Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как познакомиться с опытной женщиной

Как познакомиться с опытной женщиной
Автор Сообщение
Этоник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 09:34 Ответить с цитатой

Мне 25 лет, 172/64, телослож. спортивное, симпатичный, не глупый (в/о), спокойный, рассудительный, по жизни активный.
До недавнего времени смотрел только на ровесниц, или даже тех, кто младше. Было несколько девушек в возрастном диапазоне от 16 до 25 лет. А где-то весной вдруг поймал себя на мысли, что начал заглядываться на женщин намного старше меня Сконфужен Идеальный типаж: 35-40 лет, добрая, сексуальная, плотного телосложения, с большой грудью. Сейчас стремление к таким женщинам таково, что когда я такую вижу, то окружающие молодые девушки просто перестают для меня существовать. Очень хочется зрелой женщины. Очень.
Вопрос: как можно найти такую? Интересуют длительные отношения, вследствии чего, было бы очень желательно, чтобы она была не замужем.
Главная загвоздка в том, что подавляющее большинство таких женщин либо замужем, либо ищут мужчин старше 35.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ertelac
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:31 Ответить с цитатой

Этоник писал(а):

Главная загвоздка в том, что подавляющее большинство таких женщин либо замужем, либо ищут мужчин старше 35.

Вовсе нет. Поторчи побольше на разных сайтах знакомств. Разведенок полным полно в этом возрасте.
А потом ты не верь, что они пишут в анкетах. Да и пусть они ищут себе будущих мужей. А ты стань промежуточным вариантом... для секса.
Ты только не аккуратненько к знакомству подходи. Не начинай сразу о сексе.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:41 Ответить с цитатой

Этоник писал(а):

хоть и попахивает фейком... но дам наводку... Дурачусь
есть тут на форуме, одна Мадам, сорок два года, цветуёчек, красоты не писанной... а как маЛчиков молодых любит... кодовое имя на данный момент - Ross... присмотрись... Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100