Автор |
Сообщение |
СанСанычНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 09:18 |
|
|
Я закончил университет, устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, неплохо зарабатываю, у меня есть машина-иномарка, собственная квартира... Казалось бы, чего еще человеку надо? Живи и радуйся... Но проблема в том, что у меня совсем нет друзей и не потому что я необщительный, а вот как-то так получается, что не могу подобрать круг общения... Была девушка, не сложилось. Расстались. Она быстро пришла в себя и вот у неё уже новый парень, а я всё думаю о ней и не могу прийти в себя. Короче, замкнутый круг... В итоге сейчас хочу бросить всё и уехать в другой город(в Питер), чтобы начать всё заново, с нуля, другим человеком... Разумом понимаю, что рациональных причин нет, но душа не на месте... Что посоветуете, господа психологи?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:24 |
|
|
не уходить надо от проблемы, а решать их
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:29 |
|
|
Уехать в Питер вы можете, а вот начать другим человеком - нет. Начинать всё равно придётся собой.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:36 |
|
|
В питер всеравно было бы неплохо. Я сейчас там - воздух чистый, море, корабли... красота.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:42 |
|
|
Цитата: |
Что посоветуете, господа психологи?
|
Психологи(дипломированные) в этот раздел почти не заходят.
Поэтому, продолжать развивать тему Вы можете в том случае, если Вас утраивает общение с психологами-любителями.
СанСаныч писал(а): |
Я закончил университет, устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, неплохо зарабатываю... |
Если у Вас хватает средств(денег), то можете обратиться за квалифицированной помощью к психологу непосредственно.
СанСаныч писал(а): |
Была девушка, не сложилось. Расстались. Она быстро пришла в себя и вот у неё уже новый парень, а я всё думаю о ней и не могу прийти в себя. Короче, замкнутый круг... |
Время лечит, смена обстановки тоже, поэтому в Питер можно съездить(просто для смены обстановки, а не для радикального перелома жизни!), или ещё куда.
Неплохо бы Вам сейчас просто отвлечься на что-то, чтобы голова постоянно была чем-то занята, тогда хандрить просто не будет времени и возможности.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:47 |
|
|
Папусик писал(а): |
В питер всеравно было бы неплохо. Я сейчас там - воздух чистый, море, корабли... красота. |
в питере более депрессивная атмосфера климатеческая
может только усугубить
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:02 |
|
|
В питер всеравно было бы неплохо. Я сейчас там - воздух чистый, море, корабли... красота. |
где это у нас море и корабли?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:19 |
|
|
СанСаныч, а вы из Москвы что ли?
Вообще а почему не попробовать пожить в другом месте. Другой город - другая атмосфера, другие люди, новые впечатления, новые знакомства. Если не сейчас, в молодости, все пробовать, то когда вообще?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
Катерина HRНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:47 |
|
|
Поздравляю вас СанСаныч! В вашей жизни наступил один из лучших моментов. Одиночество человеку просто так не дается. Рекомендую воспользоваться этим шикарным моментом и как можно лучше с собой познакомиться. Попробуйте найти себя, что вам интересно по мимо работы? Можно сказать найдите душевное хобби, найдутся единомышленники, друзья , девушка и как следствие неприятное чувство невостребованности уйдет. Пишите если что rabota5.0@mail.ru и будьте счастливы
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:17 |
|
|
СанСаныч будет в восторге. В его теме уже образовалась малая энциклопедия, затрагивающая самые разные темы.
Будем надеяться он оценит.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:28 |
|
|
tercоmus писал(а): |
СанСаныч будет в восторге. В его теме уже образовалась малая энциклопедия, затрагивающая самые разные темы.
Будем надеяться он оценит.  |
а по мне... так это два спам-бота... один нарисовал проблему - СанСаныч, а второй... типа дал ответ - Катерина HR
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:33 |
|
|
tercоmus писал(а): |
Будем надеяться он оценит.  |
это точно.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:43 |
|
|
Я смотрю с балкона и вижу МОРЕ, бляха муха, а в нем корабле плавают!
|
Да ну вас Кронштадт - морской форпост, за ним и начинается море, там же и настоящие корабли швартуются.
|
|
|
|
|
 |
Катерина HRНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:50 |
|
|
а по мне... так это два спам-бота... один нарисовал проблему - СанСаныч, а второй... типа дал ответ - Катерина HR
|
Простите Wadim!
Я просто людей люблю решила помочь человеку советом, если я сегодня зарегистрировалась, это не значит что я спам-бот...
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:06 |
|
|
Кронштадт - морской форпост, за ним и начинается море, там же и настоящие корабли швартуются.
|
Нет, позвольте, а в остальных портах ненастоящие что-ли корабли? Тут и Лайнеры круизные и сухогрузы... И все за Кронштадтом
http://maps.yandex.ru/-/CNVVeya
видите два кораблика?
находится это здесь http://maps.yandex.ru/-/CNVVizq
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:10 |
|
|
Катерина HR писал(а): |
Простите Wadim!
Я просто людей люблю решила помочь человеку советом, если я сегодня зарегистрировалась, это не значит что я спам-бот... |
вот и чудненько... а то отписались разок... и молчите, как рыба об лёд...
хотя... в отношении топикстартёра, "меня терзают смутные сомненья"(с)
|
|
|
|
|
 |
Катерина HRНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:14 |
|
|
Человек работает, может некогда.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:16 |
|
|
Папусик, а вы в курсе что сейчас строится еще новый порт под Лугой? И что лайнеры и сухогрузы не обязательно морские суда. Морские к нам не заходят.
Не будем флудить. Финский залив - не море, это залив. И таких заливов в Балтийском море несколько, ближайший - Рижский.
Учите географию и читайте новости. Еще можно бинокль купить, чтоб каждая лужа не казалась морем.
зы: как хорошо что я нынче не модератор, флудить можнаааа.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:19 |
|
|
не удивительно, что ты в интернете для школьников тусуешься |
"интернет для школьников" - это новое слово в науке и технике. Даже я до этого не дошел. Квазиунофантазия престарелого пользователя?
Чужой разговор происходит в личке, а не в общем логе..
|
Я с Sorceress говорил про Питер, а ты, похабная форма жизни, влез и начал меня поправлять своими глупостями, хотя всем известно, что корабли плавают. Всякие пролетарии конечно могут на свой лад балаболить, мол ходют или бегают, но на показ глупость то зачем выставлять?
Мой долг как продвинутого пролетария пролечивать свежий мозг начинающей интеллигенции, щедро делясь информацией и устраняя бледноту его образа..
А вот редактировать сообщения - очень несолидно. Это говорит о слабости, нервности и неустойчивости.
|
Несолидно делать, как некто Пастух, который вместо того, чтобы учтиво добавлять новые мысли в уже написанные сообщения, пишет новые посты и забивает тему своими блоками. А я делаю как раз таки в соответствии с этикетом и новые мысли добавляю к старым сообщениям. Для этого их, разумеется, нужно править.
А я ничегде и не говорил, что я хороший.. Тем более странно в отношении меня оперировать понятием "учтивость". Этому качеству меня заставить нельзя, я грубо ломаю мозгом. А вот в вашем возрасте таки следовало бы прикрутить краник хамства иначе я его легко призаткну кувалдой, т.к., грешным делом, люблю насилие, включая интеллектуально.
Усёк?
Пока анализирую значение слова применительно ко мне и к моему неразлучному кнуту.
Или что, мне опечатки оставлять, чтобы нормальные люди (не Пастух) гадали, что там за слово имелось в виду? |
Фраза нелогична, неинформативна. Мысль не раскрыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:27 |
|
|
не удивительно, что ты в интернете для школьников тусуешься |
"интернет для школьников" - это новое слово в науке и технике. Даже я до этого не дошел. Квазиунофантазия престарелого пользователя?
Я с Sorceress говорил про Питер, а ты, похабная форма жизни, влез и начал меня поправлять своими глупостями, хотя всем известно, что корабли плавают. Всякие пролетарии конечно могут на свой лад балаболить, мол ходют или бегают, но на показ глупость то зачем выставлять? |
Мой долг как продвинутого пролетария пролечивать свежий мозг начинающей интеллигенции, щедро делясь информацией и устраняя бледноту его образа..
Несолидно делать, как некто Пастух, который вместо того, чтобы учтиво добавлять новые мысли в уже написанные сообщения, пишет новые посты и забивает тему своими блоками. А я делаю как раз таки в соответствии с этикетом и новые мысли добавляю к старым сообщениям. Для этого их, разумеется, нужно править. |
А я нигде и не говорил, что я хороший.. Тем более странно в отношении меня оперировать понятием "учтивость". Этому качеству меня заставить нельзя, я грубо ломаю мозгом. А вот в вашем возрасте таки следовало бы прикрутить краник хамства иначе я его легко призаткну кувалдой, т.к., грешным делом, люблю насилие, включая интеллектуально.
Пока анализирую значение слова применительно ко мне и к моему неразлучному кнуту.
Или что, мне опечатки оставлять, чтобы нормальные люди (не Пастух) гадали, что там за слово имелось в виду? |
Фраза нелогична, неинформативна. Мысль не раскрыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:28 |
|
|
Во.. так доходчивей.. В принципе, еще могу на пальцах, если че..
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:17 |
|
|
Пастух, не читал, ибо готовлю жрать, да и неинтересно уже. Говорю кратко. Ты хотел вые...ться, а предстал перед народом лохом, тут бы пора закончить.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:20 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Папусик, а вы в курсе что сейчас строится еще новый порт под Лугой? И что лайнеры и сухогрузы не обязательно морские суда. Морские к нам не заходят.
Не будем флудить. Финский залив - не море, это залив. И таких заливов в Балтийском море несколько, ближайший - Рижский.
Учите географию и читайте новости. Еще можно бинокль купить, чтоб каждая лужа не казалась морем.
зы: как хорошо что я нынче не модератор, флудить можнаааа.....  |
То же самое, что и Пастуху. Море оно и есть море, как его не занывай, хоть финским сервелатом. И сухогрузы с контейнерами по рекам не ходят, для этого есть автопоезда и просто поезда. А эти суда приходят именно по морю из других государств. Харэ. Учитесь думать а не ссылаться на неясные вам науки.
Кстати, что-то мне подсказывает, что названия судов на латинских языках тоже свидетельствуют о нездешнем их происхождении. Они тоже по рекам пришли? Я говорю одни идиоты тут...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|