Автор |
Сообщение |
ЭтоникНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 09:34 |
|
|
Мне 25 лет, 172/64, телослож. спортивное, симпатичный, не глупый (в/о), спокойный, рассудительный, по жизни активный.
До недавнего времени смотрел только на ровесниц, или даже тех, кто младше. Было несколько девушек в возрастном диапазоне от 16 до 25 лет. А где-то весной вдруг поймал себя на мысли, что начал заглядываться на женщин намного старше меня Идеальный типаж: 35-40 лет, добрая, сексуальная, плотного телосложения, с большой грудью. Сейчас стремление к таким женщинам таково, что когда я такую вижу, то окружающие молодые девушки просто перестают для меня существовать. Очень хочется зрелой женщины. Очень.
Вопрос: как можно найти такую? Интересуют длительные отношения, вследствии чего, было бы очень желательно, чтобы она была не замужем.
Главная загвоздка в том, что подавляющее большинство таких женщин либо замужем, либо ищут мужчин старше 35.
|
|
|
|
|
 |
ErtelacНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:31 |
|
|
Этоник писал(а): |
Главная загвоздка в том, что подавляющее большинство таких женщин либо замужем, либо ищут мужчин старше 35. |
Вовсе нет. Поторчи побольше на разных сайтах знакомств. Разведенок полным полно в этом возрасте.
А потом ты не верь, что они пишут в анкетах. Да и пусть они ищут себе будущих мужей. А ты стань промежуточным вариантом... для секса.
Ты только не аккуратненько к знакомству подходи. Не начинай сразу о сексе.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:41 |
|
|
Этоник писал(а): |
Главная загвоздка в том, что подавляющее большинство таких женщин либо замужем, либо ищут мужчин старше 35. |
хоть и попахивает фейком... но дам наводку...
есть тут на форуме, одна Мадам, сорок два года, цветуёчек, красоты не писанной... а как маЛчиков молодых любит... кодовое имя на данный момент - Ross... присмотрись...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|