Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:31 |
|
|
Эмоциональная ригидность- что это? От чего ? Как с ней бороться, и нужно ли это ?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:33 |
|
|
Меклон, Вы не могли бы создать одну тему и задать там все вопросы, которые Вас интересуют...
и, кстати, Вас давно забанили на Яндексе-то?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:38 |
|
|
Темы могут быть сильно развиты(обсуждение), и будет мешанина и мусор, и вообще все они меня действительно интересуют и спрашиваю я это всё не просто так.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:40 |
|
|
Что это такое я знаю и так...но малоли кто-то распишет более подробно, а вообще интересуют остальные вопросы.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:41 |
|
|
Цитата: |
Темы могут быть сильно развиты(обсуждение), и будет мешанина и мусор, и вообще все они меня действительно интересуют и спрашиваю я это всё не просто так.
|
...хорошо, они будут здесь...
развивайте...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:42 |
|
|
На долго в разделе прошу совета будут эти темы с пометкой о перемещении ? И почему темы про интроверсию там уже нет совсем?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:43 |
|
|
Я могу развить процесс обсуждения, если бы я мог развить саму тему я бы вообще этих вопросов не задал)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:49 |
|
|
Meklon писал(а): |
На долго в разделе прошу совета будут эти темы с пометкой о перемещении ? И почему темы про интроверсию там уже нет совсем? |
...в течение некоторого времени будут...
...они все здесь... Меклон, вопросы безотносительно кого-либо в таком большом количестве засоряют раздел... и путают посетителей...
в ПС люди спрашивают совета, а не создают темы для их развития... если вы хотите просто обсудить проблемы влияния никотина на психику, эмоциональной ригидности и излишней интроверсии (это как?), то филосовские вопросы - раздел для этого более подходящий...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:55 |
|
|
Я задаю эти вопросы, потому, что у меня есть эти проблемы. И я хочу их обсудить. И вовсе не из простого любопытства. Поэтому они и были созданы там, и заметьте вопросы заданы именно так и были. А насчёт ригидности, так под вопросом "что это" я хотел скорее узнать (или более подробно узнать) как она проявляется более подробно, и в смеси с вопросом почему? В общем я прошу вернуть всё туда где было. Влияние никотина на психику меня также интересует не просто так, а потому, что есть проблемы и подозрения. Точнее подозреваю что проблемы могут быть именно из за этого влияние. С интроверсией тоже самое. И вообще проблемы интроверсии и ригидности для меня стоят особенно остро и доставляют множество неудобств (это мягко ещё сказано "неудобств") А в разделе прошу совета можно быстрее и качественнее получить ответы. Поэтому ещё раз прошу всё вернуть.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:56 |
|
|
А если бы они меня интересовали чисто из праздного любопытства, и не стояли так остро, то я бы сам их создал в разделе с филосовскими вопросами, и лениво бы их пообсуждал.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:07 |
|
|
Меклон, попробуйте сформулировать свои запросы более понятно.
Из предложения
"Как влияет длительное воздействие никотина на мозг, тоесть на психику человека?"
никак не ясно, что у Вас какие-то проблемы с психикой и вы подозреваете, что на Ваш мозг как-то не так воздействовал никотин...
это гугловский запрос... точно такой же, как и другие два предложения, по которые Вы отвели отдельные темы...
запрос
Я могу развить процесс обсуждения
|
...больше подходит под данный раздел...
могу посоветовать Вам описать более понятно, что конкретно Вас беспокоит, какая проблема Вас волнует и тогда возвращаться...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:18 |
|
|
Я боюсь что другие проблемы, например таже самая ригидность и интроверсия как то могут быть связаны с этим. Или возможно есть другие проблемы, но я просто не знаю, что это у меня есть (не обращал внимания). Или просто не знаю как называется и что это. С интроверсией...да вы представьте себе сами интроверсию, только усугубите её посильнее, чтобы её проявления стали сильно мешать..И объяснений других я думаю уже не потребуется...с ригидностью тоже самое
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:21 |
|
|
но я просто не знаю, что это у меня есть
|
на форуме диагнозы не ставят...
попробуйте сформулировать свой запрос в одной теме...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:21 |
|
|
А созданы разные темы потому, что вопросы
1) слишком обширны
2) Не сразу понятно, что из чего вытекает, и почему. Это скорее 2-3 разных проблемы, которые естесственно влияют комплексно,и поэтому
3) не сразу понятно где одно где другое, и если описать мои проблемы все сразу, то и мне и вам будет сложнее дать советы. Поэтому я и разбил их на три отдельных конкретных вопроса, чтобы решать с большим акцентом на каждую. Мне сложно подобрать нужные формулировки, так что слишком прямо не воспринимайте эти объяснения, но примерно я думаю все более менее понятно.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:22 |
|
|
Я просил представить сильную интроверсию и описать возможные проблемы...так вот я почти уверен что все они у меня есть.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:29 |
|
|
Meklon, вы тестирвались когда-нибудь на тип темперамента?
интровертивность и ригидность как раз попадают в флегматичный.
это просто индивидуально-психологические особенности вашей личности, не более того.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:41 |
|
|
Я меланхолик. Но не факт что у меня есть ригидность, вполне возможно я просто не совсем правильно представляю что это...Но думаю что знаю, потому так вопрос и стоял. В общем завтра переформулирую вопросы, и надеюсь темы таки перенесут.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:38 |
|
|
ригидность - это устойчивость эмоц. сферы, вязкость, в отличие от подвижности, частой смене эмоций.
меланхоликам же присуще такое качество как сензитивность, т.е. чувствительность.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:03 |
|
|