Автор |
Сообщение |
Anton_MscНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:33 |
|
|
Здравствуйте!
Несколько лет назад к нам в школу приходила одна женщина-психолог, давала нам различные тесты.
Я так понял, это были какие-то общемировые тесты, определяющие уровень детей в разных странах.
Там были вопросы вроде "напишите как можно больше круглых предметов", "нарисуйте отношения себя и планеты", "нарисуйте отношения себя и своей страны", как-то так. Еще что-то было, но я запамятовал (было дело то ли в 2008, то ли в 2007).
Школу я уже закончил, а сейчас такой какой-то непонятный период в жизни и хочется с кем-то поговорить. И я понял, что доверительно я бы мог поговорить с той женщиной (она буквально за пару минут общения сказала то, что я на самом деле хочу от жизни. Хотя я ни о чем таком не говорил. Она просто как-то это определила).
Вот, может есть какая-то возможность узнать, кто это была.
В школу звонить как-то не очень хочется, все-таки там все знакомые, пойдут еще слухи что вот мол Антон *** психолога искал.
Но может этот тест был какой-то действительно глобальный и она была от организации, которая его проводит.
Вот хотелось бы выяснить, можно ли ее как-то найти.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 09:00 |
|
|
можно....сходить в школу....обращатся к психологу это нормально....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:06 |
|
|
Anton_Msc
Цитата: |
В школу звонить как-то не очень хочется, все-таки там все знакомые, пойдут еще слухи что вот мол Антон *** психолога искал.
|
Пройдет не столько много времени, как знакомые из школы станут друг для друга малознакомыми, в лучше случае встречающиеся раз в год. На самом деле никому до вас дела нет, ну приходил и приходил. Не преувеличивайте собственную значимость.
|
|
|
|
|
 |
Anton_MscНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:17 |
|
|
Ну я сдавал в школе экзамен во второй раз, потому что из института вылетел и постоянно были эти "ой, а что случилось?", "ах, выгнали... ц ц ц". И под знакомыми я имел ввиду по большей части бывших учителей.
Есть конечно в этом смысл, но только как самый последний вариант, если других зацепок не будет.
А, собственно, за ними я и пришел :)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:42 |
|
|
вам надо поговорить и вы нехотите для себя самого идти в школу...это ваш выбор, ваша ответственность....хотите что то поменят для себя... делайте,это ваш первый шаг в познании себя..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|