Автор |
Сообщение |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:22 |
|
|
я считаю, что мужчины делятся на три категории:
1. мужчины моющиеся почти каждую неделю
2. мужчины мощиеся на праздники
3. мужчины моющиеся на новый год
У меня вопрос к мужчинам: "Мужчины, почему вы такие грязнули? Неужели так трудно не только бриться каждый день, но еще и принимать душ с мылом? Нееужели так тружно регулярно через короткие промежутки времени мыть ноги? От ваших ног скверно пахнет. Ну и подмывайтесь же в конце концов! Ведь пахнуть сильно и не приятно имеют свойство не только ноги и подмышки!"
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:30 |
|
|
Спасибо за рекомендации, воспользуемся. Кстати, Poison, а где ты живёшь?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:33 |
|
|
я бы ответила где я живу, но я боюсь. Дело в том, что за мной следят. Армянее в открытого кавказского форума. Они давно обещают меня прибить (застрелить из винтовки). И возможно они будут читать вот этот мой пост. Поэтому сказать не могу. Мне даже мой любимый никнейм, который я никогда не меняла пришлось сменить. Вот такие вот дела.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:35 |
|
|
А почему у вас животный никнейм, Степной Волк? Вы же куб?
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:41 |
|
|
Я - куб? Нет, я - человек. А ник у меня взят из произведения Германа Гессе "Степной волк".
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 22:46 |
|
|
очень приятно. От животных тоже воняет, а мужчина с животным никнеймом настораживает вдвойне...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 23:54 |
|
|
А мне нравится , когда от мужчин пахнет, почему я и люблю неопрятных мужчин( уже писала об этом в другой ветке).
И НЕНАВИЖУ ухоженных джентельменов при галстучках и в костюмах.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:01 |
|
|
>Вы что любите толстых ?! Ф-Фуу-у-у!
>Люблю некрасивых, неопрятных , жирных . мерзких мужиков!!!!!!!
Русалка, я в непонятках, а вот это как всё вместе?
любой ответ спасет меня от непоняток
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:05 |
|
|
У меня амбивалентное отношение, разве непонятно?!
Отвращение такой силы , что воспринимается почти как влечение.
я исама не знаю, что это влечение или отвращение. Извращенка я короче говоря. . Люблю все мерзкое и гадкое.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:07 |
|
|
Странный вопрос............Почему от мужчин плохо пахнет?.................можно было бы задать, почему розы плохо пахнут.................мужчины пахнут, как мужчины!
Другой вопрос, Почему мне не нравится как пахнут мужчины.........вот это вопрос....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:08 |
|
|
Цитата: |
Другой вопрос, Почему мне не нравится как пахнут мужчины.........вот это вопрос....
|
это не вопрос, если прочитать все сообщения постящего...
|
|
|
|
|
 |
DwiskeyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 00:50 |
|
|
Русалка писал(а): |
А мне нравится , когда от мужчин пахнет, почему я и люблю неопрятных мужчин( уже писала об этом в другой ветке).
И НЕНАВИЖУ ухоженных джентельменов при галстучках и в костюмах. |
То есть чтобы увеличить свою популярность у женщин, нам теперь совсем не мыться? Боюсь, что через месяц-другой от нас не мужчиной, а псиной нести будет.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:26 |
|
|
От ваших ног скверно пахнет.
|
poison, они растут из жопы.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:34 |
|
|
Mod писал(а): |
Странный вопрос............Почему от мужчин плохо пахнет?.................можно было бы задать, почему розы плохо пахнут.................мужчины пахнут, как мужчины!
Другой вопрос, Почему мне не нравится как пахнут мужчины.........вот это вопрос.... |
мне нравится как пахнут мытые чистые мужчины. И я не понимаю, почему они не хотят мыться и ухаживать за собой. Не обязательно ходить в галстуке и быть зверски надушенным, но мыть-то тело с мылом нужно!
|
|
|
|
|
 |
StorgПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:38 |
|
|
Как не повезло девушке в жизне-то....
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:42 |
|
|
От мытых мужчин вообще никак не пахнет.
А от мужчин надушенных дезодарантами пахнет парфюмерией. Вот уже действительно кошмар! И так от женщин никакого спаса нет с их духами!
Конечно лучше пахнут чистиые , чем грязные. Но по сравнению с запахом парфюмерии запах пота и грязи - просто чудо!
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:46 |
|
|
Мне нравится, когда от мужчины пахнет чистым телом и немного парфюмом.
Вот когда перебарщивают с одеколоном - это тоже не есть хорошо...
Мойтесь, мужчины, каждый день!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:52 |
|
|
Про запах тела любимого и нелюбимого человека говорили в теме "Запах женщины". Дело здесь не в пахнет-не пахнет и моется-немоется, а в том, кто нюхает. И в вопросе автора темы "Почему мне не нравится естественный запах мужчин".
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:57 |
|
|
Мужчины, почему вы такие грязнули? Неужели так трудно не только бриться каждый день, но еще и принимать душ с мылом? Нееужели так тружно регулярно через короткие промежутки времени мыть ноги? От ваших ног скверно пахнет.
|
...а нюх как у собаки, а глаз как у орла... (с)
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 09:59 |
|
|
я не говорю о любимом или не любимом человеке, я говорю об глобальном нежелании мужчин элементарно ухаживать за собой. От всех моих знакомых и коллег мужского пола, если и не каждый день, то довольно часто плохо пахнет, а от некоторых постоянно нестерпимо воняет. И вообще где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться самая невинная вонь - это смрад изо рта, я уже не говорю, про запах месяцами не мытых ног, подмышек и половых органов!
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:00 |
|
|
kfc писал(а): |
...а нюх как у собаки, а глаз как у орла... (с)
 |
у меня обыкновенное не отличающееся особой остротой обоняние.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:03 |
|
|
Пользователи мужской половой принадлежности, убедительная просьба, прежде чем писать о "запахах любимого человека" или "об особенностях моего обоняния", снимите носки и понюхайте их или непосредственно ваши ноги, а потом уже пишите что вы думаете по данной теме. Так вам будет удобнее сосредоточится и настроится на нужный лад.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:07 |
|
|
И вообще где-бы и при каких бы обстоятельствах с мужчинами не прихотилось бы сталкиваться самая невинная вонь - это смрад изо рта, я уже не говорю, про запах месяцами не мытых ног, подмышек и половых органов!
|
Так жаль вас, девушка...
Хочется вам насморка пожелать Но это было бы не гуманно.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:32 |
|
|
тащусь!
я считаю, что мужчины делятся на три категории...
1. мужчины моющиеся почти каждую неделю
2. мужчины мощиеся на праздники
3. мужчины моющиеся на новый год |
Знач, остальных мужчинами не считаете, для Вас это лишенные половой принадлежности(мужского запаха) существа.
А чтобы уловить запах носков достаточно снять ботинки, и незачем это, всёравно утром опять надевать.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 10:51 |
|
|
Нееужели так тружно регулярно через короткие промежутки времени мыть ноги? От ваших ног скверно пахнет. Ну и подмывайтесь же в конце концов! Ведь пахнуть сильно и не приятно имеют свойство не только ноги и подмышки!" |
Тогда им придется мыть ноги, подмышки и паховую область каждые 2 часа, поскольку эффект помывки сохраняется недолго, доказано экспериментально (а не потеют только мертвые). Кстати, активные потовые железы - это наследство и иногда связано с определенными заболеваниями, либо это какие-то нарушения в нервной и эндокринной системах. Может быть их (сильно пахнущих) разумнее призвать к тому, чтобы сходить к врачам и провериться?
З.Ы. пот с запахом, который никакого полезного назначения не имеет, – это рудимент, достался человеку от его доисторических предков (от этих противных обезьян опять никуда не деться )
|
|
|
|
|
 |
|