Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Христианское мировоззрение

Христианское мировоззрение
Автор Сообщение
Георгий Петров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 08:49 Ответить с цитатой

Основу моего мировоззрения составляет мысль о том, что Боговоплощение имеет отношение к моему ЛИЧНОМУ спасению (ради меня Христос стал Иисусом).
Не тела Своего ради и не ради тварного мира, а ради того, чтобы Я стал Христом и своим духом человеческим отразил величие Его Духа, "прыгнувшего" в реку времени, чтобы вытащить МЕНЯ на берег Вечности.
ОН стал материальным не потому, что "информация ОБЯЗАНА иметь материальный носитель", а потому, что без Воскресения Христа и без Его Рождения во мне, я не понял бы и не принял ЕГО, как ЕДИНСТВЕННУЮ идею ЖИЗНИ.
Эта Идея (Дух Христов) и руководит моей дальнейшей жизнью, которая строго разделена на периоды:
ДО Рождения во Христе - материальное бытие;
После Рождения - жизнь духа моего, который и материю видит одухотворённой ибо:
"Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100