Автор |
Сообщение |
МихаилНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 07:50 |
|
|
Описываю ситуацию...
У меня на работе есть одна женщина, с невыносимым психологическим шаблоном. Недавно у меня был с ней конфликт... Вместо того чтобы подойти и сказать мне в глаза что она обо мне думает, она ходит и играет в закулисные игры. Шепчет всем на уши какой я плохой, правда народ пока на это не покупается, потому что я много добра все сделал, и они пока от нее просто отворачиваются....
Последняя ее выходка была такая: она подошла к одному моему коллеге и попросила разобраться со мной, естественно физически.... (он ее послал, в жесткой форме).
Как боротся с такими людьми? физически? магией? или может еще чем? может есть шаблон поведения, жестко ломающий ее методы?
Спасайте.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 09:31 |
|
|
Может она с тобой трахнуться хочет? А своим поведением привлекает к себе внимание с твоей стороны...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 09:40 |
|
|
Цитата: |
Последняя ее выходка была такая: она подошла к одному моему коллеге и попросила разобраться со мной, естественно физически.... (он ее послал, в жесткой форме).
Как боротся с такими людьми?
|
Послать в игнор... то бишь занести в список игнорируемых лиц, а достаёт она вас потому что видит вашу реакцию на её выпадки, покажите ваше полное безразличие к ней и очень скоро весь её негатив по отношению к вам пропадёт за ненадобностью, это пожалуй самый универсальный способ, и только не надо обращаться к магии, дров наломаете таких, что самому мало не покажется, а "бороться физически" сами понимаете не самый действенный способ, тем более с женщиной, какой бы она вам не казалась... Для начала попробуйте не уделять ей чрезмерного внимания, а уж потом всё обернётся в лучшую для вас сторону...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:07 |
|
|
Так дело в том, что я не обращаю на нее никакого внимания. Более того, я даже не общаюсь с ней... Она просто не в моем вкусе...
Такое желание нарастает просто открутить ей говову..... может дико, но есть такое....
|
|
|
|
|
 |
МихаилНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:22 |
|
|
То, что Вы ентой женсчине не безразличны - факт.
Пригласите её в ужасный, пострашнее и погрязнее бар, напейтесь, ругайтесь матом и плюйтесь на пол, при этом вульгарно жмите ей ягодицы - посмотрим, как она после этого будет себя вести.
Если откажется на приглашение - значит Вы её действительно бесите и за её поведением ничего, кроме глубокой неприязни не кроется. Мы бабы такие, трудно сдерживаться, знаете ли, от эмоций.
Нужен серьёзный разговор, можно даже прилюдно - чего тебе надо, собака, типо. Пусть все видят, что она в глупом положении - а вы не боитесь её и вам нечего стыдится и скрывать.
Её неприязнь не понятна ни вам не окружающим - пусть сплетнице и завистнице станет стыдно или хотя бы пошатнётся её сомнительный авторитет в обществе.
Моё личное оспоримое мнение...
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 15:14 |
|
|
Как боротся с такими людьми? физически? магией? или может еще чем? может есть шаблон поведения, жестко ломающий ее методы?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Такие люди приживаются в тех коллективах, где им позволяют "мутить
воду". Если коллектив нормальный, сплочённый - со временем тётя станет объектом едких насмешек. О её похождениях будут рассказывать анекдоты... Сам же можешь насмешливо смотреть ей в глаза и всем видом показывать, что не веришь ни единому её слову.
Можешь приколоться примерно так.
Носи с собой загадочное электронное устройство, которое может "пикать"(будильник, пейджер), т.е. издавать звуки. Когда тётя будет стоять в кругу женщин - "устройство" должно "запикать".
Достань устройство и громко с усмешкой ПРИЛЮДНО объяви всем, что это ОПЯТЬ сработал "детектор лжи" на эту тётю.
Все домыслы о тебе, о друзьях заставляй её прилюдно опровергать...
Чем больше людей - тем лучше. Собирай сразу группку свидетелей опровержения - и вперёд...
Игнорить её нельзя, если коллектив недостаточно сплочён, пассивен и доверчив. Да если ещё тётя хоть чуть - чуть "незаменимая" - она будет прекрываться своей "незаменимостью" для создания склок. А склоки ей
нужны для всё большего пестования своей незаменимости и индивидуальности для принижения претендентов на её статус...
Склочная тётя сможет разбить коллектив на враждующие блоки, коолиции и т. д. и жить в этой родной для неё "мутной" воде склочного коллектива .
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 16:32 |
|
|
Не бывает дыма без огня. Рассказывай где ты ей наступил на хвост или претендуешь на ее кость. Без этого советы будут слепы.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 17:29 |
|
|
Михаил, на мой взгляд, ты сам решишь эту проблему, если не будешь расматривать коллегу по половому признаку. Тебе только требуется осознать - это не женщина, а коллега строящий тебе козни.
У этой проблемы может быть и другая сторона - твой начальник использует древний как мир принцип - разделяй и властвуй! Из сказанного тобой,я понял что ты популярен среди коллег и это может не нравиться твоему начальнику.
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 18:06 |
|
|
Единственный способ, это просто ржать над ее выходками (в смысле смеяться, глумиться и все остальное, что приходит на ум). Что можно сделать против человека, который просто смеется вам в лицо? Ничего. А игнорировать ее не надо, это вызовет еще больше ненависти к тебе.
zuf писал(а): |
Может она с тобой трахнуться хочет? |
Вуки писал(а): |
Пригласите её в ужасный, пострашнее и погрязнее бар, напейтесь, ругайтесь матом и плюйтесь на пол, при этом вульгарно жмите ей ягодицы - посмотрим, как она после этого будет себя вести. |
А с юмором на форуме проблем нет. Остается только цитировать Мойшу:"недоеб"
Нужен серьёзный разговор, можно даже прилюдно |
Вуки, что ты ответишь человеку, который придет тебе и скажет: "чего тебе надо, собака, типо"?
Тебе только требуется осознать - это не женщина, а коллега строящий тебе козни. |
Два удара по морде, а дальше ногами, ногами по печени. Если выживет, будем считать, что ей повезло!
И начальника на нее натрави. Вдвоем избиение происходит гораздо интересней.
А так, в прицепе, уже все сказал Качок.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 18:28 |
|
|
предлагаю отравить!........... (шутка)
Ну кто же знал, что у неё аллергия на мышьяк (с)
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 18:34 |
|
|
Два удара по морде, а дальше ногами, ногами по печени. Если выживет, будем считать, что ей повезло!
И начальника на нее натрави. Вдвоем избиение происходит гораздо интересней.
|
EvgenVl, богатый опыт у тебя. Ты проблемы с женщинами решаешь так?
Любишь одного вдвоем побить?
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 20:47 |
|
|
EvgenVl, богатый опыт у тебя. Ты проблемы с женщинами решаешь так?
Любишь одного вдвоем побить? |
Ты меня за маньяка держишь? Опыта у меня мало. Еще не пробовал. Думаешь стоит?
Михаил, на мой взгляд, ты сам решишь эту проблему, если не будешь расматривать коллегу по половому признаку. Тебе только требуется осознать - это не женщина, а коллега строящий тебе козни. |
В чем загвоздка? Я не увидел. Какая разница между М и Ж?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 09:12 |
|
|
EvgenVl, я в своем посте сказал только то, что сказал, предоставив делать выбор Михаилу. А ты начинаешь домысливать за меня, при этом не знаешь меня, не знаешь мой жизненный опыт, не знаешь обо мне ничего существенного. Поэтому ты берешь способ разрешения конфликтной ситуации из собственного опыта или из собственных грёз. Логично? Поэтому я и спрашиваю - тебе нравится бить одного вдвоем?
И жаль, что ты видишь вещи только под одним углом... А то, что мои слова можно понять как "противника лучше переоценить чем недооценить", ты не смог увидеть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|