Автор |
Сообщение |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:17 |
|
|
я в браке 5 лет, есть ребёнок. 2 месяца назад я рассталась с мужем, устала от его молчания. За несколько лет нашей жизни у меня накопилась на него обида, появилась неприязнь, но жалость к нему не прошла. Сейчас я общаюсь с другим человеком, мне казалось, что он мне нравится, а сейчас чем больше я с ним нахожусь, тем дальше начинаю отделяться от него. Когда мы с ним просто встречались, все было хорошо. Решили попробовать пожить вместе, так не прошла и неделя как он уже 2 раза уходит от меня, очень вспыльчивый характер. Ушёл последний раз из-за того, что не правильно услышал мой разговор по телефону, ему показалось, что я говорю про него. Не разобравшись в чем дело сразу ушёл. Теперь я не знаю как мне быть. Любви к мужу не испытываю, только жалость, что мы не уберегли свой брак, но официально мы с ним не в разводе ещё. Муж меня любит, но я не хочу сейчас ни с кем быть и одной оставаться не хочется. ребёнок часто спрашивает про папу, мне больно это слышать. Пожалуйста, посоветуйте как мне быть дальше
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:08 |
|
|
1. Развестись.
2. Найти нормальную работу. Чтобы выматывалась до соплей, до металлического привкуса во рту.
Тогда начнешь ценить то, что есть. И мерестанешь сорить мужиками.
Твоя жалость к нему - лицемерная ложь, очень дешевое самоуспокоение в самоправданиии.
Мужик один НИКОГДА не останется. А вот ты - легко. Стареешь...
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:34 |
|
|
Ирусик писал(а): |
...я рассталась с мужем, устала от его молчания.
...Муж меня любит |
Как это понять?! (Как в анекдоте про Дерево любви: "Что за странный человек! Хочет — и молчит!")
И что значит "потерялась в жизни"? Есть ребёнок, у мужиков Вы нарасхват — другая бы радовалась!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:45 |
|
|
Пастух писал(а): |
Мужик один НИКОГДА не останется. ... |
Ох не скажите. К сожалению, частенько и вас, мужчин, не минует такая участь. А мужчины почему то одиночество тяжелее переносят, чем женщины. Так что давайте ценить и беречь друг друга.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:56 |
|
|
А на какую тему он молчит??
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:58 |
|
|
psychochronic писал(а): |
...я рассталась с мужем, устала от его молчания.
...Муж меня любит |
Как это понять?! (Как в анекдоте про Дерево любви: "Что за странный человек! Хочет — и молчит!")
И что значит "потерялась в жизни"? Есть ребёнок, у мужиков Вы нарасхват — другая бы радовалась! |
у меня есть хорошая работа, где я выматываюсь сильно, что приходится часть работы делать дома. А как вы скажете на то, что муж тоже должен ценить и показывать свою заботу к семье? И когда я ему говорю, что я беременна 2 раз, а мне в ответ, что ему этот ребёнок не нужен? Это нормально?
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:01 |
|
|
Он вообще молчит. Прихожу с работы и поговорить не с кем. Начинаю что-то рассказывать, а меня сразу перебивают.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:04 |
|
|
...чт не ясно, кто перебивает, если
?
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:06 |
|
|
Он вообще молчит. Прихожу с работы и поговорить не с кем. Начинаю что-то рассказывать, а меня сразу перебивают. |
Вот прикол-то. А он-то думает, наверное, что это ему поговорить не с кем. Он-то говорит, а его не слышат.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:18 |
|
|
Ирусик,
Цитата: |
И когда я ему говорю, что я беременна 2 раз, а мне в ответ, что ему этот ребёнок не нужен? Это нормально? |
Это очень плохо, потому что такое обсуждение должно было состояться до наступления беременности, а не после.
Начинаю что-то рассказывать, а меня сразу перебивают. |
Проблема в том, что он молчит, или в том, что он вас не слушает? Это две разные проблемы.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:01 |
|
|
Пастух писал(а): |
1. Развестись.
2. Найти нормальную работу. Чтобы выматывалась до соплей, до металлического привкуса во рту.
Тогда начнешь ценить то, что есть. И мерестанешь сорить мужиками.
Твоя жалость к нему - лицемерная ложь, очень дешевое самоуспокоение в самоправданиии.
Мужик один НИКОГДА не останется. А вот ты - легко. Стареешь... |
Я бы так не сказала, хороший мужик - не останется один, а если нет - то и не будет он ни с кем. А работу я имею, заняться мне есть чем, если вы думаете, что я бездельничаю.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:06 |
|
|
во-первых, беременность не всегда планируется,во-вторых, он знал, что я хотела второго ребёнка, в -третьих, он до конца не дослушает, и такое ощущение, как-будто ему не интересно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:07 |
|
|
во-первых, беременность не всегда планируется,во-вторых, он знал, что я хотела второго ребёнка, в -третьих, он до конца не дослушает, и такое ощущение, как-будто ему не интересно. |
Ира, Вы беременны? ...сейчас...?
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:07 |
|
|
skm писал(а): |
Ирусик,
И когда я ему говорю, что я беременна 2 раз, а мне в ответ, что ему этот ребёнок не нужен? Это нормально? |
Это очень плохо, потому что такое обсуждение должно было состояться до наступления беременности, а не после.
Начинаю что-то рассказывать, а меня сразу перебивают. |
Проблема в том, что он молчит, или в том, что он вас не слушает? Это две разные проблемы. |
во-первых, беременность не всегда планируется,во-вторых, он знал, что я хотела второго ребёнка, в -третьих, он до конца не дослушает, и такое ощущение, как-будто ему не интересно.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:10 |
|
|
darren писал(а): |
во-первых, беременность не всегда планируется,во-вторых, он знал, что я хотела второго ребёнка, в -третьих, он до конца не дослушает, и такое ощущение, как-будто ему не интересно. |
Ира, Вы беременны? ...сейчас...? |
нет, мы сейчас нен живем вместе
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:11 |
|
|
во-первых, беременность не всегда планируется
|
...но секс без предохранения к ней иногда приводит, а иногда и с... - об этом следует помнить по умолчанию...
он знал, что я хотела второго ребёнка
|
? ...и? то, что он знал ничего не говорит о том, хочет ли ОН второго ребёнка...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:12 |
|
|
нет, мы сейчас нен живем вместе
|
...подождите... Вы написали несколько постов назад, что Вы сказали мужу, что беременны... Вы соврали мужу или сделали аборт?
не понимаю, как "не живем вместе" соотносится с беременностью...
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:15 |
|
|
...чт не ясно, кто перебивает, если
? |
он молчит в тех ситуациях, когда нужно разговаривать, когда хочется, чтобы он первый как мужчина заговорил, мог поддержать в трудную минуту разговором, он как бы замыкается в себе, если у нас выходит какой-нибудь небольшой конфликт.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:19 |
|
|
он молчит в тех ситуациях, когда нужно разговаривать, когда хочется, чтобы он первый как мужчина заговорил, мог поддержать в трудную минуту разговором |
Вы когда-нибудь говорили мужу о том, что хотите с ним поговорить?
о своем желании его послушать говорили?
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:23 |
|
|
мы ссорились с мужем по пустякам. У нас , если в неделю мы 3 дня разговариваем - это хорошо. В один день я узнала, что беременна, ему об этом сказала, а он мне ответил, что ему не нужен этот ребёнок. Я себя чувствовала оплёванной. Можно было мне как-то по-другому сказать: дорогая,давай пока повременим. Хотя бы так. А это был отмороженный вид. Я пошла га аборт, наши отношения потом ухудшились. Он тогда понял, что этого делать не надо было, но ничего не вернуть. Мои чувства к нему изменились. Я устала так жить, что больше дней мы молчим. Ничего не рассказывает, мною не интересуется. А сейчас наши отношения дошли до того, что мы расстались, я не выдержала.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:26 |
|
|
он молчит в тех ситуациях, когда нужно разговаривать, когда хочется, чтобы он первый как мужчина заговорил, мог поддержать в трудную минуту разговором |
Вы когда-нибудь говорили мужу о том, что хотите с ним поговорить?
о своем желании его послушать говорили? |
ну конечно!!! Постоянно. Просто он такой человек. Такой видно характер у него, хотя с друзьями он повиселее себя ведет, чем со мной. У мне сложилось впечатление, что во мне он жену не видет, может маму, я старше его на 4 года.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:27 |
|
|
В один день я узнала, что беременна, ему об этом сказала, а он мне ответил, что ему не нужен этот ребёнок. Я себя чувствовала оплёванной.
|
...не-не... подождите...
Вы говорите "он знал, что я хочу второго ребёнка"... а он лично когда-нибудь высказывал аналогичное желание?
...Вы интересовались у него, хочет ли он второго ребёнка?
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:46 |
|
|
В один день я узнала, что беременна, ему об этом сказала, а он мне ответил, что ему не нужен этот ребёнок. Я себя чувствовала оплёванной.
|
...не-не... подождите...
Вы говорите "он знал, что я хочу второго ребёнка"... а он лично когда-нибудь высказывал аналогичное желание?
...Вы интересовались у него, хочет ли он второго ребёнка? |
да как бы да, думали об этом. На тот момент сыну было 2 года, когда я забеременела второй раз. Я же говорю, что не сильно он разговорчив и может поделиться со мной своими мыслями. Может, то что сын ещё был маленький он так отреагировал или потому, что мы как всегда не разговаривали, т.к. в неделю мы общались только 3-4 дня.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:46 |
|
|
|
...не-не... подождите...
...Вы интересовались у него, хочет ли он второго ребёнка? |
да как бы да, думали об этом. На тот момент сыну было 2 года, когда я забеременела второй раз. Я же говорю, что не сильно он разговорчив и может поделиться со мной своими мыслями. Может, то что сын ещё был маленький он так отреагировал или потому, что мы как всегда не разговаривали, т.к. в неделю мы общались только 3-4 дня.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:59 |
|
|
"как бы да" - это как?
Ваш муж говорил о том, что он хочет сейчас, в ближайшее время второго ребёнка или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|