Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow необычный брак...

необычный брак...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
bezumnyi_tors
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 20:23 Ответить с цитатой

гей женится на девушке со стандартной сексуальной ориентацией...

цель брака - плодотворный творческий союз, и совместное воспитание ребенка... сейчас девушка находится на 2-ом месяце беременности, и ребенок очень желаем в семье...

естественно, молодой человек не является настоящим отцом ребенка... при этом, мать сохраняет интимные отношения с отцом и желает, что бы ребенок, в будущем, знал всю правду...

какое негативное влияние, по вашему мнению, может оказать эта ситуация на ребенка?…

Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 23:20 Ответить с цитатой

...тока шо в этом "необычного", хоть тресни - непонятно
про пидоров, совмещающих приятное с полезным, мне рассказывал Миша- мышь в 1988 году
какой там по номеру Людовик клал в койку третьим любимого мальчика, потому что не мог без него оплодотворить свою королеву, а наследник был нужен по понятиям? или это в Англии было? да неважно...
про древних греков ваще помолчу

да, а дитёнку-то кранты, кто бы стал сомневацца... ну как и водицца, када взрослым обормотам охота поиграть в свои игры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dwiskey
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 07:09 Ответить с цитатой

Вырастет ли нормальным человеком, умным, добрым, порядочным, со здоровой псикикой в полном смысле этого слова? Кто его знает. Мне в это почему-то слабо верится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 10:50 Ответить с цитатой

На мой взгляд не стоит травмировать ребенка подобной правдой, ни к чему хорошему это не приведет. Вот когда вырастет, тогда можно попробовать... а может и не надо... А почему мать не хочет воспитывать ребенка с настоящим отцом, и как вообще к этому относится отец??? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 10:59 Ответить с цитатой

Результат: родители "счастливы", ребёнок - проблемы с психикой (не обязательно клиника, но в самоидентификации, умению вступать в контак, эмоциональная сфера - это к бабке не ходить)!!!
Я бы принудительно лишал таких родителей возможности материнства и отцовства! Да! Вот так резко и оперативно (в смысле стерилизацию делал бы). Бля! Для того чтобы удовлетворить свои амбиции за счёт ребёнка!!!! УРОДЫ! Причём оба и моральные!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 11:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы принудительно лишал таких родителей возможности материнства и отцовства! Да! Вот так резко и оперативно (в смысле стерилизацию делал бы). Бля! Для того чтобы удовлетворить свои амбиции за счёт ребёнка!!!! УРОДЫ! Причём оба и моральные!!!

Это ж надо какие мы моралисты.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 12:39 Ответить с цитатой

не оба, а трое

Русалка, при чем тут "моралисты"...
мама, папа и муж хотят жить красиво, счастливо и весело

пусть живут

но ребенок-то тут причем?

ты не забывай, что у них уже сформировалась личность, а ребенку они ее только БУДУТ формировать...
экспериментаторы...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 12:50 Ответить с цитатой

с первой половиной у Арсена согласен
а со второй - никоим образом
в социалистической Швеции уже который десяток лет есть случаи лишения родительских прав по доносам на соседей, которые неправильно воспитывают своих дитёв
нафиг- нафиг...

вокруг нас присуцтвует значительно бОльшее число число моральных уродов, которые ни разу не пидоры, но детей калечат намного сильнее - достаточно взглянуть на очередную мамашу, которая истерическистервозно визжит на своего дитю, которому от роду года два и которое в силу этого ещё неразумно, а в качестве процесса воспитания это существо его, дитю, сажает к дебилоскопу,
чтоб было время с товарками покудахтать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 12:54 Ответить с цитатой

Ответственность перед детьми ......Понимаю. Не спорю.
Вообще ответственнее всего ребенка не заводить вообще. Ссоры с супрогом. Скрытая вражда . Равнодушие родителей друг к другу. Депрессия одного из родителей. Повышенная тревога одного из родителей.....И все это скажется на ребенке. Непременно скажется!
.....Нет, лучше вообще не заводить детей. Я серьезно : для ребенка лучше вообще не рождаться на свет! Как правило , родители заводят детй для себя . Но эт уже о другом , в другую тему.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 13:24 Ответить с цитатой

ответственнее всего думать

англичане говорят "из двух зол не выбирают"... в том смысле, что ежели и то и то плохо, думайте, как сделать хорошо

тяжко ребенку будет на первых порах... вернее лет до 8 ему будет все равно... а вот лет с 12 будет тяжко....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 13:51 Ответить с цитатой

> Как правило , родители заводят детй для себя
не согласен
"жизнь даёцца человеку один раз, и чаще всего - случайно..."
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 13:53 Ответить с цитатой

какое негативное влияние?

как бы там прогрессивно ни было, но наша культура, где гомосексуальные семьи – вне (оф) традиций – заставляет людей, во все это влезающих, сталкиваться с жесточайшими внутренними конфликтами (вот как бы они осознанно не отмахивались, а по любому культура-социум – оказывает важное воздействие и человек, идущий супротив выносит себя за скобки). Как люди вылезут из этих конфликтов, так и будет.

а дальше проблемы родителей – проблемы ребенка.

Цитата:

которая истерическистервозно визжит на своего дитю

да-да, а потом спрашивает, почему также визжит ее дитё...
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 13:56 Ответить с цитатой

редко случайно, нам это тока кажется...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 14:25 Ответить с цитатой

ежели девочка, то не знаю... возможно, проблемы в общении с мужчинами в будущем... не знаю, не вырисовывается

ежели мальчик... в общем, гомосексуальную ориентацию он будет считать само собой разумеющейся... как это скажется на его подростковом периоде, думаю, особо распространятся не нужно.. становление в своей - мальчишеской - мужской среде, определение статуса, общение с девочками, "а твой папа - гей"

грустно, однако...
Dwiskey
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

цель брака - плодотворный творческий союз, и совместное воспитание ребенка... сейчас девушка находится на 2-ом месяце беременности, и ребенок очень желаем в семье...

То есть нет любви друг к другу. Ну а ребенок то зачем тогда? Особенно "неправильному" папе? Неужели лишь ради того, чтобы потешить самолюбие, развлечься, испытать новые ощущения?
Тогда все очень плохо.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 15:30 Ответить с цитатой

quote]
при этом, мать сохраняет интимные отношения с отцом и желает, что бы ребенок, в будущем, знал всю правду...
[/quote]

Знаешь Торс, я не знаю сколько у моей мамы было любовников, и слава Богу, что она отгородила меня от такой информации.

И желание вашей "мамы" рассказать своему будущему дитяти, про все косяки, с которыми она его народила, это больше про легализацию, этих косяков перед социумом....................не перекладывайте ответственность на ребенка по типу "Ты попал парень!!! (пол ребенка не важен)" Он уж точно не выбирал, как ему родиться.

Так, что это верх эгоизма, позволять себе жить, как хочется, зная, что другие от этого могут пострадать, да еще и поделиться с ними ответственностью за этот гедонизм........

Пусть молчат в тряпочку, трахаются с кем хотят, в любых комплектациях, а у ребенка должны быть отец и мать..........

Если родители, те о которых вы пишете, будут выполнять все родительские функции, с ребенком ничего страшного не случиться....
Мать - заботливая, надежная, любящая....
Отец - сильный, властный, защищающий, так же любящий....

Единственное, если в этой семье "мама" и "папа" махнуться ролями, это о том, если папа уж очень феминизирован, дитяти особенно мужеского пола идентифицироваться будет не с кем окромя, как с мамочкой.........тут сценарии будут предопределенные, но писать об этом жирно будет.

Господин И.Кон объяснит Вам лучше, можете почитать А. Брилла, г-на Васильченко...........и не побрезгуйте возрастной психологией Л.Ф. Обуховой и Кулагиной (инициалов не помню).................посмотрите возрастные периодизации начиная с З. Фрейда "Стадии психосексуального развития", пожалуй, она вам пригодиться больше всего.

Подумайте, так ли важно, ребенку знать, что его папа гомосексуал?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 15:53 Ответить с цитатой

Цитата:

девушке со стандартной сексуальной ориентацией

Ув. b.t. я могу вас разочаровать, не утешайтесь стандартной девичий ориентацией............ее нет................стандартно, когда дамочка выбирает себе мужучка, делает с ним дитёнка и живет, поживает..............когда стандартно.............тогда скучно..............у вас там скукой и не пахнет.
Поверьте клиническому психологу.

И еще Вы один/а из участников сюр труа, или сторонний человек?............если сторонний..........см. абзац выше про скуку.............чем больше народу, тем «веселее»!!!
Ly
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 17:30 Ответить с цитатой

Если один клинический психолог может решить любые семейные проблемы, то его надо клонировать Смеюсь
Имхо, если бы все было так предсказуемо, психологи бы отдыхали... от работы Смеюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Если бы психологи не знали бы законов развития............то они бы нахрен не нужны были бы....
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы психологи не знали бы законов развития............то они бы нахрен не нужны были бы....

Правильно : От клинических психологов - возрастным : физкультпривет!
Главное Выготского добавить к этому списку. Это начало начал. И Эриксона можно.

Цитата:

тяжко ребенку будет на первых порах... вернее лет до 8 ему будет все равно... а вот лет с 12 будет тяжко....

Категорически не согласна. Трудно с рождения. И плохо. Из гомогенного рая вылезти на этот безумный свет. Сплошная неопределенность и нервотрепка. Средств для адаптации мало. Средства для преобразования появятся черт и знает когда! Полная зависимость от всего и от всех. Страшно!
,,,,....Не - плохо рождаться на свет от кого бы то ни Грущу было.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 21:13 Ответить с цитатой

зато здесь дышать можно! Смеюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 21:38 Ответить с цитатой

Вот Тигрятина про дышать то оно самое главное....

Самостоятельно дышать = самостоятельно, жить.........

Дышать могем все, а вот жить не всегда получается.........
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 22:01 Ответить с цитатой

это мы токо говорим, что жить не всегда получается.. но живем же... другое дело, что хорошо жить не всегда получается... так и хорошо дышать тоже...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

другое дело, что хорошо жить не всегда получается

Тигр, жить не получается, как того хочется........

Если вспомнишь психосоматику астмы.....про дышать......
что происходит, с дыханием во время разных аффектов.......

Побежала я, к четырем приеду, будешь в сети поболтаем....ошибки мне поисправляешь....
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 23:37 Ответить с цитатой

Цитата:

зато здесь дышать можно!

Дышать можно и в материнсокй утробе. А уж , что там до утробы никто не знает. Но не думаю , однако , чтобы обстановка там было еще хуже чем здесь. Или просто фантазии не хватает представить , что может быть еще хуже.
Цитата:

Если вспомнишь психосоматику астмы.....про дышать......
что происходит, с дыханием во время разных аффектов.......

Во-во...Как мне сказала мой терапевт( не ТОТ, а тетенька такая хорошая) : дышать стыдно - вдыхаем мы кислород, а выделяем углекислый газ...
О, как беззастенчиво дышит человек в противогазе или вдыхая воздух при приступах удушья. Ибо боль оправдывает все - уже не до стыда.
......М-да , кажется совсем меня потянуло не в ту степь.
Вообще я считала всю жизнь , что психотерапией соматических заболеваний занимаются исключительно шарлатаны. Во всяком случае прогноз люобй психосоматики - хуже некуда. Грущу
....А нерв мой болит - сил нет. И обезболивающие пила, и лазером лечила, и аппликацию делала, иточечный массаж . Болит зараза. Ой, это кажется уже не та тема!
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100