Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дурацкая игра с мужем

Дурацкая игра с мужем
Автор Сообщение
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:04 Ответить с цитатой

Долго думала писать об этом или нет...
Я живу с мужем только 1.5 года. Сначала, как у многих все было идеально -- страстный секс, взаимные знаки внимания и т.д. А со временем мой муж в шутку стал высказываться т.о. - когда сделаю я что-то для него приятное - "отработаю в постели" или "сразу видно - я ночью поработал хорошо".
Я точно не могу сформулировать, но он всячески намекает, то ли в шутку то ли всерьез - что мне нужен секс, а он просто старается для меня. Типа нехотя, но старается.
Еще он несколько раз поднимал тему - не хотела бы я мужчину помоложе, мол чаще был бы секс. Причем говорил это так - небось хотела бы и т.д. Еще одна его "тема" : если я не буду с тобой спать - будешь ли ты мне изменять - этого я совсем не поняла - я говорю, просто разойдусь с тобой, зачем мне такой муж. А он - я знаю ты не такая ты бы мне не изменила.
Часто обсуждает сколько раз в неделю "нормально" заниматься любовью супружеской паре ( он сам считает 1-2 )
Еще любимая история про то, что в отношениях главное Уважение, а не секс - и так часто говорит, что настораживает.

Со временем я стала чувствовать раздражение и обиду и даже избегаю интима - вожусь до ночи с домашними делами, в ванной торчу. Он намекает - я типа не понимаю. Тоже делаю вид, что мне ничего не надо...Как будто играем в игру - кому больше нужен секс.

Помогите, я запуталась в конец
Конечно не совсем по адресу моя тема... А , может и нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:34 Ответить с цитатой

Frenny*, а какой смысл играть в два шпионских лагеря и скрывать друг от друга, у кого какая потребность в сексе?
вот вы сама как хотели бы, чтобы было?
внесите ясность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:39 Ответить с цитатой

Я чувствую, благодаря ему, что интимные отношения нужны только мне.
То есть не чувствую себя желанной.
Мне это неприятно.
Я не хочу что б так было.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:49 Ответить с цитатой

вам сколько раз в неделю/сутки нужен секс?
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:59 Ответить с цитатой

У меня нет ответа на этот вопрос. Мне не нужен "график".
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:04 Ответить с цитатой

Frenny* писал(а):
Я чувствую, благодаря ему, что интимные отношения нужны только мне.
То есть не чувствую себя желанной.
Мне это неприятно.
Я не хочу что б так было.

Вот и скажите об этих чувствах мужу. Может вам пора перейти от неэффективных игр к откровенному разговору?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:08 Ответить с цитатой

Frenny* писал(а):
У меня нет ответа на этот вопрос. Мне не нужен "график".

мне слышится в ваших словах некий намек на то, что ваш муж ответственен за вашу желанность для него, и поэтому вы сама не беретесь определять свои потребности в сексе, а отдаёте эту власть ему.
что скажете, Френни?
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

мне слышится в ваших словах некий намек на то, что ваш муж ответственен за вашу желанность для него, и поэтому вы сама не беретесь определять свои потребности в сексе, а отдаёте эту власть ему.

Не совсем понимаю, что вы хотели сказать.
Кто может быть ответственнен в вопросе желанности партнера? А я хочу чувствовать себя желанной, а совсем не чувствую!!! Как это изменить и можно ли вообще?
Можно инициировать самой секс, как я уже писала, мой муж по этому поводу выскажется так - будь благодарна мне за это. И я опять почувствую, что это нужно в основном мне. Это отчасти наиграно - но зачем это ему?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Frenny*, муж сказал, что его сексуальное желание кратно одному-двум разам в неделю. как вам такое выражение его потребностей? что вы сама об этом думаете? я вот не поняла пока, хотя и спрашивала. возможно, и муж в таком же неведении, а значит, ваши с ним совместные предпочтения не определены. и пока существует эта неопределенность, вы будете играть в два шпионских лагеря(гдавное чтобы супруг не догадался, что для меня значит секс от него сейчас).

Цитата:

А я хочу чувствовать себя желанной, а совсем не чувствую!!!
знает ли об этом муж? каких именно действий, или слов вы от него ожидаете, чтобы вы могли точно знать: "я желанна"?

Цитата:

его "тема" : если я не буду с тобой спать - будешь ли ты мне изменять - этого я совсем не поняла - я говорю, просто разойдусь с тобой, зачем мне такой муж.

его мотив игры в шпионов понятен мне после этих слов так: он боится, что ценен вам исключительно с точки зрения качества и продолжительности секса, и если эти качества и продолжительность получат изъян, то вы вычеркните его из своей жизни как мужчину и как человека. и вы этот его страх всячески поддерживаете.
параллельно существует и ваш страх. опять же это - мое предположение. что потеря вашей желанности для мужа тоже как-то страшна для вас.
и вот вы, два, объятые страхом человека, тщательно скрываете его друг от друга, в то время как только открываясь друг другу, можете иметь комфорт и грамоничные оношения. ни один из вас не берет ответственность за свои потребности, отсюда такой расколбас.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Детей пока нет? Планируете?
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Frenny*, муж сказал, что его сексуальное желание кратно одному-двум разам в неделю. как вам такое выражение его потребностей?

Чудесно, я - за, но он дает мне понять - что исключительно для меня , а не для него!
Цитата:

знает ли об этом муж? каких именно действий, или слов вы от него ожидаете, чтобы вы могли точно знать: "я желанна"?

Мне не хватает спонтанности в сексе - он как будто по графику и по определенному сценарию всегда. Он как будто просто выполняет долг. 2 раза в неделю. Один раз вечером в середине недели - и как правило он доставляет мне удовольствие и один раз в субботу или в воскресенье утром - и он всегда быстрый и я не успеваю.
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 13:12 Ответить с цитатой

Цитата:

его мотив игры в шпионов понятен мне после этих слов так: он боится, что ценен вам исключительно с точки зрения качества и продолжительности секса, и если эти качества и продолжительность получат изъян, то вы вычеркните его из своей жизни как мужчину и как человека. и вы этот его страх всячески поддерживаете.

параллельно существует и ваш страх. опять же это - мое предположение. что потеря вашей желанности для мужа тоже как-то страшна для вас.

и вот вы, два, объятые страхом человека, тщательно скрываете его друг от друга, в то время как только открываясь друг другу, можете иметь комфорт и грамоничные оношения. ни один из вас не берет ответственность за свои потребности, отсюда такой расколбас.

Согласна - мы двое - не в комфорте. Но как поговорить не знаю. Как откровенно обсудить и решиться на это ?
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Да планируем и очень скоро.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 13:56 Ответить с цитатой

Поговорите с мужем на тему изменения Ваших секспотребностией во время и после беременности. Как он станет к Вам относиться, если они уменьшатся, или желание вовсе пропадет? А если наоборот увеличится?

А от темы будущих изменений можете плавно перевести разговор и на настоящее время.
Frenny*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 14:03 Ответить с цитатой

Спасибо !!!!!!!
Это мысль!!!!!!
Lucky--i
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:23 Ответить с цитатой

А я вот пока не начала читать ответы других пользователей (потом всякое в голову полезло) почему-то увидела что ваш муж боится стать не состоятельным как мужчина в сексе, возможно у него есть на то основания потому и «подбадривает» себя. Возможно возбуждается труднее или приходится концентрироваться чтобы не потерять эрекцию например (да чтоб не дай бог вы заметили) . ведь даже простуда может привести к таким последствиям, а он на возраст уже стал грешить. Вот и боится что перестанет вас удовлетворять и тогда " я просто разойдусь с тобой, зачем мне такой муж".
Lucky--i
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот тока детей сюда чет никак не могу подключить для решения вопроса Сконфужен
Lucky--i
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:36 Ответить с цитатой

если повторяюсь сорри все не стала читать