Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Навести порядок в Жизни…

Навести порядок в Жизни…
Автор Сообщение
kristi-777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Если у Вас…

Есть цель, которая не вдохновляет или у Вас вообще она отсутствует
Копятся важные и срочные дела, которые все время откладываете «на потом»….
Отношения с близкими напряженные и натянутые
Есть работа, но на нее не хочется ходить
Отсутствует ощущение радости от жизни
Принятие важных решений затягивается и откладывается на долго
У Вас есть трудности в получении результата….

Тогда Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать, как преодолеть трудности, изменить текущую ситуацию к лучшему, начать действовать и наконец-то

НАЛАДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Так же Вы сможете:

Улучшить качество своей жизни, сделать ее яркой и полной смысла
Избавиться от страхов, инертности, лени, откладывания на потом
Устранить в себе причины для неудач
Определить свои истинные цели
Восстановить свою целостность
Улучшить свои взаимоотношения с окружающими людьми
Повысить самооценку и приобрести уверенность в себе
Зарабатывать достойные деньги
Приобрести спокойствие, радость и гармонию в жизни.

Кто я такая и на основании чего, могу Вам предложить свою помощь?

Меня зовут Кристина Ромашевски

За 5 лет работы консультантом по личностному развитию более 1000 моих клиентов получили отличные результаты в разных сферах жизни, таких как : устройство на высокооплачиваемую работу, повышение по службе, налаживание отношений с близкими людьми, замужество, преодоление страхов, обретение уверенности в себе и т.д.

Самое главное заключается в том, что я не предлагаю готовых решений, не учу Вас жизни, а сопровождаю к Вашим целям и истинным желаниям.

Какие программы я могу Вам предложить:

1. Как достигать цели по технологии ICAN

В результате программы Вы сможете:

Находить свои истинные цели и выявлять ложные
Привлекать удачу
Устранять препятствия на пути к цели
Освобождаться от внутренних барьеров и конфликтов
Усваивать пропущенные жизненные уроки
Устранять сомнения и страхи
Полностью устранять свою лень

Отзыв: «Дело в том, что я четыре года работала совместно с соучредителем, а расширением и поддержанием бизнеса занималась только одна я. При этом прибыль делила 50 на 50. Это сильно напрягало. Во время консультации я поняла, что самостоятельно могу работать – то обрела уверенность в собственных силах. Больше я не захотела отдавать свою прибыль человеку, который не вкладывается в работу.

Через месяц после консультации, я разошлась с соучредителем. Мы разделили все поровну, и сейчас работаю только на себя.

Спасибо Кристина за то, что выслушала, поняла и помогла принять решение, с которым тянула 3 года.» Оксана 35 года ,г. Ярославль

2. Решение проблем с помощью Техники Исследования Реальности (ТИР).

Избавиться от комплексов и страхов высоты, темноты, ныряния, вождения машины…
Устранить аллергию на воду, солнце, рис, рыбу, лук, тополиный пух, кошачью шерсть…
Существенно повысить доходы, увеличить количество новых клиентов, повысить успешность завершения трудных сделок…
Устранить острые конфликты во взаимоотношениях с родителями, любимыми, начальством…
У Вас появится куча энергии, сил, способность с легкостью рано вставать

Ситуация:

Молодая женщина пришла ко мне с проблемой, что у нее периодически возникает желание оставить все – семью, детей и уехать и начать все заново.

Отзыв: «Ты, наверное уже в поезде…А я витаю в облаках. Знаешь, такое же ощущение, когда ходишь беременной (особенно в начале), ты знаешь, что внутри тебя живет огромное маленькое(игра слов получается) твое счастье, его никто не видит, а оно есть, ходишь с загадочной улыбкой на лице, отображающей детскую радость. Вот примерно такое у меня сейчас состояние. И вообще, я сегодня приехала к детям и поняла, как я по ним соскучилась. А еще я очень тебе благодарна!!!!!! Спасибо тебе за то, что ты у меня нашлась, за твое понимание и поддержку!!!!» Татьяна, 30 лет, г. Ярославль

4. Как найти достойную работу

В результате программы Вы:

Овладеете секретами успешного прохождения собеседования, чтобы работодатель выбрал именно Вас
Определите для себя наиболее оптимальную должность и компанию
Устроитесь на работу, соответствующую всем вашим ожиданиям
Будете получать достойную заработную плату, которая будет соответствовать Вашим знаниям и навыкам как специалиста
Начнете реализовывать себя как профессионал в выбранной Вами отрасли

Отзыв: « До моего обращения к Кристине, все мои попытки устроиться на новую работу были неудачны. То заработная плата меня не устраивала, то должностные обязанности не подходили, то система оплаты была «серая». После третьего занятия начались чудеса: ко мне пришёл директор и сказал, что мне повышают оклад! Я очень тогда удивился и посчитал, что это совпадение. Но года после последней сессии ко мне на почту пришло приглашение на собеседование в компанию, которая давно мне была интересна – я просто не поверил! Сейчас уже 3 день работаю на новой должности и моя заработная плата на 30 % выше, чем на прежней! Рекомендую всем пройти этот курс!» Виталий, 32 лет, начальник отдела продаж продуктовая компания, г. Санкт-Петербург

4. Как стать гармоничной личностью или объединение противоположностей

Ликвидировать внутреннее сопротивление
Открыть в себе неиссякаемый источник энергии
У Вас появится более глубокое понимание себя
Обрести внутреннее спокойствие
Возродить желание и способность действовать
Ощутить долгожданное ощущение внутренней гармонии
И Наконец-то обрести свою целостность

Отзыв: «Техника простая, но результат такой, словно тебя собрали по кусочкам, разукрасили и вдохнули жизнь! Несколько дней назад Кристина провела мне процесс по объединению. После того как эти две половинки были объединены, они стали ощущаться, как бабочки (бесконечное количество бабочек) розового цвета, вылетающие изо рта! Самое интересное осознание для меня было то, что из-за конфликта этих двух частей, я перестала танцевать лет 9 лет назад (до этого я всю жизнь профессионально выступала на сцене). Соответственно после объединения противоположностей произошла разблокировка моего желания и способности вновь танцевать! До этого я никак и ничем не могла себя заставить танцевать… словно «дала обед безбрачия». Результаты уже сегодня на лицо: я была на тренировке по pole dance, а всю ночь изучала индийские танцы по видео в интернете и танцевала дома.Могу вам сказать, что еще неделю назад, когда мне говорили: « Ира, танцуй!» У меня по щекам текли слезы только от слова танцы, не говоря о том, чтобы действительно начать танцевать!

Могу с уверенность назвать технику 911 (службой спасения), так как только она способна спасти из под жизненного завала части вашей души! Дерзайте!» Ирина, 29 лет, г. Москва

5. Возвращение потерянных частей личности

Найти и вернуть недостающую часть личности, например, уверенность, структурированность, женственность, организованность…
Ощутить внутреннюю целостность
Спланировать дальнейшую жизнь с восстановленным качеством

Отзыв: «Бюро находок» – вот куда я попала. Такое было ощущение после общения. Спасибо, Кристина, что помогла мне вернуть мою уверенность! После развода с мужем она куда-то испарилась… Прошел месяц после консультации, а я с каждым днем все больше ощущаю свою уверенность! Наконец нашла то, что так давно потеряла…Качество для меня – дорогое и бесценное. Поведение в результате у меня изменилось и я стала быстрее принимать решения. Появилась динамика в жизни!!! Благодарю и всем рекомендую, кто потерял» Светлана г. Москва

6. Восстановление денежного потока

Изменить внутренние негативные программы по денежной теме
Решить внутренние конфликты, связанные с деньгами
Наконец-то перестать циклиться по этому поводу
Осознать и понять сколько вам нужно денег в жизни для полного счастья
Усилились слабые стороны в отношениях с деньгами
Изменить отношение к долгам
Избавиться от страха обладать большой суммой денег
Применить на практике новый опыт обращения с деньгами
Плюс получаете технику Удачи от Барри Файрберн и медитативные денежные техники – раздаточный материал

Отзыв: «Интересно как в жизни получается…Раньше только и думал о деньгах. Пожалуй, даже был зациклен на них! Долгов было много, работа не приносила удовольствия, хоть и оплата достойная… После курса как будто сменилась программа внутри: долги с легкостью начал отдавать, клиентов стало больше в два раза, сменилось отношение к девушкам, увеличился круг общения среди успешных и обеспеченных людей, а теперь еще расширяю свой бизнес. Честно, даже и не думал, что будет так много результатов.» Александр г. Санкт-Петербург

7. «Я режиссер своей жизни» ВИП – курс

сочетает в себе работу с целью по технологии ICAN, ТИР, работа с отношениями и дополнительно БОНУС

Находить свои истинные цели и выявлять ложные
Привлекать удачу
Устранять препятствия на пути к цели
Освобождаться от внутренних барьеров
Усваивать пропущенные жизненные уроки
Устранять сомнения и страхи
Преуспевать в самых неприемлемых условиях
Полностью устранять свою лень
Налаживать взаимоотношения с окружающими
Восстановить утраченные части личности
Улучшить отношения с деньгами
Дополнительный БОНУС Вы сможете самостоятельно применять:

Эксклюзивную Технику Удачи
Технику Исследования Реальности – ТИР

Отзыв: «Хотелось бы оставить отзыв о проделанной работе Кристины со мной. Казалось, что жизнь просто остановилась и превратилась в ад – нелюбимая работа, ужасные отношения с «любимым» (как мне тогда казалось) мужчиной, настроение на нуле и постоянные истерики… Казалось, выхода нет…Родственники не понимали, что со мной происходит. С Кристиной я познакомилась в интернете и она предложила помощь. Не буду сильно углубляться в подробности нашей работы, но не могу не отметить, что это очень сложно – работа над собой – самая сложная работа в жизни. Она помогла выпутаться из вех неурядиц – теперь у меня замечательная работа и новая жизнь с чудесным мужчиной!!!» Алла, 26 лет, г. Санкт-Петербург

продолжение здесь http://romakon.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100