Автор |
Сообщение |
ТавиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:07 |
|
|
Побродила по вашему славному форуму... Один не в силах оторваться от компьютерных игр, другая - желает изменить "очень хорошему" мужу и при этом остаться нимфой непорочной, а кого-то просто затянули виртуальные романы... Неужели нам так скучно? Неужели совсем уж нечем заняться?
Работа, в том числе и домашняя, - не в счет: руки делают, голова соображает, но сердце не заторонуто, душа изнемогает.
Чем утешим сердце? Неужели нет другой игры, кроме нынешней, первой в рейтингах, - называть измену любовью?
Чем порадовать душу? Неужели только виртуальными спорами, дружбами, любовями? Понимаю, не телевизор же смотреть. Любимые книжки сто раз перечитаны, новые читать - лень. Гулять пойти? Опять же - лень одеваться. Чаю напиться, почту разобрать? Это по силам. Отдавать случайным людям час за часом свою жизнь - глупо, но легко. Заняться бы чем-нибудь более достойным - так трудно.
Мы - избалованные, скучающие, ленивые дети. А компьютер и секс - наши игрушки. Мы ими дорожим, потому что они - простенькие, для тупых. Не находите?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:23 |
|
|
Хочешь изменить окружающее - начни с себя. Нехрен здесь бродить, анонируя словами.
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 19:29 |
|
|
Цитата: |
Мы - избалованные, скучающие, ленивые дети
|
Мило.... прям таки лирика говорите за чебя, уважаемый человек...
Нехрен здесь бродить, анонируя словами.
|
Дайте ленивому, избалованному. скучающему ребенку излить свою мысль, может это ему жизненно необходимо Может именно через эту реплику, человек выйдет путь самопознания
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 23:10 |
|
|
Народ, бей сатрапа, ща он начнет строить идеальное обсчество, начисто лишенное "избалованных, скучающих, ленивых детей".
Знаем - проходили!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 00:00 |
|
|
Тави
>Мы - избалованные, скучающие, ленивые дети. А компьютер и секс - наши игрушки. Мы ими дорожим, потому что они - простенькие, для тупых. Не находите?
Компьютерные игры - очень даже неплохо развивают мозги - проверенно на собственном опыте. Мне лично стратегии очень даже помогли: лет в 13 начать учиться мыслить логически и продумывать последствия каждого шага, хотя бы в игрушке - тоже не плохо. Постепенно эти навыки переходят в жизнь и начинают активно использоваться. И вот с высоты своего теперешнего возраста (24 года) могу смело сказать, хрен бы из меня чего получилось без этих игр.
А вот что ты имеешь против секса - это меня оооочень заинтересовало...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 06:28 |
|
|
Не дают . или или. я согласен с парнем. так иногда скучно что хочется застрелится - как нибудь красиво и чтобы со скалы в пропасть ...........
и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной тревоги
Выкурил щас трубку табаку - ощущение что укоротил свою жизнь на много минут . изжога и неудовольствие .........вай спасите
Почему люди опять начали воевать по всему свету - всем скучно и все поскорее спешат в могилу - кто в рай к 72 девственницам-гуриям а кто хуй знает куда ...в нирванну . Я помню расцвет был в России сразу после войны - было мало мужчин и много женщин ..они отдавались каждому мужику.
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:08 |
|
|
Не дают . или или. я согласен с парнем. так иногда скучно что хочется застрелится - как нибудь красиво и чтобы со скалы в пропасть ...........
|
ИНОГДА - это хорошо в первом случае создается впечатление что не иногда...
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:42 |
|
|
Semion
лучше кальян купи - не изжоги, никаких неприятных ощущений, зато кайфа сколько!!!!
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:59 |
|
|
АМБ - респект
|
|
|
|
|
 |
olvsНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 20:30 |
|
|
Похоже на листовку. Эмоциональная подача, пара ценностных зацепок. А зачем? Для себя, наверное. Тогда пора открывать дневник.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 06:49 |
|
|
какой там кальян - это целая операция. уметь надо делать. говорят травка еще лучше - курнешь и кругом голова но где еее найти ...почему я должен искать каких подонков
Вот если кто смотрел однажды в америке - там дениро зашел в китайский театр - его уложили дали трубку и .........сон на смерть похожий ........спать и видеть сны. все эти антидеприссанты - обман - от них либо желудок режет либо голова как лампочка включается и гудит отчаенно приэтом очень мигрень сильная и б
Блин как же я ненавижу все вокуруг и похоже сдохну скоро но я хочу чтобы обо мне узнали - прикочить миллионов 30 и тогда на поккой
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 06:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 13:21 |
|
|
2 Тави:
Мы - избалованные, скучающие, ленивые дети. А компьютер и секс - наши игрушки. Мы ими дорожим, потому что они - простенькие, для тупых. Не находите? |
Мы так живём - играя. Вокруг игрушки и всё интересно. Причудливая динамика общения с людьми, непредставимое многообразие компьютерных игр, яростно-яркое удовольствие секса, уменьшение энтропии силой разума на работе, изысканность классической музыки и неистовство современной. Захватывает, цепляет, сердце бьётся в такт стремительному ритму жизни. Какая ещё скука, какие ленивые дети?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 19:24 |
|
|
...ну нащёт "многообразия" игрулек я бы поостерёгся...
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 19:40 |
|
|
Да действительно, а че этот чел против секса имеет...
Тупые,ленивые и избалованные....а вам завидно?
Что не можете получать удовольствие от примитивных вещей?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 15:37 |
|
|
2 moisha:
...ну нащёт "многообразия" игрулек я бы поостерёгся... |
Книги тоже все одинаковые - чёрные буквы на белом фоне :-)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 19:40 |
|