Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чем руководствоваться-чувствами или разумом?

Чем руководствоваться-чувствами или разумом?
Автор Сообщение
Ольга3777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 19:09 Ответить с цитатой

Мне 38 лет.Симпатичная женщина.С мужем разводимся. 3 года назад,когда с мужем не жили,познакомилась через интернет с парнем.Ничего,конечно,серьезного не было.Дурачились,переписывались. В шутку попросила помоч в ремонте,а он принял всерьез и помог. В общем мне он очень нравился.А я ему.Легко с ним и есть взаимопонимание.Но....ему было 19 лет.Потом мы опять сошлись с мужем и я,конечно,могла иногда по дружески ему позвонить,узнать о его делах. Он стал единственным человеком с тех интернет времен знакомств,с которым я решила поддерживала связь.Так как видела в нем серьезного и интересного мне человека.И посчитала его своим другом.Сейчас ему 22 .На голову выше меня, возмужал,повзрослел,похорошел,работает.Мы встретились. Я ему призналась,что его немножко люблю),на что он ответил,что он-всегда.Говорит девчонки нет.Странный. В общем я могу сейчас развить события и встречаться с ним.И он тянется ко мне.Мне с ним очень хорошо и ему тоже.Я это чуствую.Меня не пугает "старость" по сравнение с ним.Я выгляжу нормально для своего возраста.Но такая огромная разница в возрасте!!!!Так вот-стоит ли дурачить парню голову,поддастся эмоциям,чуствам или же оставить его в покое,постараться забыть и искать более подходящего по возрату мужчину?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 23:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня не пугает "старость" по сравнение с ним.Я выгляжу нормально для своего возраста.Но такая огромная разница в возрасте!

так и чем она страшна-то?
самим фактом?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот-стоит ли дурачить парню голову,поддастся эмоциям,чуствам

...так а вы ему собрались голову дурачить или у вас к нему чувства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 02:49 Ответить с цитатой

или просто восхищены им?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:58 Ответить с цитатой

Ольга3777 писал(а):
Так вот-стоит ли дурачить парню голову,поддастся эмоциям,чуствам или же оставить его в покое,постараться забыть и искать более подходящего по возрату мужчину?

А цель у вас какая? Отдохнуть душой и телом или семью создать?
Если первое - вперед и без смущений! Сейчас даж мода пошла у молодых людей на романы со взрослыми теткамиУлыбаюсь, шучу
А вот если семью создать - охохо..... тут хорошенько подумать надо и отбросить эмоции.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:04 Ответить с цитатой

Ольга, дайте-ка я прочитаю Ваши мысли...

Надо же, какой милый мальчик. И как вдруг повзрослел, какой мужчина из него вышел. Ему бы девочку хорошую... Да где ж они, хорошие-то в 18-20 лет. Свяжется с какой-нибудь юной стервой (потому что сам такой хороший), сядет она ему на шею, будет мозг вдребезги разносить, испортит пацану всю жизнь. Дура какая-нибудь малолетняя и не поймет, какое золото ей в руки попало.
А с другой стороны, ну и что, что такая разница? Мало ли примеров... И вообще, кому какое дело?
А если отношения получатся серьезные, то как же жить с этим мнением окружающих? Это сказать-то просто - лишь бы нам было хорошо, и тогда ничье мнение нас не интересует. А что его мама скажет? Ведь, собственно из-за этой любви придется со многими вступить в конфликт. Это бы ничего, если любовь великая - то много можно вынести. Но так ли она велика? Вот, предположим, разберусь я в своих собственных чувствах, а он-то - как? Ведь он по молодости-глупости и не понимает сейчас, с чем мы столкнемся, если захотим быть вместе и не станем скрывать этого. Выдержит ли его любовь это?
Да и как самой-то понять вот так сразу - что я хочу? Был бы моего возраста мужчина, тут вся ответственность - пополам, можно было бы попробовать, не получилось - ну что ж, досадно да ладно. А тут вроде как только от меня одной все зависит. Как захочу - так и будет. А как я хочу?

И... - дальше - эта песня хороша, начинай с начала...

Вот как-то так, да?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:57 Ответить с цитатой

У вас есть дети?
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:37 Ответить с цитатой

Разумом. В вашей возможной связи нет никаких перспектив. Не теряйте время, пока внешность позволяет нужно найти нормального чела с кем можно будет встретить старость.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:46 Ответить с цитатой

Разумом. Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот-стоит ли дурачить парню голову

а с чего вы взяли, что вы дурачите ему голову? он молодой, у него гиперсексуальность. у вас уже не пик сексуальности, но он прошел недавно - то есть желание и опыт.

взаимоприятное времяпрепровождение в течение какого-то времени

или вы замуж за него собрались?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:27 Ответить с цитатой

Ольга3777, ну неужели Вас что-то остановит? Что именно?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100