Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Сам не знаю, Жизнь моя, что ли?

Сам не знаю, Жизнь моя, что ли?
Автор Сообщение
Да просто Человек
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 01:40 Ответить с цитатой

Может здесь я найду ответ?

Мне 51 год. Так сказать жизнь уже на закате.
Раньше думал, что если бы мне предложили начать жизнь начать с начала, я прожил бы её точно так же.
Теперь думаю иначе. Много я в своей жизни позапутал, много потерял, и почти ничего не нашёл.
Напрасно прожитая жизнь. Нужно поскорее уходить в мир иной. И очень скоро я это сделаю.
Нет, я не скажу, что у меня не было счастливых моментов. Были.
Самое лучшее время, это студенчество. Беззаботная пора. Все мы были немного с «дуринкой», жили одним днём. Хорошо было. Ещё рождение дочери и её до 6 лет, пока не развёлся по обоюдной глупости с первой женой. Потом моя жизнь на севере, в старательской артели. 12 через 12. Один выходной месяц – пересменок и банный день. Начинал горным мастером, закончил председателем артели. Трудно и тяжело было. Но был молод. Хотел, что бы дочь получала большие алименты, три её мамы зарплаты были её месячные алименты. Год «пашешь», зато потом аванс только один, по тем деньгам 30 тыс., и в марте окончательный расчёт ещё столько же. Жил как купец 3 гильдии, я имею отпуск. Продолжительность отпуска - пока не надоест, или пока деньги не кончаться.
Потом случайно ещё раз женился. Очень красивая она была. Ходили всякие слухи, но я не верил ни чему. Усыновил её дочь. И очень хотел сына. На севере было три выкидыша. Потом мне гинеколог сказала, что если я хочу ребёнка, то нужно на материк и на сохранение, оказывается ей аборт делали как-то кесарево, что ли. И какие-то швы неправильно наложили, вот и выкидыши. В 6 месяцев были эти выкидыши. Я хоронил в коробочке из под обуви двух девочек и мальчика. Рождались-то они живыми.
Уехали с севера к ней на родины. Работал на Гигантском предприятии. Начинал мастером, окончил начальником цеха. Родился сын. Чего это мне стоило, этого не расскажешь. После родов жена не захотела работать, до 5 лет сидела дома.
Начала попивать водочку с подружками, а потом вообще загуляла. Там-то мне и рассказали про её прошлое. Всё бы ничего, всё бы вытерпел. Но когда однажды он пьяная зимой уснула на скамейке у подъезда, а сынишка плакал, меня, будто кто-то разбудил. Я услышал этот плачь. Я раздетый выскочил на улицу, одной рукой сынишку другой её.
Как я тогда её не убил………..не знаю. Уехал я. Думал поживу где-нибудь один, может это чувства ненависти к ней пройдёт. Сестра в Москве аспирантуру окончила и вышла замуж за генерала КГБ на 15 лет старше её. Вот он-то и сбил меня, Вернее уговорил остаться в Москве. Быстренько познакомили с нынешней женой. Быстренько в КГБ устроили. Не понравилась мне работа, не понравилась и всё тут. Собрался опять на север, уже и вызов мне прислали. Но тут умер отец, мама переехала к сестре, и уговорили всем хором меня. Смалодушничал я тогда. Устроил меня этот генерал на очень высокую работу. Работал как на севере, не за награды, а по совести. Умер муж жены. Начал замечать, что отношение ко мне изменилось. В один распрекрасный день, мне дали понять, что во мне больше не нуждаются. Уволился по собственному.
И вот уже полгода ищу работу. Не тут-то было. Возрастной ценз везде.
Хотел уехать, но всё-таки с этой женщиной прожили 14 лет. Плачет, да и сам понимаю, что не смогу бросить её. А альфонсом жить, за её счёт не могу.
Вот и решил, что хватит небо коптить. Ни кому я не нужен, дочь взрослая и не вспоминает меня. Сын под воспитанием матери мне такое письмо написал……….
Уходить я надумал из жизни. Вот так пока.
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 01:58 Ответить с цитатой

опять однообразная хреновая шизовая литературщина, тьфу... слышь, автор, неужель совсем воображения нема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 02:11 Ответить с цитатой

м-да
кажецца, кое- кто опять взялся за старое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 07:18 Ответить с цитатой

я опять недочитал................ Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Да просто Человек
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 09:53 Ответить с цитатой

Эх вы псиологи, хотя впрочем не мне вас судить. Сейчас жизнь такая, тепло и сытно, зачем думать о тех кому плохо.
Зачем я здесь написал? Сам не знаю. Наверное детское чуаство проснулось, захотелось кому-то пожаловаться, что бы кто-то пожалел.
Сейчас стыдно мне за это.
Да ладно, живите спокойно. Прастите за то что Тематику форума подпортил.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 20:27 Ответить с цитатой

знаете у меня папе 54 уже и как я ему только пискну что то типа жалоб то он меня моментально отрубает - терпи казак и все.............
а вот маме я могу пожаловаться но и она долго слушать не будет
Христос терпел и нам велел..........
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 22:35 Ответить с цитатой

Очень хорошо вы написали, трогательно. Я даже прослезился, наверное, слишком чувствительный я. А на моральную поддержку вы действительно зря рассчитывали, тут вы её не получите. Я сам не психолог, не знаю как вас успокоить. Может быть, если к психологу сходите, он вам поможет. Вот ведь всё-таки Россия страна какая, человек всю жизнь на неё пахал, а теперь на улице оказался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георгий Петров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 07:34 Ответить с цитатой

В церковь надо идти, помолиться, покаяться: Господь всё устроит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Storg
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 09:36 Ответить с цитатой

Судя по описанию, жизнь ваша не зря прошла, и если не ныть, можно много ещё успеть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
soul
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 10:44 Ответить с цитатой

Какое-то чутьё подсказывает, что Вы - тяжелый человек и сами не знаете, чего хотите от этой жизни. Детей своих бросили... Не жалко Вас. Ничуть.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:52 Ответить с цитатой

Это как моя бабка - ненавидит своего папу - он их бросил а тот ей - нет меня товарищь сталин наркомом коргизии сделал а потом в тюрьму посадил
а она ему - мы голодали во время войны
а он сам в тюрьме сидел и диверсанты на него напали Дурачусь
дурдом
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:55 Ответить с цитатой

папа-гавно сталин -гавно и все мужики-гавно
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 13:36 Ответить с цитатой

Цитата:
и все мужики-гавно

a Semion --- ne muz4ina ???
Смурной
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 20:01 Ответить с цитатой

Ты, отец, немного не прав. Ты не зря прожил свою жизнь. Многое увидел, много узнал и многому научился.
Пой меня, только правильно.
Вы, дети 40х и 50х, сейчас оказались не у дел. Ну не считая бывших БОССОВ КПСС и вожаков комсы, которые во время соорентировались и успели урвать свой кусок.
А вы, те, кто вроде тебя пахал, выпали из обоймы.
Ты про небеса заговорил. Зря. Живи, ведь ни один ты такой. Остальным ведь как-то приспособились.
Сейчас наше время, молодых. Мы и думаем и работаем по другому. Ни в обиду тебе сказано, но вы мешаете нам. Извини, если обидел.
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Неловкий
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 22:18 Ответить с цитатой

Да просто Человек писал(а):
Зачем я здесь написал? Сам не знаю. Наверное детское чуаство проснулось, захотелось кому-то пожаловаться, что бы кто-то пожалел.

Да ладно,отец,ничего с этим форумом не случится.Здесь народ просто х..ней занимается,им не до проблем чужих.Вот тебе адресок www.tomalogy.com/forum там тебе помогут, т.к.
люди там серьезные.Напишешь там то,что написал здесь(текст скопируй)Поддержут добрым словом и советом,если надо.И психологи там хорошие.Короче иди,не пожалеешь.А на местных не обращай внимания.
Удачи!!!
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 10:55 Ответить с цитатой

мог бы и дома сам с собой пообщаться.
или опять начались приступы эксбиционизма, требующие устраивать театр одного актера на публике?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
poison
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 12:01 Ответить с цитатой

Да просто Человек писал(а):
не мне вас судить. Сейчас жизнь такая, тепло и сытно, зачем думать о тех кому плохо.

аха, прощайте.
ЩА
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 15:54 Ответить с цитатой

Лохматыч, тута главное эт сцылочка в конце одного из постов!!!!!!!!!
ml13
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 00:39 Ответить с цитатой

Какие же вы гадкие...
Даже почувствовать человека не можете...
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 00:54 Ответить с цитатой

И пусть Нам Всем станет стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
гы-гы
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100