Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Убить его подругу!?

Убить его подругу!?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Татьяна79
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:42 Ответить с цитатой

Я всё с одним и темже, да простят меня посетители форума...
Есть у мужа подруга они с ней 10 лет дружат...меня их дружба раздражает просто жуть, испробовала всё, скандалила, разговаривала, пыталась понять, теперь просто молчу есть она и есть и понимаю что в душе накопилось столько всего противного, не хочу что бы она присутствовала в нашей жизни, как этого добиться? Поставить ему условие я или она, это не чесно по отношению к нему, а с другой стороны а как же я? Он постоянно её утешает, понимает сочувствует поддерживает, при молейшей неприятности она звонит и жалуется. Пишут смс ки с признаниями якобы в дружеской любви, но я не хуже её, зачем она ему, если бы они просто дружили без флирта и их уж больно тёплях близких отношений....
Обидно, я представляла себе семью где общие друзья, где муж и жена явсяются друг для друга друзьями, любовниками...
а тут всё не так... Достало не могу жить без него и жить так нет больше сил. Возможно ли совсем убрать её из нашей жизни, как это сделать, как объяснить ему что мне от этого неприятно плохо... Спасибо за всякую помощь... Я просто в отчаянье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:51 Ответить с цитатой

Если действительность изменению не поддаётся, можно ещё менять себя. Даже Макаревич таки прогнулся под мир, да...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:57 Ответить с цитатой

"А может её убрать?! - Я тебя сейчас уберу..! " (с).
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 13:02 Ответить с цитатой

> не хочу
> как этого добиться?
повесицца
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:11 Ответить с цитатой

Наверное стоит просто поговорить с мужем о том НАСКОЛЬКО вам это неприятно. Я понимаю, скорей всего уже говорили, но значит не дошло. И без ругани, без наездов - состроить из себя этакую бедную овечку, можно даже слезу пустить, только не переборщите. Сказать о том как вы его боитесь потерять, как он вам дорог и для вас важен. Если опять не возымейет действия, заведите себе такого же друга, пусть на своей шкуре поймет шо це таке. А можно еще попробовать устроить ее личную жизнь так, чтобы она про всех друзей напрочь забыла.
Удачи! Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:26 Ответить с цитатой

если без отягчающих признаков, то от 6 до 15 лет, насколько я помню...квалифицированый состав - от 8 до 20 или пожизненного

она что, так вам мешает? деньги к ней большие из семьи уходят? детей она от него родила?

ну, считайте, что это его тайная сводная сестра

кстати, если он с ней познакомился до вашей свадьбы, то какое вы вообще иммете право претендовать на влияние на эту дружбу?

"зачем людям другие люди"... слушайте, а заприте его в клетку и кормите с ложечки... тогда, наверно, вы будете счастливы

нехрен на другого человека списывать вину за вашу неспособность дружить
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:32 Ответить с цитатой

А то они не говорили на эту тему???? Сконфужен
муж явно чего-то получает от этих отношений с подругой, а ты его хочешь лишить этого..... понимаю, что ревность.... но это ТВОЯ ревность - сама её вызвала, теперь сама с ней справляйся....
как-то моя пасия сказала мне: а давай я буду твоим дургом! я посмеялся по этому поводу: что мнне с тобой пиво пить, баб обсуждать, Формулу-1 смотреть, в баню ходить и обсуждать основы мироздания????
Нет! я могу всё это делать с ней, но будет не ТО.... не настоящее... (и формулу не любит, и фильмы, которые мне нравятся, и в бане только секс один получится...)
не может один человек удовлетворить все потребности в общении другого.... качество будет не то.....
и это нужно принять как факт.... а попытаешься что-то отнять или лишить его этого, себе же навредишь!!!!!!!!!!
сложно судить о реальной картине, но в отношениях должно быть двое (а не трое, или четверо).....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:38 Ответить с цитатой

Тигра, ты не справедлива. Грущу У девушки самое обычное чувство ревности. И, как мне кажется - вполне справедливое. Уж наверно они ей не докладываются что когда и как у них там происходит, а домыслы - страшная штука. А если учитывать мужскую полигамность и все ей сопутствующее... И вообще, лично я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Либо один другого использует, либо у кого-то из них безответная любвь. Есть еще 3етий вариант, как говорит мой знакомый, чистыми и искренними глазами глядя в лицо своей невесте :"Милая, мы с ней ТОЛЬКО дружим, и совсем изредка спим..."
Она успокаивается и за измену это не считает...
Арсен, я сказала, что раз до него не дошло, надо попробовать еще раз. А бороться с ревностью - глупо, она есть и ее, в отличие от соперницы не убьешь, так как существо она бесплотное. Можно попытаться свести ее на минимум, но она же не спонтанно и беспричинно возникла.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

заведите себе такого же друга, пусть на своей шкуре поймет шо це таке

ага, "почему ты , сволочь, без меня по хоккеям ходишь... вот я сейчас в отместкупо барам блядовать начну, увидишь, поймешь, скотина"

Цитата:

А можно еще попробовать устроить ее личную жизнь так, чтобы она про всех друзей напрочь забыла.

по крайней мере, доброе дело сделать Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 14:57 Ответить с цитатой

С ума сошли с мужем говорить?

Можно добиться всего. Абсолютно всего. Но надо много приложить усилий. 200%. Надо охладить голову, изгнать гнев, злость, боль и обиду. Посмотреть на ситуацию здраво открытыни глазами и построить умный коварный и беспроигрышный план.

Почитайте для вдохновения Макиавелли.

Надо работать на тонких слоях. Цель дискридитация противницы и создание у мужа ощущения что он теряет что то очень важное когда проводит время с ней. И все это так чтобы эти изменения произошли в его мозгу подсознательно без эго ведома.

1. Дискредитация. Нужна разведка. Надо знать о ней все. Написать все неприятные стороны ее внешнего вида и биографии. Потом в благожелательной дружеской беседе незаметно их подчеркивать. Кто то одинок в ее возрасте. Скажите - этоже всем извесно - скандальный нрав и необузданный сексуальный аппретит, кому такая будет нужна. Найти в толпе тетку страшную чем то на нее похожую, толкнуть его и шепнуть - это она? подойдем или как? Только тонко, он не драк все же. Очень тонко. Ну очень. Чтоб на подсознании только, никаких протечек в кору. Научитесь, вы умница.

2. Упушенные возможности. Делайте так что бы что то приятное и важное для него срывалось в тот момент когда он тратил время на нее. Знаете он сней или говорил по телефону, а вы договорились пойти с детьми кудато или всретиться с друзьями. Когда он освободилсй аскажите спокойно, без упреков. Ой, а все уже закончилось, они позволили, пришли раньше, так жаль что ты был занят, а тебя не беспокоила, думала это же важнее. И т.п. И тоже очень тонко, без ехидства.

Игра. Одна у вас надежда на игру.

Игра это еще и работа над собой. Не получится избавится от нее, избавитесь от ревности и обиды, научитесь сдерживать себя. А с таким порядком в голове что с ней что без нее, жить проще и приятнее.
я сама
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 15:04 Ответить с цитатой

Цитата:
ага, "почему ты , сволочь, без меня по хоккеям ходишь... вот я сейчас в отместкупо барам блядовать начну, увидишь, поймешь, скотина"

а почему именно по барам
и - блядовать?
начни она "по хоккеям" аналогично ходить
уверена - не понравится ему
по-иному запоет о дружбе
и правильно Таня делает
делить мужа даже с подругой детства
значит унижаться
она не хочет быть тряпкой
потому что уважает свои чувства к мужу
а он на них плюет
дурак какой-то
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 15:15 Ответить с цитатой

По моему не стоит углубляться в поиски правильного или непрaвильного в поведении мужа и самой Тани. Оценочный подход упрется в разницу наших взглядов на мораль и брак как таковой. Никто не может тут cxоду изменить моральный базис и понимание ситуации у этих двух людей. Вопрос не критический, можно найти выход, брак дороже.

Главное то что она хочет, она уже поняла что желание это важно и окончательно для нее, в его осусществлении ее покой а значит будущее их брака. Значит нет другого выхода как добиваться своего. Остальное жувание мозгов. Надо вступать на тропу хладнокровной длительной борьбы любыми средствами. Смотрите фильмы про шпионов и читайте истории про коварство.

Если хотите довиться своего надо стать хладновнй непробиваемой сучкой. И брак ваш, любовь и ребенок того стоит. А все остальные типа выходы это либо сдача и премирение с непримеримым через ломку себя либо глупый нервный проигрыш противнице.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 15:20 Ответить с цитатой

Валерия, а справедливым бывает только суд. Обычное чувство ревности приводит к большим неприятностям. А назвать что-то - не значит сделать его нормальным.

Одна моя знакомая - прожженная жизнью дама лет 37, выходя замуж, сказала своему мужу "Если ты мне изменишь - не говори. Как бы я не просила признаться, как бы не говорила, что прощу - не признавайся никогда. Я не хочу знать, где, когда и сколько раз ты мне изменил. Вообще ничего"... дама очень мудрая... это об "докладывают"

а дело тут в другом.. она считает, что имеет право на ВСЕГО мужа. на его тело, душу, контакты, общение, желания, мысли, удовольствия, друзей, увлечения, радость (как это так - он получил радость не от меня!).. на все...

либо она еще молода, либо большая стерва
в первом случае есть шанс повзрослеть.. во втором - развестись

-----
а знакомой невесте надо ДО свадьбы решать, будет она выходить замуж за этого негодяя (не потому, что спит, а потому, что жена об этом знать не должна) или нет
если у нее в глазах белое платье, банке и вальс мендельсона застряли, то чего же ерепенится? будет это все у нее...

Татьяна, как вы думаете, вот вы замужем лет пять, не больше, так?
а он дружит с ней уже 10 лет, так?

так почему они с ней не муж и жена, а?
может ему это не надо, а может, ей
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 15:26 Ответить с цитатой

я сама

"она не хочет быть тряпкой потому что она уважает свои чувства к мужу" означает, что она ставит себя ТААААК высоко, что ей наплевать с высокой колокольни на чувства мужа

"я уважаю мою любовь к тебе, потому будь добр - сиди дома"

Цитата:

а почему именно по барам
и - блядовать?
начни она "по хоккеям" аналогично ходить
уверена - не понравится ему
по-иному запоет о дружбе

потому, что если она пригрозит, что будет ходить по музеям и картинным галлереям, то он скажет "ну ходи"...

а ей надо. чтобы он испугался

как и вам
Татьяна79
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 16:42 Ответить с цитатой

Проясняю ситуацию. Да мы женаты завтра будет 5 лет, принимаю поздравления! Но 9 лет мы уже вместе 8 живём вместе , всегда любили друг друга, они не намного долше знакомы, поэтому я не могу сказать что это подруга детства... И потом раз они такие не винные друзья почему когда мы женеились она хотела выброситься из окна? наверное из-за дружбы... Всегда считала что за друзей радуются а не наоборот... Ну кто то там сказал что я не умею дружить и наверное не правильно понимаю понятие дружбы... Хотя у меня тоже есть друзья!
Я не против того что бы они общались и не против кого либо другого, я против близких нежных отношений, можно дружить семьями, чем плох вариант? Вам приятно когда ваш муж или жена пишет своему другу, подруге точно такие же сообщения как и вам? не думаю что кому то это понравится... Да я ревнива и не скрывала этого но иногде это действительно обоснованно, я хочу что бы меня уважали дорожили нашими отношениями...
Да я сама не святая совершала кучу глупостей, но ради любимого ради его просьбы, если бы он мне сказал что ему неприятно от моего общения с кем то я бы отказалась...
В конце концов брак дороже...
А пиво, баня, формула 1 это помоему ближе к мужской дружбе, не думаю что она тоже всё это любит...
Всем спасибо за бурное обсуждение...
Хочется узнать что можно придпринять конкретно, предложить ему выбирать не могу я потеряю его тут же...
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 16:53 Ответить с цитатой

Давайте иначе. Я напишу, а Вы скажете, где НЕ так.

Когда Вы выходили за него замуж, Вы ситуацию знали. Но полагали, что сумеете "повлиять и изменить". Но не сумели (хотя, надо так понимать, все эти годы старались это сделать?)

И теперь у вас ощущение проигрыша. Или же состоявшегося обмана в отношении вас (в котором вы вините Ее? Или Его? Или их? Но не себя. )

Идти открыто ва-банк вы боитесь, т.к. чувствуете, что расклад не в вашу пользу. Но и продолжать, так, как есть, не хотите (или не можете?)

Готовы ли Вы стать хладнокровной сучкой, как Вам тут посоветовали, Вы не сказали.

А на что Вы готовы ради?
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:16 Ответить с цитатой

[color=darkred]красненькие наши прекрасненькие женщины везде заболтались, думал хоть сюда зайду. и здесь болтают!! Смеюсь[/color]

Последний раз редактировалось: флирт (Ср Фев 04, 2004 17:19), всего редактировалось 1 раз
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:19 Ответить с цитатой

Ну да. Зайти в женскую тему - и так искренне удивиться...
Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:19 Ответить с цитатой

она просто еще пока не хладнокровная.. так что полпути сделано...

не за расклад, а за свое понимание себя - "я хорошая, она плохая"

и пост написан для того, чтобы убедить себя через убеждение окружающих "она плохая"

потому что - ни слова о том, что муж отдаляется (нет, значит этого)
ни слова о том, что с ребенком там мало времени проводит.. ни слова о том, что деньги из семьи....

а банальное "он - мой, что хочу с ним, то и делаю, а ей, суке, нечего тут крутиться"

звиняйте, когда появляется "моя вещь", то тут без советов

ее же не то, что подруга зло какое-то делает, раздражает, а сам факт дружбы

уверена, что подругу она привечает с милой улыбкой и ни в жизни не скажет "ты извини, но мне больно, когда ты сюда ходишь, я ревную мужа, не желаю тебе зла, но пойми и меня - мне больно"

скорее всего, она привечает ее поцелуйчиками, а когда та уходит, то внутри шумит "уууу, сука, что бы ты сдохла, я еще пойду и порчу у бабки на тебя наведу, шоб тебе плохо стало"

насчет последней гнусной инсинуации могу и ошибаться.. но вот картинка такая рисуется
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:22 Ответить с цитатой

а про глупости можно поподробнее?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:56 Ответить с цитатой

Так, опять те же песни. Человек приходит, вываливает свое нутро, говорит что решил, что для него важно, чего он хочет добится. Спрасивает совета КАК?

А ему в ответ. Ты неправильного хочешь, ты сама не такая как надо. Тебе вместо того чтобы делать что хочешь надо себя улучшать.

Вы хоть понимаете что лучшение Татьяны и изменение ее глобального отношения к жизни не по теме просто, не помогает ей найти ответы на ее вопросы, а мешает, отвлекает от реальной проблемы.

Что вы используете замашки подавления воли из арсенала тюремщиков? Лишаете человека основы веры в себя и твердости ее позиции. Зачем ей надо себя улучшать? Кому какая польза? Eе браку? Ее мужу? Той женщине? Bсем на пользу этот бардак прекратить. Он не может - он увлечен и чувствует oтветственность, та женщина не может, тоже влипла по самые уши теряет достоиство и время. Только Татьяна одна еще на ногах и способна мыслить и действовать. Зачем ее с ног то валить в пучину копаний в себе и сомнений в своей правоте?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 18:04 Ответить с цитатой

> прожженная жизнью дама лет 37
воспринимает мир на уровне ученицы 3-го класса?
обожежмой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 18:10 Ответить с цитатой

сам дурак :-)
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):
"я хорошая, она плохая", "он - мой, что хочу с ним, то и делаю, а ей, суке, нечего тут крутиться"

"уууу, сука, что бы ты сдохла, я еще пойду и порчу у бабки на тебя наведу, шоб тебе плохо стало"
нету там этого, обозналась ты
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 18:16 Ответить с цитатой

На моей памяти эта тема поднимается уже в третий раз - причем, с той же стартовой позиции, если я не ошибаюсь.

В прошлый раз Татьяна, выслушав советы, ушла, в своем праве, кажется, вполне уверенная. И вот опять..
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100