Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Семья распалась

Семья распалась
Автор Сообщение
danger86
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Нужна помощь СРОЧНО!!!
Я живу с родителями, они больше года не общаются между собой, семьи уже нет... В одной квартире не разговаривают, раз в 3 месяца ругаются. Отец реагирует на это спокойно, считает, что не нужно нервничать по этому поводу, живет своей жизнью как ни в чем не бывало, общительный, рассказывает мне любые подробности. Мать очень нервная, говорит, что её аж трусит при виде его, необщительная, тяжело идет на контакт (даже со мной).

Сейчас она просит у меня, чтобы я переселился в их комнату, а она - в мою! Это, якобы, решит проблему и думает, что отец меня настраивает против неё ("Раз вы общаетесь, то и живите вместе. Я так больше не могу"). Я ее пытаюсь отговорить - это не решение, а уход от проблемы. Это первое. Второе: получается так, что она пыталась его выгнать, он не ушел. Теперь пытается меня выгнать (из комнаты). Это тоже мне не нравится.

Решить проблему они не смогли. Она считает, что "по-мужски" будет уйти жить к его маме. Он строил этот дом, получал квартиру, имеем все ровно треть от квартиры. Уходить не хочет, бомжом быть - тоже. Он предлагал ей, чтоб он ушел, но чтоб она заплатила свою долю. Такой суммой мать не располагает.

И вот в это втянулся я - если перееду в другую комнату, это ни посидеть с друзьями, ни девушку привести домой. А сама проблема остается нерешенной. Единственное, по словам мамы, она будет хоть спать спокойно.

В полной растерянности. Предлагаю подождать отца, всем вместе решить, она говорит, что давай мебель быстрее переставлять.

Если надо подробности - уточняйте, буду рад любым предложениям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100