Автор |
Сообщение |
Русская ФеминисткаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 08:56 |
|
|
Плата за счастье, или заполнять ли пустоту дерьмом.
Мы много слышали о так называемом менталитете, то есть особенностях мышления и жизни людей разных стран. Вот нашему, русскому, менталитету посвящены многие книги, и читать отнюдь не так приятно, как хотелось бы. Удивляет ли это? Кого как, но думаю, в зависимости от опыта, даже небольшого, проживания в России или рядом с русскими людьми, многие с охотой согласятся с такими особенностями русского характера, как открытость, гостеприимность, сопереживание…утопание в сопереживании…страдания…с головой нас погребающие…а ещё жаловаться на жизнь хочется, ругать тех, что далеко от нас. А ещё лень, эгоизм, но, конечно же, в самых что ни на есть разумных пределах…нда…мы ведь такие душевные, хорошие, открытые…Хоть и с психозами, неврозами, злостью и завистью в душе. И неумением радоваться искренне успехам соседей (почему не я?!). Не думаю, что нужно обобщать, все мы разные, и ко многим не относится то, что я написала. Но все же в общей совковости..ой, простите, совокупности… Хочется вдаться в очень волнующие меня частности – отношения между мужчиной и женщиной. Жизнь мужчины (русского, напоминаю) по классическим стандартам начинается и продолжается примерно таким образом. Родила мама сына и давай его баловать, безмерно любить, опекать и оберегать, ревновать, потакать (а как же? Единственный, любимый сын же! Он будет жить так, как я распланировала и желаю). Интересно, чем руководствуются мамаши, воспитывая таким образом своих безмерно любимых чад, откуда вообще такое пошло? Кстати, будет ли сыночек уважать лобызающую мамашу и слушать её, когда подрастет, - большой вопрос. Ведь его учили, что он самый умненький и достоин того и сего, и прочее подобное. Но это вопрос отдельный. Меня интересуют здесь не причины, а следствия. Сына вырастает разный, но есть у таких сыночков нечто общее, присущее всей популяции подвергшихся подобной Любви. Что же это? Каковы итоги жизни в такой обстановке, семье, обществе, окружении? За свою жизнь я поняла, что в России для женщин – ад, а для мужчин – рай! Подумайте, почему… Классическая русская женщина воспитывается в семье тоже по-разному, но домохозяить и лазить по грязной кухне её, как правило, учат. И ещё многому другому её учат… Мужчинам же обычно это можно, но далеко не нужно, это героизм. А ещё говорили, особенно раньше, в более совковые времена, что главное для девушки – выйти замуж…Перемены же в нашем обществе, а главное, в сознании, как-то медленно у многих происходят, или мне кажется? Все равно, какой у тебя мужчина, главное, у тебя мужчина! И это счастье! Пусть он обижает тебя, нервирует, относится эгоистично к тебе и вашим отношениям внешне или в мыслях, можно понять его. Он может даже изменить, и ты грызешься в страданиях, ненавидишь его, её, а главное, себя, за то, что общество как обычно обвинило «неправильную» женщину, которая сама спровоцировала Его Величество пойти на грех. Пусть он говорит тебе о твоих недостатках, а ты внимательно слушай его и старайся быть лучше – только для кого? Не для него ли одного? Мужчина может изменить, и потом приползет на коленях с цветами и соплями, потому что хочется вернуться в тот Рай, который для него существует благодаря нашему Аду, и потому что он – зависимое и несамостоятельное существо, звереныш, поддавшийся инстинкту, а это можно понять. И простить его, главное, что он – рядом. Пусть он предал тебя и напоносил в душу, жаждущую понимания и любви, главное, ты победила в этой схватке с соперницей (а ведь дело не в ней, а в нем. Он может быть твоей соперницей). Мужчины не без «психов» в голове, ну а женщины у нас вообще неврастенички. А ещё! Почитайте модный журналы, и вы увидите кучу советов, как полюбиться любимому, что делать для того, чтобы совершенствовать себя и ваши отношения, как относиться к тому-сему-этому, которое тебя так волнует в его отношении к тебе, как Бороться с этими волнениями? Хотя бороться, кажется, нужно не с ними… А теперь полистайте журналы для мужчин, ориентированные на российскую публику. Советов о том, как сделать счастливой свою женщину, как уделять ей внимание и учиться понимать её, меньше во много-много раз. Разве что в сексуальном плане его научат совершенствоваться, но это не то, не то! А теперь проанализируйте, с какими чувствами вы, женщина (о мужчинах вообще молчу, потому что многие из них обязательно воспримут статью вштыки). Не возникло ли у вас внутреннего протеста и желания защитить мужской пол, оправдать его и себя? Агрессии, раздражения? Очень может быть, что вы не принимаете то, что написано здесь, однако смею предположить, что это опять-таки наше с вами привычное, воспитание наше. На своем веку я встречала множество женщин, которые говорили мне: «Девочка, мужчины все сделаны из одного теста. Такова уж их природа, они всегда полигамны. Терпи это, прими это». Или «Ах, ну как вы можете говорить так о Наших русских мужчинах? Вы не цените их, пройдет время, и вы Поймете, что это очень ценные отношения». Или говорил мужчина: «Правильно, что мой сын изменил ей, надо было за ним получше УХАЖИВАТЬ, ЗАВОЕВЫВАТЬ ЕГО. Я бы сделал то же самое. И вообще, если моя жена без моего разрешения уедет по работе за границу, я тоже буду ей изменять!». Это заставило меня задуматься над ещё одним безрадостным фактом нашей жизни: а ведь в России мужчины привыкли, что ЗА НИМИ УХАЖИВАЮТ, ДОБИВАЮТСЯ ИХ, УДЕЛЯЮТ ИМ ВНИМАНИИЕ, ПЫТАЮТСЯ ЗАВОЕВАТЬ, прихорашиваются, улыбаются, смотрят в рот, интересуются, о чем он думает, нравится ли она ему, маячат перед глазами его, чтобы он только лишь удостоил их своим взглядом. Ну прямо как мама в детстве. Женщины часто забывают о том, что они – Женщины, и они по закону природы, любви, порядочности, или что вам больше нравится, должны ПРИНИМАТЬ ухаживания, быть желанными, чтобы им смотрели в рот, чтобы интересовались их настроением, волновались за их душевное состояние, говорили комплименты, были деликатны, вежливы… У нас, без сомнения, есть такое отношение со стороны мужчин. Но, заметьте, что это кое-чего СТОИТ. Потому что за это ну уж очень часто нужно ПЛАТИТЬ, расплачиваться за те душевные или материальные «услуги» по показыванию тебе, что ты – Женщина. Чем платить? Ну, конечно, не деньгами. Хотя на моем пути встречался и такой случай. Кстати, очень даже популярный вид русских мужчин, называется – АЛЬФОНС. Плата для каждого бывает разная: в основном, платим мы своим настроением, духовным подъемом, которые опускаются ниже уровня городской канализации, когда мужчина решил, что он уже может и дозрел до того, чтобы излить на тебя помои своего настроения и душевных неурядиц. Иногда платим жизнью, становясь женой, над которой теперь можно выеживаться как угодно душе. А главное, платим мы ЗДОРОВЬЕМ. В мире есть страны, где существует отношение мужчин к женщинам такое, что она, не платя какую-то цену, получает должное уважение и любовь за то, что она просто нежное и прекрасное существо, достойное почтения. Она может чувствовать себя настоящей женщиной. Увы, будучи погребенными в русских невоспитанных маменькиных сынках, мало кто из нас сможет вырваться и оценить мужское поведение более объективно, чем нас учили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 08:58 |
|
|
Прежде чем судить мои мысли, прочитайте, как хорошо отзываются люди на это сообщение:
Re: ДЕВУШКИ! ПОЧЕМУ МЫ "ПЛАТИМ" РУССКИМ МУЖЧИНАМ?
Автор: Ry (---.primorye.ru)
Дата: 23-11-03 23:58
Не буду умничать, анализировать... Просто скажу, что сейчас пришло на ум. Спасибо большое за эссе. Это именно те слова, которые были мне нужны в данную минуту. Удивительно, что услышала я их не от товарищей или близких, а так, случайно, прочла через интернет. Может покажется смешным, но я даже распечатала этот текст, чтобы прочесть его завтра рано утром и, может быть, у меня появятся внутренние силы для того, чтобы наконец привести свою жизнь в относительный порядок. Под всем подписываюсь. Уважаемый (ая) VarLog, Феминистка наверняка знает о "простом семейном счастье". Но ее эссе адресовано именно тем женщинам, которые испытывают проблемы в семье, проблемы с ощущением себя как личностей, достойных уважения.
Ответить на это сообщение | поиск | войти(LogIn)
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 10:45 |
|
|
прочитал очередной ваш поток мыслей - сознательно воздержусь от комментариев, не хочу и не собираюсь вам делать больно, потому как не самыми лестными словами не хотелось бы оставить след в вашей томимой душе.
Цитата: |
В мире есть страны, где существует отношение мужчин к женщинам такое, что она, не платя какую-то цену, получает должное уважение и любовь за то, что она просто нежное и прекрасное существо, достойное почтения. Она может чувствовать себя настоящей женщиной. Увы, будучи погребенными в русских невоспитанных маменькиных сынках, мало кто из нас сможет вырваться и оценить мужское поведение более объективно, чем нас учили.
|
Если не затруднит, подскажите на какой карте эти страны существуют...? Ваше право принимать это на свой счёт или нет, но вкрадываются определенные сомнения, что вы там когда-то бывали... а про почтение вы сильно сказали... по-моему вы пребываете в вечном плену своих иллюзий, и выбранная вами в этой жизни роль загоняет в тесные рамки, сквозь призму которых вы не можете и даже не пытаетесь рассмотреть все краски мира...
Но вместе с тем, надо отдать должное, некоторые ваши мысли заставляют оглянуться на собственное отношение к жизни, во всяком случае, прийдя на этот форум, своей цели вы отчасти добились...
и еще раз прошу, не воспринимайте сказанное мною выше как оскорбляющее вас лично, нет, мне этого совсем не хотелось бы, скажу более - ваши глубины сознания в определенных ситуациях сослужили бы добрую службу...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:57 |
|
|
kfc стисняицца назвать вещи своими именами
а я нет, мне стисняцца нечего
так вот... девочка хочет трепетной и бездонной халявы
а ещё чтоб её цаловали в жопу и носили на вытянутых руках исключительно в силу факта её существования
а объект, которому предлагаецца этим заняцца и попутно порешать её жилищные, материальные и мочеполовые проблемы, судя по всему открытым текстом посылает на... и ебёт её лучшую подругу, у которой претензии поскромнее
с чем я нашу "феминистку" и поздравляю
ну не нравяцца тебе расейские мужуки - уматывай в Германию
там русских жён абажают
потрудишься халявной прислугой не здесь, а там
получишь глубокое моральное удовлетворение
ну или попробуй переключиться на девочек, раз тебя мужуки не устраивают...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:13 |
|
|
"Даже в самокритике не стоит опускаться до откровенного хамства"...
феминистка, то есть судить нельзя, можно только соглашаться?
кстати, ежели не сложно, не говорите "за всех" :-)
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:32 |
|
|
феминистка, то есть судить нельзя, можно только соглашаться?
кстати, ежели не сложно, не говорите "за всех" :-)
|
ну возомнила себя русфеминистка некой Мессией, призванной разбудить народные массы... с кем не случается... мне кажется не надо ей мешать, и уж тем более наставлять на путь истинный... Трудноосуществимая задача... Улетит много листков календаря, и когда-нибудь боьшое светлое чувство заставит её пойти на компромисс со своим видением мира.
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:43 |
|
|
"- Все-таки как прекрасна, эстетически совершенна и магически притягательна женщина! Это - поистине необъяснимое, восхитительно загадочное чудо природы!
- Да! Женщина - это символ красоты и вечности мира! Божественное проявление гениальности Творца!
Из-за двери: - Эй! Кто там следующий на укол от трипера?!"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:00 |
|
|
kfc
да мне просто не нравится, когда кто-то начинает за меня говорить.. у окружающих, плохо со мной знакомых, может сложиться обо мне превратное мнение...
ну не люблю я, когда кто-то на себя принимает "тяжкий груз" выражения своего мнения в качестве общественного... пусть себя к просто феминисткам относит - я не против... я к ним вообще не отношусь...
а то когда кто-то начинает говорить "за всю русскую (украинскую, еврейскую, польскую, татарскую, финскую...) нацию", то у меня появляется нехорошее желание проверить его на "чистоту крови"... а я это желание в себе не люблю... и тех, кто его вызывает во мне - тоже...
с другой стороны - тема интересная... "все мужики - козлы, а те, кто рядом - в особенности"...
:mrgreen:
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:19 |
|
|
а то когда кто-то начинает говорить "за всю русскую (украинскую, еврейскую, польскую, татарскую, финскую...) нацию", то у меня появляется нехорошее желание проверить его на "чистоту крови"... а я это желание в себе не люблю... и тех, кто его вызывает во мне - тоже...
|
я почему-то думаю, что у Феминистки нашей и был такой прицел - ненавязчиво так, за всех и вся выразить свою неустроенность, ну ладно, я понимаю - поплакалась, но это только личное невезение, и не такое уж безпросветное... а некоторые его пытаются проецировать на всё человечество, не знаю... может от этого кому-то и легче...
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:41 |
|
|
Говорить от имени "объективной реальности" - даже Бог себе такого не позволяет... помалкивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:16 |
|
|
Искательница истины
за байку про трепак я тя в какое- нть интимное место расцелую при удобном случае
------------
> Говорить от имени "объективной реальности"
себе позволяю я
от имени своего вольтметра
у меня есть вольтметр
он вполне объективен
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:50 |
|
|
Русская феминистка...О русских....
какой-то задвиг на национальной тематике.
Не буду умничать, анализировать
|
А иногда не грех и поанализировать.
Руська ( это имячко мое такое).
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 17:05 |
|
|
Дааа, очень много, очень трогательно, но НЕСПРАВЕДЛИВО так обижать наших мужчин-соотечественников. Согласна, среди них достаточно часто попадаются моральные уроды, хамы, эгоисты и проч. недостойные личности, но почему, уважаемая Феминистка, Вы считаете, что это проблема только русских мужчин?
Конечно, наши мужчины не всегда отвечают представлениям и мечтаниям женщин, но и в других землях обитают далеко не сказочные принцы из женских романов.
Удачи Вам в поиске или ожидании своего Единственного!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 17:38 |
|
|
Я говорю свое мнение, но и не только свое. Не имея права говорить "за всех", могу сказать о многих, потому что это - статистика. В других странах полно плохого. Но я живу в России. И другие мне почему-то пока не интересны. Кроме некоторых. Статистику я беру из достоверных источников. Оттуда же ее например берет Мария Арбатова, которую вы вообще, видимо не знаете...если вы вообще хотя бы когда-нибудь читали книги...хм...что меня заставляет усомниться в этом? Может быть то, что кто-то перешел конкретно на личности? Выставил себя полным идиотом на этом форуме в глазах других, критикуя и ругая, анализируя МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь? То, что я написала этот пост (который, кстати, умные грамотные люди оценили-не скажу, где, а то вы туда заявитесь...и хана грамотному контингенту), не значит, что у меня что-то незаладилось. Я замужем несколько лет и очень любима, люблю и счастлива. Я красива и пруспевающа, хочу иметь детей, а мой возлюбленный носит меня на руках, платит за меня и открывает передо мною дверь...А также носит чемоданы и ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ...вот интересно... кто бы из вас мог подумать? Да вы даже и поверить не сумеете...однако же я вижу опыт других людей, окружающих меня, и смею судить..ХОТЯ, нет, какой там СУДИТЬ? А Судьи кто??? Нет, я не суд верховный, а если мои слова так уедительно звучат, что вы подумали, что я выражаю уже даже ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, то это большой комплимент для меня. Знаю, что писать умею красиво и хорошо, излагать мысль с детства получалось...Если вам интересно, задевают ли меня ваши ответы, то сознаюсь честно - да, задевают. А еще больше задевает то, КАК ивы отвечаете и что вы действительно противники того мнения, которое осмелилась высказать я. Кстати, у нас не средние века, и вроде бы я имею право на то, чтобы мне сохранили жазнь и не сожгли на кострах инквизиции за то, что я ведьма...
И я думаю, что именно для того и создан форум для, как предполагалось, приличных воспитанных, а значит умеющих дискутировать, а не спорить или переходить на оскорбления, людей, - чтобы выражать свое мнение. А если кто-то не согласен – попробуйте подняться до моего уровня (хотя бы, ведь это так просто, я же дура, по-вашему) и конструктивно побеседовать, выразить свое мнение… А у нас получается лишь деструктивная беседа, потому что, чем больше мы тут высказываемся – я и вы, тем меньше мы соглашаемся друг с другом и увеличивается оппозиция наших мнений.
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:07 |
|
|
Вы меня извините, но у Вас полная каша в голове. Если Вы хотите, чтоб перед Вами открывали дверь и уступали Вам место в общественном транспорте - пожалуйста. Только почему Вы это называете это феминизмом? Феминизм - вполне сложившееся понятие и оно не допускает того, чтобы каждый в него вкладывал свой смысл. В Америке всевозможные традиционные способы "уделения внимания" женщинам рассматриваются как сексуальные домогательства. За это можно угодить в тюрьму, ну или, по крайней мере, серьезно испортить себе карьеру. И этого добились как раз феминистки. И цели феминизма как раз в равноправии полов, вплоть до полного стирания границ между ними.
А что касается Ваших взглядов, то прав Мойша, говоря о желании бездонной халявы. Вы хотите и быть наравне с мужчинами и, одновременно, чтобы они носили вас на руках и сдували пыль. Но такого не бывает, к сожалению. Либо вы наравне с мужчинами принимаете участие в жестокой конкуренции за место в иерархии и за всегда ограниченные жизненные ресурсы, либо соглашаетесь быть в роли опекаемых. Хотите чтобы о вас заботились - пожалуйста, но тогда не надо жаловаться, что вас не воспринимают как равных. Ведь заботятся обычно о тех, кто слабее, но тот кто слабее всегда находится на более низких ступенях иерархиии подчиняются более сильным. Это закон природы.
Последний раз редактировалось: Флудилище Поганое (Вт Янв 13, 2004 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:07 |
|
|
Я говорю свое мнение, но и не только свое. Не имея права говорить "за всех", могу сказать о многих, потому что это - статистика
|
ну всё.. заиграла старая пластинка, правда обоснование подхода уже немного изменилось..
В других странах полно плохого. Но я живу в России. И другие мне почему-то пока не интересны. Кроме некоторых. Статистику я беру из достоверных источников.
|
Источники, сдается мне, засекречены нещадно, как и инфа про "многие страны"... где вы их нашли... нэпанятна..
То, что я написала этот пост (который, кстати, умные грамотные люди оценили-не скажу, где, а то вы туда заявитесь...и хана грамотному контингенту
|
не претендуем, а то и вправду весь контингент грамотный распугаем, кто же вас тогда боготворить будет...?
Кстати, у нас не средние века, и вроде бы я имею право на то, чтобы мне сохранили жазнь и не сожгли на кострах инквизиции за то, что я ведьма...
И я думаю, что именно для того и создан форум для, как предполагалось, приличных воспитанных, а значит умеющих дискутировать, а не спорить или переходить на оскорбления, людей, - чтобы выражать свое мнение. А если кто-то не согласен – попробуйте подняться до моего уровня
|
вы наверное в прошлой жизни не иначе как Жанной Д"Арк были.. и пожертвовали собою ради великой идеи, но мода на подобные жертвы уже отходит в прошлое... могли бы и для себя пожить...
Последний раз редактировалось: флирт (Вт Янв 13, 2004 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:18 |
|
|
В битве за истину последняя не участвует (с)!
Знаю, что писать умею красиво и хорошо, излагать мысль с детства получалось...
|
Однако со стилистикой у Вас проблемы:
Я говорю свое мнение
|
мнение, как известно, не "говорят", а выражают ... или игнорируют
В общем, по Вам видно, что мысли приходят и уходят, а говорить хочется всегда! Идите в поэты (расценивать как эвфемизм )!
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:29 |
|
|
помню, еще когда в медицине работал, пригласили нас на конференцию по гендерным проблемам................
разные темы, женщины, молодежь, насилие и прочее........
участницы - тож разные.............
я тогда впервые увидел ИХ феминисток..............
так легко объяснить ИХ с точки зрения биологии............эндокринологии и прочего............
рискнешь проявить себя мужчиной(кстати не располагали к этому ничуть) - получишь по яйцам в прямом и переносном смысле..........
наши же - эт просто чудо..............не все мужики выдерживают их безграничную любовь...................абсолютно без иронии.............
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:33 |
|
|
с тех пор лет двеннадцать - тринадцать прошло....................
призрак ИХ феминизма пытается пробраться к нам.............но они не пройдут!
феминизм в России невозможен как и Либеральная Империя..................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 18:42 |
|
|
> увеличивается оппозиция наших мнений
sapienti sat
no comments
впрочем, нет
> хана грамотному контингенту
вот именно... про унтер-офицерскую вдову рассказать?
> я же дура, по-вашему
эт точно...
диагнозы, как все здесь присуцтвующие знають, я ставлю редко, но...
> Прежде чем судить мои мысли,
> прочитайте, как хорошо отзываются люди на это сообщение
наблюдаем классический словесный понос, отягощённый манией величия
поздравляю! поздравляю!
2Сова
как я однажды подрался с одной лесбиянкой из-за бабы - кажецца, уже рассказывал
как мы с другой лесбиянкой подрались на ножах... ну не буду вспоминать, пьяный был... как же она мне по иблищу ногой заехала, йех!!!
так што знаю я эту породу... на собственной шкуре, хихи...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 01:05 |
|
|
Знаете, феминистка, когда я вас читаю впервые в жизни хочется заступиться за мужчин. Хотя я сама отношусь к противополдожному полу весьма настороженно ( независимо от нациоанльности).
Хотя когда прочла вас поняла , что я -то ненавижу их чисто по-бабьи, и совсем не по-феминистски .
феминизм в России невозможен как и Либеральная Империя..................
|
Грустно( это про либеральную империю).
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 03:26 |
|
|
Флудово
Хотите чтобы о вас заботились - пожалуйста, но тогда не надо жаловаться, что вас не воспринимают как равных. Ведь заботятся обычно о тех, кто слабее, но тот кто слабее всегда находится на более низких ступенях иерархиии подчиняются более сильным. Это закон природы.
|
К 27 годам уверилась, что мужчины во многом сильнее.......и успокоилась..
Если помнить о настояниях Тигры писать про себя...........читала лет пять назад "Устав феминисток Америки"..................описывали ужасы угнетения и дискриминации...................дочитав.........получила стойкую уверенность в том.................хочу угнетаться и дискриминироваться (в понятиях феминизма)............................
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 03:32 |
|
|