Автор |
Сообщение |
подружкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:00 |
|
|
Люди ответьте что-нибудь! Три человека промотрели сообщение и пошли дальше, как в витрину посмотрели и пошли.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:07 |
|
|
Цитата: |
как в витрину посмотрели и пошли
|
Вы б поаккуратнее.. с людьми-то..
Даже если Вам в голову ничего, кроме "витрины", не приходит, зачем же этим немедленно плескаться?
Да еще новую тему для этого специально заводить - и на 9-й минуте после открытия первой темы обидеться, что Вам не отвечают..
на сообщение-задачку типа "мне любопытно, как психологи станут решать не-мою-проблему-вот-такого-рода".
|
|
|
|
|
 |
подружкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:26 |
|
|
Вероника, "витрина" Вас задела! Делаю вывод, пока не нахамишь, никто не ответит, а так, сразу на 10 минуте пост. А вообще, если серьезно, три дня назад писала в другой форум, там ответа не получила. извините если обидела, не так часто общаюсь с психологами, может быть моя тема не для минутного обдумывания. Sorry!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:32 |
|
|
подружка писал(а): |
Люди ответьте что-нибудь! Три человека промотрели сообщение и пошли дальше, как в витрину посмотрели и пошли. |
Ты скажи спасибки что не плюнули в ету витрину
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:35 |
|
|
пока не нахамишь, никто не ответит
|
Хм, открытие...
Это плохой вывод.
Но правильный - если Вам важен факт ЛЮБОГО ответа.
"Витрина" - да, меня задела. И вряд ли это так уж странно и непредсказуемо.
Если про себя - то Вашу тему я не факт, что взялась бы обсуждать даже с самим владельцем такой проблемы.
С маленькими детьми бывает страшно даже если никого никогда не ронял.
У меня сын на руках пробовал умереть в его полгода. Ночью, муж в командировке, трехлетняя дочка в своей кроватке спит, телефона тогда у нас не было, только переехали.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 15:45 |
|
|
ВероНика писал(а): |
пока не нахамишь, никто не ответит
|
Хм, открытие...
Это плохой вывод.
Но правильный - если Вам важен факт ЛЮБОГО ответа.
|
необыкновенно точно подмечено... нахамили.. ну как тут не ответить...
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 13:28 |
|
|
И сразу на бедную девушку накинулись. "Витрина" их задела. Ранимые вы наши. А уж добрые какие, просто жуть! Она уж, между прочим даже пощения попросила, так нет - усе равно продолжают плеваться.
Так, ладненько, теперь по теме. А сколько вашей Нате лет? Может и не надо с ней ничего делать, само пройдет? Все-таки инстинкт материнства заложен в каждой женщине - в той или иной мере. И рано или поздно желание сопливых малявок должно прийти. Хотя, если к сороковнику его до сих пор нет, тогда, действительно нужно к психологу, а может и к психиатру. Есть несколько похожих примеров, если интересно, напишу в личное сообщение.
А вообще, коль эта проблема никого не напрягает, так стоит ли ее решать?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 23:16 |
|
|
да к Мойше её, который детей этих терпеть не может - а вы сразу норовите запереть в дурку
матери Терезы, ёлы палы... докторы Гаазы...
|
|
|
|
|
 |
подружкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 08:13 |
|
|
Валерия, спасибо.
Нате 27 лет, замужем была однажды, муж ей изменил, живет 2 года одна, они не видятся, но когда она болела он приходил спрашивал что нужно, а она его послала, на мужиков как то равнодушно смотрит, говорит что "устала уже от всего этого".
И еще, буду рада почитать Ваши примеры в личном сообщении.
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 13:29 |
|
|
матери Терезы, ёлы палы... докторы Гаазы...
|
Не-е, до мамульки мне еще далеко.
да к Мойше её, который детей этих терпеть не может - а вы сразу норовите запереть в дурку
|
А могет вам вместе туды наведаться?
Moisha, поверьте, никого не хотела обидеть, просто девушку жалко. Пришла за советом, а все как да-авай клеваться. Ваши посты особой ласковостью никогда не отличались, но справедливостью - да. Так шо...
Подружка,
Вечерком обязательно напишу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 15:11 |
|
|
наведацца? я уже ходил, меня не взяли...
я её оч. хорошо понимаю. Ну не хочет тётка детей - и на здоровье, шо вы к ней пристали? с какого перепугу она должна вести себя так, как вы считаете нужным? я вот о чём хотел сказать, а не наезжать на кого- то...
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 16:46 |
|
|
А никто как наезд и не воспринимал
Ну не хочет тётка детей - и на здоровье, шо вы к ней пристали? с какого перепугу она должна вести себя так, как вы считаете нужным?
|
Не хочет и не нать, нихто к ней не приставал. А насчет должна - никто никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 18:56 |
|
|