Автор |
Сообщение |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:46 |
|
|
Значить вопрос следующий: Я БОЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!
Теперь подробнее....
В моей непродолжительной жизни было (как я помню) 2 момента, когда я хотел по-серьёзному жениться и обзавестись потомством от этих девушек (ссори за натурализм). Оба эти случаи неудачны: мы расставались с этими девушками по их инициативе.
Недавно (4 месяца назад) познакомился с девушкой (через инет: скучно было, написал письмо по одной анкете (или по нескольким), потом увидел фотографии, потм захотел (в том числе и встретиться), потом захотел ещё сильнее, потом частые встречи, потом привязанность, вот уже скучаю, вот ловлю себя на мысли, что её не хватает рядом, вот она признаётся в своих чувствах, вот и я вроде влюблён...
но тут СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я влюблён, или мне просто кажется???
слишком всё идеально и хорошо: пока не вижу недостатков, всё устраивает, и так бы и дальше продолжать, а нннет.....
Она хочет выйти замуж за меня (мол, я самый замечательный и ей повезло со мной, и все подруги говорят, что мы "идеальная пара").....
Но это пол беды.... Она хочет иметь детей!!!!!!!!!!!!!!! Вполне законное желание для девушки (мол, нужно рожать до 30).....
НО Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ. ХОЧУ ЛИ Я СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ????? Пытаюсь говорить, что нужно сначала сделать карьеру и всякое такое, а она, что "ХВАТИТ! ОДНОГО 3 ГОДА ЖДАЛА, ВТОРОГО 1, 5! ТЕПЕРЬ МЕНЯ!??!!! НЕТ УЖ!!!!!!!!!!!!!"
И вот чего теперь делать со всем этим???? Ума никуда не приложу
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:54 |
|
|
Арсенище, ты поймешь о чем я:
Эготизм бля.....
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:09 |
|
|
2 arsen:
Можно для начала просто попробовать вместе пожить. Не заводить детей. Пока не станет ясно.
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:10 |
|
|
Arsen, оно тебе надо?
если ответ "да" - нет смысла спрашивать
если ответ "нет" - нет смысла отвечать
Mod - грубиянка ты
Последний раз редактировалось: Mary Jane (Вт Янв 20, 2004 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:15 |
|
|
Mary Jane
Цитата: |
Арсенище, оно ж тебе не надо, хрен ли ты паришься?
|
Это ты подробно описываешь - интроекции бля...
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:33 |
|
|
...
Важно ли кто из нас кто,
Почему и зачем,
Когда за прозрачным окном
Происходит
Закат
Последний раз редактировалось: Mary Jane (Вт Янв 20, 2004 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:40 |
|
|
a ннет....
------------
Смори, у меня есть модель. Гипотеза такая (одна из) что ты боишься брать на себя ответственность за другое живое существо, да еще если с приплодом потом. Я встречала таких. Нормальный мужской страх. Он большой, его везде пускают. Он и сам везде может, а все другие это обуза. Обьективная обуза, которую потом надо тащить, всю жизнь. И зачем бы это? Рационального ответа на это зачем нет. Кaк ни крути одномy проще жизнь, а дефченку можно всегда найти для время провести. Так что нету никакого резона.
Я люблю ситуацию на другие модели переводить. И тогда часто бывает более понятно ЗАЧЕМ.
Представь что ты КУПИЛ СОБАКУ. Зачем ты купил собаку? ее надо кормить по часам, гулять с ранья, прививки, болеет она. Зачем собака? Однако много людей собак покупают. Это хорошо иметь собаку. Хоть и много проблем, но собака это класно. Она тебя любит, она тебя ждет, с ней НАДО гулять, но без нее совсем не надо, а значит и не пойдешь никуда, пришкваришся к дивану. Невозможно собаку купить без всей заботы о ней. У чем больше она от тебя зависит тем больше она тебя ждет и дарит тебе внимания.
Вот и все. Теперь женись. Классно женатому быть. Потому что тогда будешь делать не то что хочешь а то что НУЖНО другому, давать заботу, оберегать. А это как проулки на воздухе с собакой каждый день, будет давать тебе силы для остальной жзини.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:40 |
|
|
> я боюсь женицца
и правильно делаешь
уж поверь потерпевшему...
> Обьективная обуза, которую потом надо тащить, всю жизнь.
> И зачем бы это? Рационального ответа на это зачем нет.
вот и-мен-но!
а раз нет ответа, то это, изините, и нафиг не нужно
а всё остальное - бапский трёп
Тринадцать трубок Эренбурга почитай
случай восьмой, про одного капитана...
http://lib.ru/PROZA/ERENBURG/13trubok.txt
Последний раз редактировалось: moisha (Вт Янв 20, 2004 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:43 |
|
|
мой муж тоже себя потерпевшим считал...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:45 |
|
|
Что тут удивительного ?
Ваша фобия называется гаметофобией или гамофобией и присуща она по наблюдениям целому сегменту общества, то есть 90% мужчин.
Причем данная фобия это перетекание предыдущей вашей венстранофобии=боязнь красивых женщин...
Помните, что если до 40 лет ваш дом не наполнится детскими голосами, он наполнится кошмарами... (могу ошибаться)
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:47 |
|
|
Арсен, а ты представь ещё один маленкий Чернобыль... Писец твоим яицам.. И ты уже НИКОГДА не сможешь иметь детей...
А мог бы. Ты обладал охуительным волшебным даром сделать СВОИХ детей... И не успел им воспользоваться... Потому что не задумывался,
какая это офигительная бесценная ценность-дар - мочь создать человека.
Пофантазируй на эту тему...Представь что никогда НЕ МОЖЕШЬ заиметь детей... Представь мысленно, что за ЦЕННОСТЬ ты мысленно потерял... А ведь можешь потерять - ни что не вечно.
И ценишь лишь то, что можешь потерять...Терял хотя бы мысленно...
Вспомни как людям фигово, когда они хотят завести детей, а физически не могут...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:49 |
|
|
Потому что они не понимают счастья быть кому то нужным. Если никому от тебя ничего не нужно никто тебе даже не позвонит. Она к тебе идет - нужно ей разобратся в бумагах, прибить, отвинтить. А ты не рад - одолжение, а она мне что взамен? секс? так и я ей секс. Вот они женщины потребители.
А есть другой счет. Кому что то нужно, тот идет и говорит с тобой, и дарит тебе себя, свое время свое тепло. И идет она к ТЕБЕ, верит что ты самый лучший чтобы ей помоч, и хочет она быть стобой и ищет она повод, и приходит с "заверни" чаще чемнучно завернуть ей на самом деле. Что бы прийти. ПОдарить тебе любовь. А не было бы повода и не было бы ее, и не было бы любви, времени вместе, и всего того что ничем не померишь.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:53 |
|
|
И еще с годами теряется доверие, навыки простого открытого близкого общения, и ЗАЧЕМ понятно все меньше, потому что способность генериривать и отдавать эмоциональное тепло и получать его от других тает, если ее не эксплуатировать с молоду на полную катушку. И не любить кого то всей душей. И если это уже началось по отношению к женщинам, надо иметь ребенка. Этот источик безграничной любви, поддеpживающий твою тягу жить и дающий ей смысл.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:54 |
|
|
Вот и все. Теперь женись. Классно женатому быть. Потому что тогда будешь делать не то что хочешь а то что НУЖНО другому, давать заботу, оберегать. А это как проулки на воздухе с собакой каждый день, будет давать тебе силы для остальной жзини.
|
Ого.. звучит убедительно, anette, прочитал и не на шутку призадумался... но вот сдерживает одно - иногда как раз хочется делать то, что хочешь и не то, что нужно другому...
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:57 |
|
|
милые мужчины, если вы хотите делать то что хотите, а не то что нужно другому, не думайте что женитьба вас изменит на собственном опыте знаю
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:01 |
|
|
милые мужчины, если вы хотите делать то что хотите, а не то что нужно другому, не думайте что женитьба вас изменит на собственном опыте знаю
|
это верно ты подметила... но женятся ведь не только из желания измениться...
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:07 |
|
|
зато многие женщины выходят замуж с желанием кого-то изменить
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:11 |
|
|
Ух писал(а): |
зато многие женщины выходят замуж с желанием кого-то изменить  |
вот уж точно, только проблемма в том, что когда выходишь замуж, с намерением изменить то как правило забываешь что человек то уже в сознательном возрасте и как бы ты не бился головой обстену, он уже СФОРМИРОВАННАЯ личность и без его желания хрен ты что либо изменишь, а о его желании надо интересоваться досвадьбы...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:19 |
|
|
Женятся для ЗАВЕДЕНИЯ и/или ВОСПИТАНИЯ детей. Это главное.
Для реализации своего отцовского или материнского потенциала.
Если не думаешь о будущих детях - нафига жениться ?
Живи себе совместно без штампика в паспорте...
Ну, правда, есть вариант жениться из-за бабок...
|
|
|
|
|
 |
тов. МусинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:40 |
|
|
* вот уж точно, только проблемма в том, что когда выходишь замуж, с * намерением изменить то как правило забываешь что человек то уже * в сознательном возрасте и как бы ты не бился головой обстену, он * уже СФОРМИРОВАННАЯ личность и без его желания хрен ты что либо * изменишь, а о его желании надо интересоваться досвадьбы...
ахха.. а если он до свадьбы пол песни том том, что будет "сосвем-совсем другим, таким, как тебе хотелось бы" ?..
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:52 |
|
|
а если он до свадьбы пол песни том том, что будет "сосвем-совсем другим, таким, как тебе хотелось бы" ? |
Это значит, что он не догадывался, каких извращенных высот могут достичь твои хотения
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 14:57 |
|
|
вот право до чего договорились
|
|
|
|
|
 |
тов. МусинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:00 |
|
|
дык, сам же обещания-то давал! никто его за язык-то не тянул!
|
|
|
|
|
 |
тов. МусинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:00 |
|
|
Это значит, что он не догадывался, каких извращенных высот могут достичь твои хотения
|
дык, сам же обещания-то давал! никто его за язык-то не тянул!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|