Автор |
Сообщение |
KEDНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:30 |
|
|
Здравствуйте! Постараюсь быть кратким.
Мне 23, ей 21. НАчалось все в школе, когда мне было 16 а ей 14. Влюбились. Встречались. Секс. Хотелось веселья, бывало изменял, она прощала.
Едем дальше.
После школы я уехал учиться в другой город, но часто приезжал обратно. Отношения продолжались некоторое время. Учебу бросил позже. А она уехала на учебу в другой край страны. Иногда встречались на Родине. И встречи эти были как-будто мы все еще вместе.
Дальше. Год назад. Мне 22, ей 20.
Встретились на родине. Завертелось. Через месяц опять разъехались по своим делам. Я работать, она далеко на учебу. Через месяц, так получилось, я все бросил и уехал жить туда где она. Год пролетел быстро и все было прекрасно. Путешествовали, гуляли, тусовались. Жили не вместе (она у отца), но вечера всегда проводили вместе, а в выходные она у меня оставлась. Всегда стремились вместе проводить время.
В последнее время мы не находим общий язык. Часто ссоримся. У на разные темпераменты. Я халерик а она меланхолик. Мне всегда нужно расставить точки над и. Ведет себя как стерва. Как-будто специально выводит меня из себя. Провоцирует. Каждый день. Не только я так считаю, но и мои друзья. СМС-ок почти не стало, поцелуи редки. Хотя, как и обычно все свободное время вместе.
Некоторое время назад был разговор о том что я несерьезен (типа слабак). Промывала мне мозг. Я с этим согласен, и работаю над собой. Были разговоры и по поводу ее поведения. Результат нулевой.
И еще момент. Она ни разу не говорила мне что любит за последний год. Говорит что я должен чувствовать. Я чувствую, любит. Но в последнее время она невменяемая. У меня есть подозрение, что она считает, что после слов "Я тебя люблю" у меня пропадет интерес к ней. Она знает меня как облупленого, знает что я не постоянный, что часто меняю окружение. Может она начиталась дибильных журнальчиков? Где пишут как не потерять любимого.
Она до безумия любит кошек. А они же гадкие эгоисты. Дак вот она ведет себя как гадки, пакостливый кот. Когда я спрашиваю, почему так себя ведешь, она отвечает - Я ведь гадкий кот.
Скажите что думаете, пожалуйста. Задавайте вопросы,если непонятно выразился.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:37 |
|
|
Выразилися вы понятно,но несколько сумбурно
Вопрос - какой вам лично видется перспектива ваших отношений?
|
|
|
|
|
 |
KEDНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:45 |
|
|
Я считаю что у нас получится отличная семья. Если сможем выйти из этого кризиса.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:50 |
|
|
KED писал(а): |
Я считаю что у нас получится отличная семья. Если сможем выйти из этого кризиса. |
А она видит в тебе будующего мужа?
з.ы. Говоря из собственного опыта - среди моих одноклассников было множество влюбленных пар в страших классах. Все со временем распались и ни одной семьи не создано. Это обычное явление. С возрастом люди меняются, менются их взгляды на жизнь, требования к спутникам и пр.
Лично я считаю - что детскую любовь лучше оставить в детстве
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 18:44 |
|
|
Osa писал(а): |
KED писал(а): |
Я считаю что у нас получится отличная семья. Если сможем выйти из этого кризиса. |
А она видит в тебе будующего мужа?
 |
+100500.
автор, а ты у неё то мнение узнавал ? может она тебя в серьез не воспринимает. с вашими постоянными разъездами. Имхо , у неё ууже были ещё одни отношения, была возможность сравнить, пока тебя не было рядом, и теперь счет не в твою пользу. Тебе сейчас остается доказывать что ты - лучший, именно Внешний Вид, финансы, поведение с ней (свиданки, гулянки, крышесносы), возможно спорт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|