Автор |
Сообщение |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:42 |
|
|
Я сам высокий и тощий, а задница очень большая. Из-за этого фигура смотрится не красиво Пытался заниматься спортом до изнеможения, но от этого только сам еще больше сохну, а задница не уменьшается Может можно избавиться от ж*пы хирургическим или каким-то иным путем?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:34 |
|
|
Страус, а кто вам говорит обычно, что некрасиво?
Цитата: |
Может можно избавиться от ж*пы хирургическим или каким-то иным путем?
|
как-то немного неудобно сидеть будет без этой части организма, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:27 |
|
|
Страус, а кто вам говорит обычно, что некрасиво? |
Никто не говорит, сам вижу Стою перед зеркалом лицом, такой симпатичный парень! А стоит задницей повернуться, сразу противно становится
как-то немного неудобно сидеть будет без этой части организма |
да, это я погорячился, я имел ввиду уменьшить!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:07 |
|
|
а что вас сподвигает задом к зеркалу все время поворачиваться?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:11 |
|
|
Страус, подождите, не убирайте зад, фотку покажите, ну ей богу интересно же посмотреть на тако чудо...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:22 |
|
|
Пытался заниматься спортом до изнеможения, но от этого только сам еще больше сохну, а задница не уменьшается
|
...знач, надо идти в спортзал к хорошему тренеру и не "изнемождать" себя спортом, а работать над той частью тела, которую Вам бы хотелось откорректировать... есть приемы...
+диеты, но тоже обсуждать совместно с диетологом, а не "то, что где в интернете вычитал - помогает"...
...Страус, в как у Вас с девушками дела обстоят?...
...есть один нехитрый способ достаточно - проблемы с фигурой часто лечатся хорошим сексом с любимым партнером и его абсолютным равнодушием к Вашим пропорциям)))...
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:54 |
|
|
а что вас сподвигает задом к зеркалу все время поворачиваться?
|
я не знаю, просто не красиво, я каждый раз смотрю, может не так некрасиво, но он все равно большой!
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:01 |
|
|
Страус, подождите, не убирайте зад, фотку покажите, ну ей богу интересно же посмотреть на тако чудо... |
не понимаю, что может быть интересного в большом заде!!
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:05 |
|
|
...знач, надо идти в спортзал к хорошему тренеру и не "изнемождать" себя спортом, а работать над той частью тела, которую Вам бы хотелось откорректировать... есть приемы...
+диеты, но тоже обсуждать совместно с диетологом, а не "то, что где в интернете вычитал - помогает"... |
спасибо, вы меня обнадежили!
...Страус, в как у Вас с девушками дела обстоят?...
...есть один нехитрый способ достаточно - проблемы с фигурой часто лечатся хорошим сексом с любимым партнером и его абсолютным равнодушием к Вашим пропорциям)))... |
с девушками пока не очень! может как раз из-за того, что большой зад!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:07 |
|
|
может как раз из-за того, что большой зад!
|
...не-а... скорее наоборот...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:09 |
|
|
Страус писал(а): |
Страус, подождите, не убирайте зад, фотку покажите, ну ей богу интересно же посмотреть на тако чудо... |
не понимаю, что может быть интересного в большом заде!! |
А может только вы ее считаете большой, а со стороны может и ничего, а может даже ого-го кака красота мне почему-то кажется что вы к себе излишне критичны...
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:10 |
|
|
...не-а... скорее наоборот... |
в смысле наоборот? они же и на фигуру смотрят, и на зад! даже в этой теме одна просила фото!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:28 |
|
|
...не-а... скорее наоборот... |
в смысле наоборот? они же и на фигуру смотрят, и на зад! даже в этой теме одна просила фото! |
..."они" может и смотрят, но большая часть из "них" наверняка не видит "там" того, что видите Вы...
...а Вы это в себе рассмотрели, поскольку имеете определенные проблемы коммуникационного плана... но поскольку работать с ними не желаете, проще обозвать их для себя "большой задницей" и сделать абсолютно неразрешаемой... тоды ж париццо не надо...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:40 |
|
|
Может можно избавиться от ж*пы хирургическим или каким-то иным путем?
|
Да вы што! Ваш организм копил-копил этот НЗ, а вы избавиться! А если голод, война, техногенная катастрофа! /я серьезно/
Кушайте побольше, спортом займитесь, чтоб и в других местах чего поднакопилось.
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:42 |
|
|
...а Вы это в себе рассмотрели, поскольку имеете определенные проблемы коммуникационного плана... но поскольку работать с ними не желаете, проще обозвать их для себя "большой задницей" и сделать абсолютно неразрешаемой... тоды ж париццо не надо... |
почему не желаю работать???? я со всеми проблемами работаю! а какие у меня коммуникационные проблемы?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:47 |
|
|
вспомнился мультик про одуванчик)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:57 |
|
|
почему не желаю работать???? я со всеми проблемами работаю! а какие у меня коммуникационные проблемы?
|
...сколько Вам лет?...
|
|
|
|
|
 |
СтраусНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:00 |
|
|
...сколько Вам лет?... |
19
|
|
|
|
|
 |
шорохПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:11 |
|
|
ой, и я хочу фото=) даешь фото))))
тогда мы сможем с вами соглавиться или несогласиться, а то мало ли окажется, только что это вам так показалось..вы же смотрите в зеркало на свою попу! а сзади себя рассмотреть в зерколо все равно хорошо не удастся!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:22 |
|
|
Страус, подавляющему числу девушек до Вашей задницы никакого дела нет... и огромному количеству девушек она не покажется какой-то ненормальной... и даже найдется целый отряд девушек, которым Ваша попа будет очень даже ничего...
...но дело не в этом...
...если у Вас проблемы с девушками, не стоит сваливать их на задницу, она может этого не выдержать...
|
|
|
|
|
 |
шорохПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:30 |
|
|
да, темболее, можно носить подходящие штаны (всякие модные и стильные сколько угодно таки, еоторые зад абсолютно не подчеркивают, а наоборот), но это так, для ЛИЧНОГО успокоения, чтобы защититься от посторонни взоров. А что касается того момента, когда вам придется быть раздетым, поверьте, девушки в этот момент (особенно при первом контакте),чаще всего, наоборот беспокоятся на тему того:" А достаточно ли они сами хорошо я выглажу, ой а у меня маленькая грудь..." или она может переживать по поводу того, что она полная.... вот. А о твоей попе она в тот момент явно думать не будет... А когда уже это будет у вас в 10-й раз, то тогда вам обоим уже будет до фонаря, у кого какая попа=)
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 09:40 |
|
|
Страус. Уменьшить, я думаю не удастся. Но наростить мышечную массу верхнего плечевого пояса в 19 лет абсолютно реально. Только нужно это делать срочно. Через пару лет организм вступит в такую стадию, когда любое наращивание мышц будет временным.
Только в молодости можно ростить неисчезаемое мясо.
Срочно покупай штангу и гантели. Либо в зал.
Либо в бассейн. Плавание лучше любого другого спорта формирует мужскую фигуру. И значительно увеличивает объём лёгких и следовательно грудной клетки.
ой, и я хочу фото=) даешь фото))))
|
Ещё что тебе показать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:29 |
|
|
"и этот парашютист - ну так надоел" (с)
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:12 |
|
|
Я сам высокий и тощий, а задница очень большая. Из-за этого фигура смотрится не красиво Пытался заниматься спортом до изнеможения, но от этого только сам еще больше сохну, а задница не уменьшается Может можно избавиться от ж*пы хирургическим или каким-то иным путем? |
покажи )
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:15 |
|