Nastya120585Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 13:32 |
|
|
Не думала, что так сложно будет сформулировать то, что хочу сказать. Но попробую ...
Уже больше 5 лет я встречаюсь с парнем, как у любой пары у нас есть свои проблемы и заморочки... Свои кризисы... И вот в один из таких кризисов, я решила что-то изменить, перестала лить слезы в подушку (как я обычно это делала !), просто встала и пошла ... Ребята с работы собирались в клуб, и я решила идти с ними! Весь вечер ко мне проявлял интерес один из парней... Сначала я несильно обращала на это внимание, да и парень этот пользовался не самой лучшей репутацией в нашем коллективе ... Но потом что-то изменилось во мне... Мы стали больше общаться, переписываться по смс.. Даже встретились несколько раз вдвоем... На тот момент с Первым мы вообще не общались уже неделю ... Короче, что именно было надо Второму быстро выяснилось ... Но чувства к нему не пропали, а стали только сильней ... Да и по Первому я стала сильно скучать ... Вобщем когда Второй пропал (перестал звонить и писать) мы помирились с Первым... Он даже предложение мне сделал ))) И я понимаю, что именно этот человек мне нужен, что я ЛЮБЛЮ его ... Но мысли о Втором меня не покидают ... Я ищу с ним случайной встречи ... А если и получается, делаю вид что не замечаю его ... Вобщем я не знаю что делать дальше! Как перестать думать о Втором и спокойножить с Первым ....
|
|
|