Автор |
Сообщение |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:13 |
|
|
Хочу поделиться, нет возможности пойти к психологу, да и нормальных специалистов в моем городе нету.
Дело в том, что я полностью потеряла уверенность в своих силах. Всегда была закомплексованной, общение с противоположным полом давалось с большим трудом, но с годами все это приобрело гипертрофированный оттенок, с годами все это приобрело болезненный характер.
Долгие годы жила без всяких отношений, так как отношения всегда становилось очередным источником тревоги и страха. Мне всегда казалось, что не смогу удержать мужчину рядом с собой, что он скоро разочаруется, ему станет скучно и оставит меня.
Уже 5 лет живу без всяких отношений. Два месяца назад, в водном мире встретила одного парня который настолько зацепил меня, что я просто не смогла с ним не встретиться, не смотря на то, что он младше на 15 лет. По моему у него просто дьявольский шарм. Не смотря на свой юный возраст он настолько уверен в себе, умеет держаться, умеет правильно вести разговор, умеет очаровать.
В общем, не смотря на все мои попытки избежать встречи, я все таки встретилась с ним и полностью попала в зависимость от него. Я понимаю, что ничего серьезного от этих отношений не выйдет, он студент, не работает, плюс ко всему огромная разница в возрасте и в характерах.
Но всякий раз когда он звонит, я просто не в состоянии ему отказать. Каждая встреча для меня как экзамен, как будто иду на суд, где могут приговорить на смертную казнь.
Понимаю, то, что со мной твориться похоже на клинику. Перед встречей я от волнения не могу заснут. Тревога, напряжение и страх утесняют все положительные эмоции, я просто превращаюсь в комок страха. И каждый раз после встречи я говорю, что это в последний раз, так как разница в возрасте большая, не могу я с этим смириться. Каждый раз мы встречаемся как в последний раз, но после очередного расставания у меня начинается истерика от тоски. Мне просто физически становиться невыносимо без него.
Что мне делать??? Я в ловушке, мой страх полностью загнал меня в тупик и решил свести со мной счеты.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:27 |
|
|
Что делать, как заставить страх наконец замолчать?? И оставить меня в покое??
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:28 |
|
|
Он испоганил всю мою жизнь. Полностью стал хозяином в моем доме.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:52 |
|
|
погодите закрывать страху рот, послушайте сначала, что он хочет вам полезного сказать, от чего уберечь...
ведь когда вы стоите на краю обрыва, или перед оживленным потоком машин, желая перейти шоссе, страх точно уберегает вас от какого-то опасного шага, согласитесь, он - ваш добрый спаситель, а не убийца...
что же он сейчас говорит?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:54 |
|
|
Цитата: |
что же он сейчас говорит?
|
А я не могу его понять, у него полностью отсутствует логика. Он решил меня уничтожить.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:55 |
|
|
Может дать наконец ему это сделать, чтоб он успокоился??
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:58 |
|
|
Я просто ужасно устала бояться. Зачем мне вообще эта жизнь, если мне все время приходится бежать и прятаться??
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:59 |
|
|
Может дать наконец ему это сделать, чтоб он успокоился?? |
а он вообще какой у вас? он как это сделать может - руками, или орудием каким-то, что в вашем воображении рисуется? он - мужчина, или скорее, женщина?
ну и что же случится самого страшного, чего вы больше всего боитесь, чем именно он вас пугает?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:13 |
|
|
ну что же случится самого страшного, чего вы больше всего боитесь?
|
Если я не выспавшись пойду на свидание Он разочаруется во мне и больше не позвонит, и не только это, он сильно меня волнует, ужасно боюсь во время разговора выглядеть как тормоз, быть не убедительной, скучной.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:22 |
|
|
а он вообще какой у вас? он как это сделать может - руками, или орудием каким-то, что в вашем воображении рисуется? он - мужчина, или скорее, женщина?
|
А я никогда не думала об этом. Скорей всего я ужасно боюсь одиночества и боюсь, что так и не смогу полностью проявить себя в этой жизни. Что так и кончу с чувством глубокой неудовлетворенности. У меня много способностей, я даже бросила петь из за страха сцены. Ничего не выходит за что берусь.
Он просто меня сильно вдохновляет, я просто схожу с ума от тоски.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:23 |
|
|
ок, он разочаруется, не позвонит, вы во время разговора - как тормоз, скучна и неубедительна. и что дальше будет страшного?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:27 |
|
|
Абрикос писал(а): |
|
А я никогда не думала об этом. Скорей всего я ужасно боюсь одиночества и боюсь, что так и не смогу полностью проявить себя в этой жизни. Что так и кончу с чувством глубокой неудовлетворенности. У меня много способностей, я даже бросила петь из за страха сцены. Ничего не выходит за что берусь.
Он просто меня сильно вдохновляет, я просто схожу с ума от тоски. |
Абрикос, мой вопрос страха вашего касался, вы написали: "Может дать наконец ему это сделать, чтоб он успокоился?? ", имея в виду страх, который решил вас уничтожить. раз вы его так одушевили, с моей подачи, то может продолжите оконкречивать образ страха? для этого повторю еще раз вопрос про страх: он вообще какой у вас? он как это сделать может - руками, или орудием каким-то, что в вашем воображении рисуется? он - мужчина, или скорее, женщина?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:34 |
|
|
ок, он разочаруется, не позвонит, вы во время разговора - как тормоз, скучна и неубедительна. и что дальше будет страшного?
|
Самооценка сильно пострадает у меня уже она ниже- дальше некуда.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:38 |
|
|
пострадает самооценка, и в чем это будет выражаться, что вы будете делать тогда?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:38 |
|
|
Абрикос, мой вопрос страха вашего касался, вы написали: "Может дать наконец ему это сделать, чтоб он успокоился?? ", имея в виду страх, который решил вас уничтожить. раз вы его так одушевили, с моей подачи, то может продолжите оконкречивать образ страха? для этого повторю еще раз вопрос про страх: он вообще какой у вас? он как это сделать может - руками, или орудием каким-то, что в вашем воображении рисуется? он - мужчина, или скорее, женщина?
|
А я не могу определить, мужчина он или женщина. Я боюсь недосыпания, у меня уже нарушен сон, боюсь соматики, рост у меня 168 а вес 46. Боюсь серьезно заболеть. От всей этой каши в моей голове я от 56 кг, потеряла целых 9 кг.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:04 |
|
|
Боюсь серьезно заболеть.
|
если вы серьезно заболеете, Абрикос, то кто будет за вами ухаживать, лечить?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:08 |
|
|
если вы серьезно заболеете, Абрикос, то кто будет за вами ухаживать, лечить?
|
Мать
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:13 |
|
|
так же как когда вы в детстве заболевали, да?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:17 |
|
|
так же как когда вы в детстве заболевали, да?
|
да.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:21 |
|
|
и тогда вы получали маму в свое полное распоряжение, она была только ваша, давала вам внимание, заботу и ласку?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:27 |
|
|
и тогда вы получали маму в свое полное распоряжение, она была только ваша, давала вам внимание, заботу и ласку?
|
давала заботу, но все же нервничала, что заболела, что придется ухаживать за больной.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:40 |
|
|
значит, когда вы заболевали, мама, не смотря на нервнчанье, заботилась о вас, может быть даже, больничный брала, на работу не ходила, дома с вами сидела, да?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:43 |
|
|
значит, когда вы заболевали, мама, не смотря на нервнчанье, заботилась о вас, может быть даже, больничный брала, на работу не ходила, дома с вами сидела, да?
|
Да
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:51 |
|
|
получается, что ваш страх серьезно заболеть - это такое зашифрованное послание психики про желание заботы, персонального внимания, тепла, возможно. и тогда ваше "боюсь" означает на самом деле "хочу". хочу маму, тепла и заботы, как в детстве...
другого способа получить это, кроме как заболеть, у вас, похоже, нет пока...
вот о чем сказал ваш страх, Абрикос.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:54 |
|
|
Не могу без него, с ним тоже не могу.
|
вы в нем не его видите, а другого человека, во власти которого лишить вас необходимого тепла, внимания и заботы, либо одарить им. как будто вы - маленькая, не в состоянии о себе позаботится, девочка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|