Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите что делать дальше ...

Подскажите что делать дальше ...
Автор Сообщение
Nastya120585
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:32 Ответить с цитатой

Не думала, что так сложно будет сформулировать то, что хочу сказать. Но попробую ...
Уже больше 5 лет я встречаюсь с парнем, как у любой пары у нас есть свои проблемы и заморочки... Свои кризисы... И вот в один из таких кризисов, я решила что-то изменить, перестала лить слезы в подушку (как я обычно это делала !), просто встала и пошла ... Ребята с работы собирались в клуб, и я решила идти с ними! Весь вечер ко мне проявлял интерес один из парней... Сначала я несильно обращала на это внимание, да и парень этот пользовался не самой лучшей репутацией в нашем коллективе ... Но потом что-то изменилось во мне... Мы стали больше общаться, переписываться по смс.. Даже встретились несколько раз вдвоем... На тот момент с Первым мы вообще не общались уже неделю ... Короче, что именно было надо Второму быстро выяснилось ... Но чувства к нему не пропали, а стали только сильней ... Да и по Первому я стала сильно скучать ... Вобщем когда Второй пропал (перестал звонить и писать) мы помирились с Первым... Он даже предложение мне сделал ))) И я понимаю, что именно этот человек мне нужен, что я ЛЮБЛЮ его ... Но мысли о Втором меня не покидают ... Я ищу с ним случайной встречи ... А если и получается, делаю вид что не замечаю его ... Вобщем я не знаю что делать дальше! Как перестать думать о Втором и спокойножить с Первым ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100