Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сложная ситуация

Сложная ситуация
Автор Сообщение
taldyk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 19 лет. Я студент.
У меня сложная ситуация. Я незнаю что мне делать, я просто бессилен.
Два года назад я познакомился с девушкой, поначалу все было нормально, мы общались, встречались. Где то спустя месяц мы случайно узнали что мы с ней родственники(не кровные, когда то мой дядя (брат мойе мамы) женился на ее тете (сестра ее отца), по национальным традициям нам впринципе запретить встречаться не могли. И к тому времени мы уже успели по уши влюбиться друг в друга, Начались сомнения насчет того что мы родственники, сначала я хотел расстаться, но она убедила меня вернуться, потом стала сомневаться она, и с этого момента начался разлад в отношениях. Мы часто стали ругаться по пустякам.
В один прекрасный день, я узнаю новость которая потрясла всю мою жизнь. Моя мама, состоит в хорошем общении с одной женщиной, которая работает гинекологом. и она являеться общей знакомой наших семей. И однажды эта женщина(гинеколог), на отдыхе, в нетрезвом состоянии сказала моей матери что моя девушка когда то сделала аборт. (На самом деле я незнаю правда это или нет). И мама незамедлительно поменяла отношение к ней, мотивируя тем что она девушка легкого поведения и т.д. и запретила мне встречаться с ней. Матери перечить я не смог. Но на этом я особо не зацикливался.

Однажды во время очередной ссоры, я проговорился об аборте и отношении моей мамы к ней. Она сказала что это ложь. И незнает почему та женщина гинеколог так сказала. Я верю ей так как люблю. Логическим стало завершение наших отношений... После этого я постоянно чувствовал свою вину перед ней. Со своей матерью поговорить не могу, потому что заранее знаю какой будет результат.

Прошло некоторое время, она сама позвонила мне и сказала что не может забыть. Я тоже постоянно думал о ней, и об этой ситуации. У нас началось выяснение отношений, но мы оба знали что любим друг друга, поэтому начали то расставаться то снова сходиться, так как понимали что не можем друг без друга. И эта история с абортом я так понял стала большой преградой в наших отношениях (возможно потому что это было правдой, я не уверен, но скорее всего) и она захотела расстаться окончательно, сказав что нам нельзя быть вместе потому что мы родственники, как бы тяжело нам обоим не было. Про себя я думал что это изза аборта, но ничего не мог ей сказать. И слепо начал убеждать ее что это все фигня. Убедил ее что, позже, когда мы станем независимыми, нам никто ничего не сможет сказать, но она отреагировала, по другому. По ее мнению, что да сейчас мы можем встречаться тайно, она знает что я люблю ее, но она сомневаеться во мне, говорит что сейчас я люблю ее, а потом пошлю куда подальше. И поэтому не хочет продолжать отношения и хочет расстаться окончательно.

Я не знаю что делать мне, и сильно переживаю из-за этой ситуации, потому что ничего не могу сделать. Забыть ее не могу, и чувствую перед ней вину еще за то что сказал про аборт. Она меня еще давно простила за это, как она сказала, но думаю в душе простить не может.

Еще месяц назад мы просто встречались, пытались общаться, но она ведет себя скованно постоянно молчит, скорее всего думает об этом. Перестали общаться из-за моей одной глупой шутки, не касающейся этой темы. Она обиделась. Она вообще очень ранимая, но никогда не показывает этого мне. Сейчас мы не общаемся, но вчера я в порыве эмоций позвонил ей и снова напомнил эту тему. А она не может понять что со мной происходит, потому что я тоже никогда не показывал свою слабость.

Прошу Вас господа психологи посоветуйте что мне делать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virgo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:14 Ответить с цитатой

Выход тут один. Если хотите быть счастливы - будте! Но нужно все забыть, простить и начать все с чистого листа. Ни когда ни чего не вспоминая и не упрекая. Все уже случилось и зачем рыдать над пролитым молоком. Вот только по силам ли Вам такое решение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100