Автор |
Сообщение |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:06 |
|
|
Помните, как в школе - на шариковую ручку пытались положить линейку так, чтоб она не касалась концами стола, т.е. найти равновесие?
Да, для равновесия необходимы два конца... и я их нашла, ну, в смысле, двух любимых мужчин!
Всё началось с того, что был у меня прекрасный любовник, ну во всем прекрасный, только нихрена он в быту не смыслил, даже тарелку помыть не мог (ну воспитала его так мамочка!). Конечно, всегда находились толпы поклонниц, которые ездили к нему через весь город мыть ему посуду и готовить (мы на следующий день с аппетитом сжирали все эти кулинарные изыски).
Когда возник вопрос о том, с кем он будет жить (родоки купили ему квартиру), я тихо ушла в тень, так как тусоваться на концертах и пить портвейн - это одно, а готовить, стирать, убирать, ремонтировать...нет...дурных нема! И не надо мне говорить, что я его не любила! Просто ненависть к подобному быту (ведь денег на уборщицу и повара нет и не будет) у меня сильнее всякой любви.
Конечно, не только быт стал причиной разрыва...нет, во многом наши вкусы не совпадали, чего-то и мне, и ему постоянно не хватало...
Короче говоря, не долго слёзы лились...познакомилась я с прекраснейшим человеком и стали мы...как это сейчас называется?...встречаться. Ну всем он хорош, да опять что-то не то. Думала я уже в монастырь уходить, грехи замаливать, ну или к психиатру - нимфоманию лечить. Но...повстречался мне вдруг старый друг (во как в рифму!) и - а почему бы и нет?- мы продолжили наши прерванные отношения, но уже совсем в другой форме, так как живет он сейчас с девушкой, которая его очень любила и, наконец, получила право стирать ему носки и мыть пол. Поэтому встречаемся редко, а до секса дело не доходит, так как в этом ни у него, ни у меня недостатка нет, кроме того, я же «официально» встречаюсь с другим и секс будет расцениваться как типичная измена.
Наши встречи (пивка попить, по городу пошляться, на судьбу пожаловаться) сначала и были расценены моим «официальным» мужчиной как измена, но после мешка неоспоримых аргументов он согласился с тем, что когда он на второй смене или в командировке, то я имею полное право гулять со своими друзьями (только никакого секса!). И тут я наконец поняла, что это именно то, к чему я подсознательно стремилась - равновесие. Когда в одном не хватает того, что есть в другом - и оба они рады.
Но,
как всегда,
ОБЧЕСТВИННАЯ МОРАЛЬ
стукнет меня по башке топором презрения и остракизма!
А мне - плевать, так как я поняла на практике (эй, мерилом истинности ведь практика выступает, или маразматические комплексы злобных неудачников?), что т.н. МОРАЛЬ (общественная) настолько же несовершенна, как и само общество, поскольку является отражением скрытых страхов и надежд этого самого общества.
Но ведь ты делаешь больно своему «официальному» мужчине, - заорёте вы. Нихрена, - отвечу я, это он сам себе делает больно тем, что использует заезженный стереотип - встретилась с другим, значит это измена, а на измену нужно реагировать так-то и так-то. А моногамия как единственно возможный способ построения семьи - чем не стереотип. Ну покажите мне того дядьку, кто доказал, что ВСЕ особи человеческого роду моногамны! Да ладно с той моногамией, но почему считается, что общаться (это в нашем-то перенаселенном мире, а не где-то на хуторе близ Диканьки) можно только с одним мужчиной. Боже, всю жизнь одно и то же? Вот откуда неврозы берутся.
Так ответьте мне, что лучше - смириться с тем, что твоя женщина В СВОБОДНОЕ ОТ ТЕБЯ время будет общаться еще с кем-нибудь, а даже и любить его (ведь любить можно не только одного, поверьте, а стольких, на сколько хватит душевного тепла и сил) или жить рядом с неудовлетворённой жизнью истеричкой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:15 |
|
|
Совершенно непонятно, а зачем вам тогда семья ?? Дамочка, вам просто потрахаться захотелось, а вот найти того, кто бы вам вставил по полной для вас явно из области нереализованных желаний.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:18 |
|
|
Женщина в свободное от чего-то там время общается с кем-нибудь - ты хотя бы вдумалась в эти слова ?? Да у тебя невроз совсем не от недотраха, ты пытаешься себя представить некой сучкой, которую отымели бы все кобели, только лишь за то, что они немоногамны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:21 |
|
|
А самое главное в том, что с таким отношением к личностным отношениям об тебя очень скоро все будут ноги вытирать, и ты уже ничего не сможешь этому противопоставить !1 Увидишь, это будет именно так, не ты первая так обламывалась.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:27 |
|
|
Цитата: |
Наши встречи (пивка попить, по городу пошляться, на судьбу пожаловаться) сначала и были расценены моим «официальным» мужчиной как измена, но после мешка неоспоримых аргументов он согласился с тем, что когда он на второй смене или в командировке, то я имею полное право гулять со своими друзьями (только никакого секса!). И тут я наконец поняла, что это именно то, к чему я подсознательно стремилась - равновесие. Когда в одном не хватает того, что есть в другом - и оба они рады.
|
Тебе очень скоро станет мерзко от такого равновесия, несмотря на кажущиеся спокойствие и умиротворение.
Да и мужики таких как ты держат только "про запас" !!! Ты сама это поймёшь. Как запасное колесо в багажнике автомобиля, прохудилось одно, порвалось, разлетелось в мелкие клочья, достают тебя и ставят вместо использованного.
|
|
|
|
|
 |
:)Пользователь
Сообщения: 76 Регистрация: 19.02.2004 Откуда: все там будем....
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:51 |
|
|
Искательница истины писал(а): |
Конечно, всегда находились толпы поклонниц, которые ездили к нему через весь город мыть ему посуду и готовить (мы на следующий день с аппетитом сжирали все эти кулинарные изыски).
Когда возник вопрос о том, с кем он будет жить (родоки купили ему квартиру), я тихо ушла в тень, так как тусоваться на концертах и пить портвейн - это одно, а готовить, стирать, убирать, ремонтировать...нет...дурных нема! |
такое ощущение что здесь ты чего то недоговариваешь....
У тебя ведь сечас есть мужчина, для которого ты все ЭТО делаешь... так почему бросила этого ?????
И вообще как то нереально звучит.. Сколько тебе тогда было - 16.?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:54 |
|
|
Судя по манере преподачи плаксивого материала, автор ветки уже не первой молодости персона... Может опровергните ?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:00 |
|
|
...о как бабоньки от зависти зубками заскрипели - аж песочек посыпался...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:03 |
|
|
да бабоньки прошли уже через все эти круги, поэтому такое нытье любую достанет.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:06 |
|
|
Искательница, давай зачетку, с удовольствием поставлю жирную пятерку с плюсом тебе и твоему "официальному"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:08 |
|
|
а в итоге все начали уже ноги вытирать, все с кем была так дружна и все, чьи чувства так безмерно ценила, тоже думала что как это можно одного любить Но вовремя это поняла, жаль, что уже не вернуть прежнюю благосклонность тех людей, с которыми мне когда-то было так хорошо. Когда начинаешь новые отношения, ко многому подходишь с позиций собственных ошибок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:20 |
|
|
moisha писал(а): |
...о как бабоньки от зависти зубками заскрипели - аж песочек посыпался... |
Мойша, а если бы это была твоя баба ?
--------------------
а вообще, когда я слышу такие рассказы, почемуто всегда вспоминаю друзей, которые пашут как папы карло, гдето далеко далеко..... а в это время их бабы тута блядствують.....
--------------------
и хотя то, что искательница расскзала про дружбу - неплохо... но чего ж тогда ей в ее мужике не хватает... что обязательно надо идти гулять с другим ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:23 |
|
|
ПЫ. СЫ.
я вот бля не пойму тех пи"""""""в которые заходят как гости лишь для того, чтобы сказать гадость ...
шо , бля, кишка тонка сказать в открытую.?????
Почему бля пишете анонимно, если считаете себЯ правыми ?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:25 |
|
|
писал(а): |
Искательница истины писал(а): |
Конечно, всегда находились толпы поклонниц, которые ездили к нему через весь город мыть ему посуду и готовить (мы на следующий день с аппетитом сжирали все эти кулинарные изыски).
Когда возник вопрос о том, с кем он будет жить (родоки купили ему квартиру), я тихо ушла в тень, так как тусоваться на концертах и пить портвейн - это одно, а готовить, стирать, убирать, ремонтировать...нет...дурных нема! |
такое ощущение что здесь ты чего то недоговариваешь....
У тебя ведь сечас есть мужчина, для которого ты все ЭТО делаешь... так почему бросила этого ?????
И вообще как то нереально звучит.. Сколько тебе тогда было - 16.? |
Недоговоренность ощущается потому, что я пыталась максимально сократить свой рассказ, иначе его никто бы не дочитал до конца.
У меня сейчас есть мужчина, с которым мы всё это делаем ВМЕСТЕ, потому что если бы я не работала по 9 часов в день (наравне, кстати, с ним), то это всё делала бы, конечно, я. А того я бросила потому, что он, кроме полной криворукости в быту, еще и с работы каждые полгода вылетает и вообще стремиться к тому, чтобы лежать на диване и чтоб ему еду в рот клали . Разве это была бы для меня нормальная жизнь???
А что именно нереально звучит?
А тогда мне было 19.
Гость, заметь, это НЕ ПЛАКСИВЫЙ рассказ, это провокационный рассказ, построенный на реальных событиях, документальный, можно сказать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:27 |
|
|
Лохматыч,
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:32 |
|
|
И.Е. Я тебя хорошо понимаю. Вижу в тебе себя как в зеркале. Не слишком приятное зрелище! И.Е. Любовь есть!
//Только ни хрена он в быту не смыслил//
//Готовить, стирать ремонтировать...нет...дурных нема//
Кто здесь дурной, ТЫ или ОН, или кто-то должен обязательно быть дурным?
Почему так опасно и страшно стирать носки?
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:35 |
|
|
Хотелось свои три копейки вставить... но не буду... по-моему достаточно здесь высказано мнений, причём со всех сторон... но лишний раз убеждаешься, что сказанное экспромтом всвегда от души идёт.. ( судя по времени писанины постов )
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:41 |
|
|
А искательница предугадала их появление... Это проявляется
ОБЧЕСТВИННАЯ МОРАЛЬ
....и маразматические комплексы злобных неудачников
|
Искательница!! Ты просто чудо!! Вот что такое свобода....
Ведь настоящие отношения не бывают стереотипными....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:42 |
|
|
> а если бы это была твоя баба ?
а у меня была подобная баба
и не одна
хихихи
кароче, мать, "посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной" (с) Шура Лаэртский
в смысле с предложениями поступать так, как щитает нужным недойобаная тётя в фартуке и с кошёлкой, чувствующая себя лет на шестьдесят пять
ну и примкнувшие к ней...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:48 |
|
|
кароче, мать, "посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной"
|
Мда. Равновесие равновесию рознь. Почувствуйте разницу, господа.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:49 |
|
|
И.И. ответь мне пожалуйста. Люди! Скажите! Как не раствориться в любимом, остаться независимой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:57 |
|
|
независимой? зарабатывать больше него и/ или иметь свою квартиру
> Как не раствориться
а вот со словоблудием - к дэвочкам...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 14:52 |
|
|
Мойша! Я тащусь, когда мне мужики указывают место. "Сидеть!"типа.
С некоторыми пальцем пошевельнешь, а он уже по стенке бегает. Необычайной силы взаимодействие получается.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:04 |
|
|
С некоторыми пальцем пошевельнешь, а он уже по стенке бегает
|
Ето юже ни мужики...
Я тащусь, когда мне мужики указывают место. "Сидеть!"типа.
|
А вот ето уже подейственнее будет... Очень импонирует такая позиция...
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:07 |
|
|
Как не раствориться в любимом, остаться независимой?
|
А как ты растворяешься и от чего зависишь?...
Я тащусь, когда мне мужики указывают место. "Сидеть!"типа.
|
Это в этом случае независимость теряешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|