |
|
|
2 moisha:
это пока IMHO не "проблема", а ощущение, что "что- то здесь не кошерно" |
Да.
и ваще, пока вся эта херня не мешает зарабатывать бапки и ибацца - она в рамках терпимого
люди- то разные... |
:-)
Так мешает же. Умеренно мешает.
да, сначала надо девицу ибать так, штоб после только мычать могла, а потом уже за машину обижацца перестанет. Чесслово. |
Временно не получается по объективным причинам, связанным со здоровьем девушки. Перерыв на месяц . Да и любовник я, видимо, пока посредственный.
2 EvgenVl:
К интернету я как раз равнодушен. Есть - хорошо, нету - тоже неплохо. Модема дома я никогда не держал, к инету подключился, только когда он сам ко мне пришёл, дешёвый и шустрый.
Хотя, в общем, многое всё равно похоже.
Как относятся к тебе друзья, есть ли у вас общие интересы? |
Про отношение - даже не знаю, что ответить, не спрашивал. Нормально, видимо, относятся, ничё так. Общие интересы - околокомпьютерные, около-RPG-шные, какое-то время был Magic:the Gathering, Синтон и другая околопсихология. Ну, музыка там. Книги, опять же.
Возникало ли у тебя желание совмещать чужие интересы со своими? |
В counter strike можно играть только командами, так что да, возникало. Или о чём вопрос?
Занимаешься ли ты агрессивными видами спорта, и если нет, что препятствует этому |
Не занимаюсь спортом вообще, препятствует отсутствие интереса к спорту.
Читаешь ли ты любовную поэзию, романы, не пробовал заучивать некоторые стихи регулярно? |
Стихи - нет, к поэзии равнодушен. Романы - только "про драконов и планеты, темпоральные поля". Попадаются среди них, впрочем, и вполне лирические - М. и С. Дяченки, например. Нравятся.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 13:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 13:57 |
|
|
Сова - с первым постом - согласна - как будто сама писала - не по словам, по мыслям...
со вторым... нет... когда смешиваются реал и виртуал, то уже тут правила реальной игры начинаются...
я тебя понимаю - именно понимаю в том, что касается "игры" виртуальной
но непринимаю этого
в полной мере - как ты об этом говоришь - не принимаю
есть те, кто играет в сети
а есть те, кто в ней живут... ради тех, кто в ней живут, и кто реагируют на сеть как на жизнь, надо быть осторожнее..
тем более в состоянии реального жизненного "облома" защитный механизм "это игра" спадает... особенно когда делаются отсылки на реал...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:38 |
|
|
Какая разница skm между интернетом или играми?
>Понятно, что можно перестать бегать от реальности в лучший мир (но не хочется).
И чем же он лучше? Квадратные рожи тебе больше нравятся? Ну и живи с ними.
>Не занимаюсь спортом вообще, препятствует отсутствие интереса к спорту.
И никогда и не будет. Джедай хренов.
Слушай, нахрен ты здесь сидишь. И что значит: любовник я посредственный? Камасутру не до конца выучил? Вали к своей бабе и лечи ее (хоть таблетками, хоть юмором). Но не надо заливать, что виртуал тебе мешает ее ебать.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:21 |
|
|
Сова,
ришла с работы и еще раз перечитала Ваш пост.
Интерпретаций все же много, но это неплохо....даже интересно.
перечитала свой предыдущий пост. Наверное, да он мог бы звучат как клиентский запрос.
Очень хорошо осознаю свое клиентское состоятие по отношению к Вам. С чем это у меня связано вопрос другой. Несколько гипотез есть...но здесь озвучивать (даже мне!) небезопасно
Вообще, мало забочусь о своей безопасности - это да( представляеяте . пока печатала была у меня описка - не о своей , а о совей). выходит почему-то подумала о Вашей. В реале( неосознанно) делаю как-то так , что частично перепоручаю заботу о себе окружающим меня людям. В виртуле по многим причинам этого не полчается. ( тоже не озвучаваю).
Перечитала.....себя и Вас. Еще поняла. Про отсутствие заботы о своей безопасности эдесь. Это вообще только - мое. Не знаю помните ли Вы, с чем я пришла на форум. Очень боюсь в реале сделать вещь, которую очень хочу сделать и очень страдаю от этого. В виртауле снимаю напряжение хотя бы частично.
Я услышала ( или мне показалось?) терапевтическое предложение поработать со мной как с клиентом. Очень заманчиво ( без шуток), но вынуждена отказаться. Четвертый терапевт за год - это не шутки.
Получается , что я не умею устанавливать долгосрочный терапевтический альянс . Это странно. В жизни я на это спосбна.
И опять инсайт : чем более искуственные ( казалось бы инкубаторские) условия, тем хуже я адаптируюсь.
В жизни , где много хаоса все делаю для снижения неопределенности и немало в этом преуспеваю. А уж о безопасности забочусь чрезмерно.
Спасибо еще раз за подробный , внимательный ответ.
Большой интерес к Вам и к Вашей позиции по отношению к реалу и виртуалу. Хотелось бы задать несколько вопросов. Но это потом . если можно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:36 |
|
|
2 EvgenVl:
И никогда и не будет. Джедай хренов. |
Возможно. Вы могли бы как-то раскрыть связь между обсуждаемым вопросом и спортом? Дело в том, что когда я спортом занимался (были такие периоды в жизни), это не мешало тратить свободное время на.
Слушай, нахрен ты здесь сидишь. И что значит: любовник я посредственный? Камасутру не до конца выучил? |
Изучение сколь угодно большого количества книг по теории управления велосипедом и теоретической же механике не обеспечивает умения на нём кататься. Тем более умения ездить классно, побеждать в велогонках. Так понятно?
Но не надо заливать, что виртуал тебе мешает ее ебать. |
Зачем вы приписываете мне утверждения, которых не было?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:14 |
|
|
skm,
про определение потребностей...................не знаю пока, как помочь с этим в форуме.................подумаю...
другое дело, что может оказаться важным ощущение РЕАЛЬНОСТИ своей влиятельности в реале.............или анализ того, что это ощущение слабое...............с чем эт связано....
часто- запреты внутренние....просто блокируют реализационный потенциал........стыдом, виной, страхом,...........кстати, ломать их не стоит
пока кратко............
метафора встраивания мужика в реал - "социализация хуя"................
завоевывать...............вторгаться............продвигать............оплодотворять.....
хоть на физическом, хоть на психологическом...........на всех уровнях.......
эт может быть бизнес, искусство, служба...............
и уровень может быть разный - человек в команде - хоть командир, хоть бригадир, хоть рядовой...............
пока так.....
про многоточия..................когда я пишу слова, я хочу, чтобы они передавали смысл того, что я хочу донести............
когда я ставлю многоточия...........................я о многом задумываюсь, о чем не напишу, даже в силу техн. причин...........долго, много................хотя будет отточено и понятно............но эт работа..........
там тоже много................в точках...................возможно, я хотел бы, чтобы читатель задумывался...............не на каждых многоточиях, ессно............но иногда............
эт как между строк.................недоговоренное, недописанное.............но оно есть................и для каждого может быть своим, отличным от моего..........
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 02:02 |
|
|
ничего умного не приходит в голову...........
просто ассоциация..............уработаться так, чтоб спать завалиться, как убитому..................и ко сну идти с ощущением удовольствия от удовлетворения телесной потребности..........вот сейчас.............дико хочу спать................и есть такая возможность РЕАЛЬНАЯ...........иду и удовлетворяю ее...............
эт так про контакт с реалом - он может начаться с контакта со своим реальным телом............
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 02:16 |
|
|
ощущение РЕАЛЬНОСТИ своей влиятельности в реале
|
Хороший первый пост у skm..............противопоставить секс и виртуал.....................и когда разговор пошел о Реальном влиянии и мужской социализации хуя (пардон).............................взаимосвязь самоуважения и либидо...............................эрекция личности охваченной гордостью, и силой жизненной, ....................жизненная сила это ХОЧУ......потребности ........желания.........
Эрекция =самоуважение.............нет самоуважения, есть -стыд................стыд поднимает кровь к лицу от гениталий.............
Для выявления потребности надо следить за своим возбуждением.....................потому и не возможно помочь на форуме, ..........................кроме как демонстрацией своего возбуждения...............кому-то чешется спать................мне чесалось написать...........
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 02:27 |
|
|
skm
Так ты - счастливый человек. Интересная работа, девушка, отличное развлечение... какие проблемы вообще? Ревнует к компу? Ну и пусть ревнует - это уже ее проблемы А может и правда главное - ее того... ДО компа. А потом - можно и к компу...
А то припаши ее к этому делу? Девчонки некоторые в виртуальные игры с удовольствием... когда распробуют. Ты, главное, ей там не про мечи и битвы впаривай, а про романтику, ролеплей всякий - очень может быть, что и поведется и от компа еще ее саму не отгонишь
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 02:30 |
|
|
Ух, главное потом ей стул не довать, пусть играется с красиво прогнутой спиной....................
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 02:30 |
|
|
Mod писал(а): |
ощущение РЕАЛЬНОСТИ своей влиятельности в реале
|
Хороший первый пост у skm..............противопоставить секс и виртуал.....................и когда разговор пошел о Реальном влиянии и мужской социализации хуя (пардон).............................взаимосвязь самоуважения и либидо...............................эрекция личности охваченной гордостью, и силой жизненной, ....................жизненная сила это ХОЧУ......потребности ........желания.........
Эрекция =самоуважение.............нет самоуважения, есть -стыд................стыд поднимает кровь к лицу от гениталий.............
Для выявления потребности надо следить за своим возбуждением.....................потому и не возможно помочь на форуме, ..........................кроме как демонстрацией своего возбуждения...............кому-то чешется спать................мне чесалось написать........... |
------------------------------------------------------------------------------------
Мод, привет ,
эрекция=самоуважение........................эт так красиво выглядит..................(ну и двусмысленность, таак.......)...................
красиво.................как безусловный рефлекс...........
а на самом деле..................такой условный................да и не рефлекс вовсе...........
вот и получается - либо самоуважение исчезает в момент эрекции...........
либо эрекция исчезает в момент самоуважения....................
чё пишу?.......................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |